Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной этап переговоров между Трампом и Ким Чен Ыном оставил обоих удовлетворёнными

Опубликовано 01.07.2019 в разделе комментариев 2

сша кндр южная корея денуклеаризация
Очередной этап переговоров между Трампом и Ким Чен Ыном оставил обоих удовлетворёнными

Источник: ЦТАК

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын во второй половине 30 июня по предложению президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа првёл историческую встречу с ним в Пханмунчжоме.

Уважаемый высший руководитель дал согласие на предложение президента Трампа встретиться с ним в демилитаризованной зоне, пользуясь случаем визита президента США в Южную Корею с 29 по 30 июня, товарищ Ким Чен Ын прибыл в район южной стороны Пханмунчжома и вскоре встретился с президентом Трампом.

Во второй половине 30 июня высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын вышел из «Дома Пханмун» и имел историческую встречу с президентом США Дональдом Трампом у линии разъединения в Пханмунчжоме, в демилитаризованной зоне.

Спустя 66 лет после заключения Соглашения о перемирии от 1953 года высшие лидеры обеих стран – КНДР и США, - обменялись историческим рукопожатием.

Уважаемый высший руководитель поздоровался с президентом Трампом, не скрывая радости от того, что снова общается с ним через 120 с лишним дней, и, сопровождая президента, проследовал в район нашей стороны Пханмунчжома.

Уважаемый высший руководитель и президент Трамп, добравшись до «Дома Пханмун» в районе нашей стороны Пханмунчжома, еще раз пожали руки друг другу.

Итак, в историю вошел момент, когда действующий президент США впервые в истории перешагнул военно-демаркационную линию и ступил на нашу территорию.

Высшие руководители двух стран, КНДР и США, проводя приятную беседу, направились к месту переговоров – «Чайному дому» в районе южной стороны Пханмунчжома.

Уважаемого высшего руководителя встретил президент Мун Чжэ Ин перед «Чайным домом».

Уважаемый высший руководитель радушно поздоровался с президентом Мун Чжэ Ином.

Затем были проведены приятная беседа тет-а-тет и переговоры между главами КНДР и США.

Главы двух стран – КНДР и США, - обсуждали пути смягчения напряженности на Корейском полуострове, пути избегания конфронтации между КНДР и США и достижения судьбоносных перемен. Также они изложили друг другу моменты их озабоченности, препятствующие решению вышеуказанных вопросов, обсудили вопросы, представляющие взаимные интересы, выразили полное понимание и согласие.

Главы КНДР и США договорились о дальнейшем общении, о возобновлении и активизации продуктивных диалогов для  денуклеаризации Корейского полуострова и улучшения корейско-американских отношений.

Уважаемый высший руководитель сказал, что прекрасные дружеские отношения с президентом Трампом позволили состояться их встрече буквально на следующий день после получения им письма с приглашением в демилитаризованную зону. Такие встречи, как сегодняшняя, очень важны, и эти замечательные отношения с президентом Трампом принесут и в дальнейшем хорошие результаты, неожиданные для других стран, и послужат решающей силой в преодолении испытаний и препятствий на пути к миру в регионе и во всём мире.

В переговорах с нашей стороны приняли участие член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР, министр иностранных дел Ли Ён Хо, а с американской стороны – госсекретарь США Майк Помпео.

Главы двух стран – КНДР и США выразили полное удовлетворение результатом переговоров.

Уважаемый высший руководитель после завершения переговоров попрощался с президентом Трапом.

Уважаемого высшего руководителя тепло провожали президент Трамп и президент Мун Чжэ Ин у линии разграничения в Пханмунчжоме.


Новость по теме:

Пресс-секретаршу Трампа немного помяли из-за ажиотажа в КНДР 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик2875 написал 01.07.2019 11:58
Им обоим сортирный Карлик отсосал, вот и довольны?
Ответить
(без названия)
жители Иркутской области счастливы! написал 01.07.2019 11:27
Убежден, что жители Шиеса и Иркутской области удовлетворены удовлетворенностью Трампа и товарища Ына и напряженно ждут новых позитивных прорывов на международных фронтах! Одно огорчает: удовлетворенность Трампа встречей с товарищем Ыном немного нивелирует его удовлетворенность от встречи с товарищем Пу, что делает товарища Пу не космическим лидером, а вполне заурядным персонажем в серии Трамповых удовлетворенностей.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss