Кто владеет информацией,
владеет миром

На Лондон опять обрушились людские осадки...

Опубликовано 02.07.2019 в разделе комментариев 19

африка европа гастарбайтеры силовигархия глобализация англия
На Лондон опять обрушились людские осадки...

Тело безбилетного пассажира выпало из отсека шасси при посадке самолета авиакомпании Kenya Airways в лондонском аэропорту Хитроу, сообщил в понедельник официальный сайт Скотленд-Ярда. 

"30 июня в 15:39 сотрудников правоохранительных органов вызвали в [столичный] район Клапхэм на Оффертон-роуд после того, как в саду у дома было обнаружено тело, - сказано в сообщении. - На данный момент полиция считает, что речь идет о безбилетнике, который выпал из ниши шасси самолета Kenya Airways, летевшего в Хитроу". 

При осмотре воздушного судна в отсеке шасси лайнера африканской авиакомпании были найдены сумка, вода и небольшой запас продовольствия. Полиция проводит расследование , пытается установить личность и возраст погибшего. Тело отправлено на судмедэкспертизу. 

По данным газеты The Daily Mail, самолет летел из Найроби. Пассажир, предположительно, замерз насмерть во время девятичасового перелета. 

В авиакомпании выразили сожаление в связи с гибелью неучтенного пассажира. 

Добавим, что это не первый случай, когда мигранты-нелегалы, стремящиеся добраться из Африки в Великобританию, выпадают из снижающихся перед посадкой самолетов прямо на улицы Лондона. Так, в сентябре 2012 года 30-летний уроженец Мозамбика Хосе Матада выпал из отсека шасси лайнера, летевшего из Анголы. Расследование показало, что ему удалось выжить в условиях низкой температуры большую часть 12-часового перелета. Однако к моменту падения он уже был мертв или находился при смерти. 

А в 2015 году тело мужчины, летевшего из Йоханнесбурга (ЮАР) упало прямо на крышу лондонского бизнес-центра. При осмотре гондолы шасси Boeing 747 компании British Airways был найден второй мужчина, которому повезло больше попутчика: его без сознания и в тяжелом состоянии доставили в больницу. 

При таком перелете безбилетникам угрожает смертельная опасность, поскольку температура в отсеке шасси опускается до минус 56 градусов Цельсия. Кроме того, нелегалы могут задохнуться из-за отсутствия кислорода на большой высоте, а при приземлении, когда выдвигается стойка шасси, безбилетники могут выпасть из самолета.

***

Тут, наверное, самое время вспомнить недавние рассуждения Путина о том, как либерализм пережил свою цель: что мультикультурализм в Европе привёл к притоку трудовых мигрантов (а не безработица там, где они родились и не сгодились), и эти мигранты сущие разрушители устоев, скреп, насильники и убийцы... Рассуждения Путина когда-то, в середине 00-х, мы слышали из уст того же Поткина (ДПНИ) - вот и гадай теперь, зачем понадобилась Катя Муму, а затем и уголовное дело чтобы "закрыть" Поткина... Может, просто риторика Поткина понравилась Путину, и захотелось с ней выступать сольно, перенять, так сказать?

На деле же, без демагогии сильных мира сего, - вы попробуйте представить всю глубину социального отчаяния, которое толкает африканцев на подобные перелёты. Полагаете, они не ведают, что там наверху минус пятьдесят и мало кислорода? Знают, но всё равно лезут в гондолы, где прячутся шасси - поколения, выросшие на компьютерных свалках (Европа и США так используют целые города в Африке - и это ещё те, кому повезло, они добывают цветные металлы из копьютерных останков путём сжигания проводной оболочки), без каких-либо перспектив. Чтобы представить ощущения в полёте этих "насильников и убийц" - вот вам пример 2007-го года, когда только благодаря небольшому расстоянию наш, российский подросток остался жив в гондоле шасси "Боинга" 737.

Пермский подросток пролетел в сентябре 2007-го 1300 км в крыле Boeing 737. 15-летний Андрей в Перми сумел незаметно для всех сотрудников аэропорта забраться в самолет, а при приземлении Boeing во "Внуково" буквально вывалился на асфальт из крыла, пишет в воскресенье газета "Твой день".

Мальчику немедленно вызвали "скорую помощь". Прибывшие медики обнаружили, что ноги и руки Андрея были сильно обморожены и до такой степени опухли, что врачи не сразу смогли снять с него куртку и обувь.

"Это не шутка. Ведь подросток находился в крыле самолета на высоте 10000 метров при низкой температуре более двух часов. А когда во время приземления самолет выпустил шасси, то температура опустилась до минус 50 градусов. Даже за такой относительно небольшой промежуток времени посадки организм ребенка мог не выдержать", – рассказал изданию один из врачей. – То, что подросток вообще остался жив, уже настоящее чудо. Поверьте, тех, кто работает в "скорой помощи", шокировать практически невозможно. Андрею это удалось". Интересно, где сейчас этот Андрей...

Ну, а вот трудовым беженцам из Африки - не удалось. Ничего удивительного в этих буквально выпавших из самолёта современности людях - не находят там, куда они выпадают. Выпадают регулярно как осадки.

Представляете: в полёте тем, кто летит по билетам, предлагают напитки, чай-кофе, пледы... А рядом, в нескольких метрах от изолированного, кондиционируемого салона, ДЕВЯТЬ ЧАСОВ без движения (которое хоть немного могло бы согреть) летит в европейский рай леденеющий и задыхающийся африканец, к морозу непривычный в принципе.

Это капитализм, товарищи современники. Это его привычные вам ужасы.

Расскажите этим оледеневшим представителям человечества по-путински и по-солженицынски про Гулаг, про плохой советский социализм, про СССР, который делал только галоши для них, для африканцев - но потом, слава тебе господи, ни галош, ни СССР не стало, и остался на планете один капитализм, за исключением разве что КНДР и Кубы. Расскажите этим отчаявшимся носителям разума, что их место не в Евросоюзе, а дома, в Африке, которую Евросоюз и США используют как свалку, либо как поставщика самой дешёвой в мире рабочей силы, а ещё как место добычи алмазов, золота и прочих благ земных...

Разорённые в целях наживы нефтяных магнатов страны (Ливия, например), континентальные жертвы империализма - независимо от того, какие мысли высказывают европейские мультимиллиардеры, консервативные или либеральные, - идут непрерывным потоком туда, где эти же разорители дают работу. Так уж устроен капиталистами этот мир, и никакие выступления их, капиталистов, прославляющих ксенофобию соседнего или даже враждебного им империализма, - не повлияют на этот воистину стихийный прилив.

Надежд на то, что эти отчаявшиеся люди дойдут сами до революционной теории, объединятся в кулак такой силы, который сможет сломить Систему - не приходится. Тем, что выжили и нашли работу там, куда стремились разными экстремальными маршрутами - конечно, дороже их хлеб насущный, но будут и такие, что свои переживания всё же осознают не только как индивиды, но как класс. И вот им-то, внедрявшимся в те части самолёта-Системы, которые их не ждали - понадобится согревающий умы марксизм-ленинизм, революционная теория (которую подобные нам "утописты" хранят словно огонь Прометея), чтобы затем стала возможна революционная практика. Чтобы стать новыми шасси этой системы-трансформера и повернуть её в социализм.

Выжившие - станут крепче не только физически, но и классово. И вот они-то докажут и нам, и врагам своим классовым, что наше отечество - всё человечество. Была в ХХ веке, появилась у пролетариата родина, завоёванная Великим Октябрём (писал о конституции 1936-го года Михаил Кольцов), но теперь её надо завоёвывать снова, всем миром, и тут лучше Артюра Рембо не скажешь: "К нам незнакомцы чернолицые, за мной! О, горе, я горю, о, древняя Земля, на вас и на меня обрушен пласт земной..."

Дмитрий Чёрный, член ОКП


Материалы по теме:

Горький шоколад, добытый детским трудом в Африке

Силовигарх номер один выступил с ксенофобским спичем, в котором низко поклонился Трампу 



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мы с Иваном Ильичем работали на дизеле! Он - м-к и я- м-к! И поэтому у нас - Этот дизель с-здили!
!!!ITOTOJABOGTOTTAKIDA!!!&&& написал 04.07.2019 02:36
-То таки да - китайцы и всякие "южные народы" - таки две большие разницы!
Ответить
(без названия)
Китайская политика написал 03.07.2019 12:28
Состоит в том, чтобы обеспечивать работой самих китайцев, которых избыточное количество. Поэтому в Африку для работы они предпочитают привозить своих рабочих, которые к тому же способны интенсивно вкалывать в отличие от разболтанного и недисциплинированного местного населения.
Не надо удивляться и тому, что буры и прочие белые фермеры во много раз лучше занимаются сельским хозяйством, чем негры. Ибо они применяют самые передовые технологии, а у черных обработка земли на самом первобытном уровне, они сельхозтехники не имеют и никаким агротехнологиям не обучены, многие и грамоты не знают. Общественная структура у них больше родоплеменная, чем капиталистическая, также как у таджиков, дагестанцев, казахов, цыган. Поэтому и все назначения в аппаратах африканских стран делаются исключительно по родственному признаку, как всегда было и в южных республиках бывшего СССР. Главное к какому роду, тейпу, жузу ты принадлежишь. Имеющие власть роды назначают на высокие должности только своих и все хорошее гребут под себя, оставляя всех остальных в полной нищете. Для избавления от которой те готовы самыми экстремальными способами добираться до Европы, где бесплатно кормят и есть легкодоступные белые бабы, которых тоже можно бесплатно трахать и за которых не надо платить неподъемный калым из голов скота, который не у всех имеется.
Ответить
Re: Re:
Макс123 написал 03.07.2019 10:20
От войны жить лучше не станут. Лучше станут жить после победы!
Ответить
Re: Re: Re:
ЖЛрдшрлдтлдр написал 03.07.2019 06:52
Браво!
Но одна маленькая ошибочка: бесполезно объяснять этим чорным, - имя им синагога.
Ответить
Re: Re:
Насчет черных написал 02.07.2019 21:31
Хорошо бы объяснить "этим черным", что надо работать и будешь лучше жить. Впрочем, это они и сами знают. Да вот беда - толку от этого мало.
----
Бесполезно черным это объяснять. Они ленивые от природы. Когда евреи-работорговцы у вождей африканских племен обменяли стеклянные бусы на их соплеменников и продали этих черных в Америку для работы на плантациях, то оказалось, что без кнута этих рабов невозможно было заставить работать.
Ответить
Re:
пятью пять двадцать пять написал 02.07.2019 21:06
Насчет черных написал 02.07.2019 20:37
Не понятно, почему Баранов жалеет этих черных, которые бегут из Африки в страны Европы, в которых им дают халяву. Ему бы нужно объяснять этим черным, что нельзя убегать со своей родины, а нужно бороться с господствующей в ней капиталистической системой, которая в большинстве стран обрекает население на нищету
========================
Если они будут бороться, то будут жить еще хуже. От гражданской войны лучше жить никто не стал. И прежде всего такие войны порождают беженцев и беспризорников.
Хорошо бы объяснить "этим черным", что надо работать и будешь лучше жить. Впрочем, это они и сами знают. Да вот беда - толку от этого мало.
Есть такая страна, Намибия. Там есть север, где благодатный климат, где отличные почвы, где живут ошивамбо, местные негры, сейчас правящая нация. Они боролись и победили. Именно север там самый бедный по уровню доходов.
В Намибии есть и юг - провинции Карас и Хардап. Пустыни с песчаными дюнами, полупустыни, сухие степи, которые там называют "вельд". Никаких рек, ручьев и озер. Ни одного водоема. Ужасное место. Но как раз по душевому уровню доходов это самые зажиточные регионы Намибии. Там нет негров, там живут буры (белые фермеры-скотоводы) и бастеры (метисы от белых и готтентотов, тоже скотоводы). Они привыкли работать, а не загорать на солнце. Местная негритянская власть их не трогает, потому что они (эти зажравшиеся буржуи) живут на землях, на которые негров ничем не заманишь. И что характерно - неплохо живут, дотаций и пособий не просят. Правящие негры-ошивамбо на эти полумертвые выжженные земли не претендуют, поэтому не трогают местных белых и метисов.
Ответить
(без названия)
Насчет черных написал 02.07.2019 20:37
Не понятно, почему Баранов жалеет этих черных, которые бегут из Африки в страны Европы, в которых им дают халяву. Ему бы нужно объяснять этим черным, что нельзя убегать со своей родины, а нужно бороться с господствующей в ней капиталистической системой, которая в большинстве стран обрекает население на нищету. Это было бы подтверждением его революционной и интернациональной деятельности.
Ответить
(без названия)
пятью пять двадцать пять написал 02.07.2019 18:53
Казарян Левон Георгиевич написал 02.07.2019 18:28
Такова китайская политика.
==========================
Ну да, самом собой.
Как же я забыл? Все очень просто.
Китайцы вкалывают под африканским солнцем - это такова китайская политика.
Сенегальцы побираются в Италии - такова сенегальская политика.
Армяне работают таксистами и официантами в России - такова армянская политика.
Оказывается, все просто объясняется.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 02.07.2019 18:28
пятью пять двадцать пять написал 02.07.2019 14:12
Автор хоть раз в Африке был?
Какой ... это поставщик рабочей силы, если в Сенегале дороги строят китайцы...
- - - - - - -
Такова китайская политика.
Ответить
(без названия)
322 написал 02.07.2019 15:29
все то тянет вас господа в дальнее зарубежье. а родина вас уже не интересует? ну тогда хочу обратить ваше внимание на ближнее зарубежье . на киргизию в частности. там уже не то третьего не то четвертого президента скидывают и пол суд отдают. вот такие киргизы шустрые ребята.
Ответить
поставщик дешевой рабочей силы?
пятью пять двадцать пять написал 02.07.2019 14:12
Автор хоть раз в Африке был?
Какой к черту это поставщик рабочей силы, если в Сенегале дороги строят китайцы (местных не заставить ни за какие деньги), а в Гамбии арахис убирают латиносы?
Им бы самим кто рабочую силу поставил.
Мигранты из Африки, попав в Европу, совершенно не торопятся искать работу. А зачем? С голоду и так не умрешь. В Европе даже бомжи не голодают. А этим еще и пособие в 200 евро полагается, кроме халявной жратвы.
Тоже мне, эксплуатируемый народ нашелся. Да как можно эксплуатировать того, кто ничего не делает и не собирается?
В Италии за пределами своих пунктов по размещению негры торгуют какими-то цветными нитками, всучивая их глупым туристам за пол-евро. Иногда нанимаются распространителями сувениров (как и украинцы тоже). Но при этом они официально не работают, следовательно, получают пособия. КТо был в Италии, тот это подтвердит.
Ответить
Конспирология
КОБА написал 02.07.2019 12:15
Одна и та же сила высасывает все соки из третьего мира, и она же занимается целенаправленным заселением западных стран африканцами и еще больше ближневосточными товарищами, Америка заселяется латиносами. Это космополитический транснациональный капитал. В политике его волю исполняют в первую очередь либералы, также и примкнувшие к ним часть левых. С грабежом третьего мира все понятно, это продолжается не одно столетие. Не совсем понятно, зачем понадобилось менять национальный состав западного населения и какую пользу с этого будут иметь корпорации. Большинство латинос в США и большинство таджиков в России по крайней мере работают, легально или нелегально и за меньшую цену, чем местное население. Тут есть логика в их завозе. Но большинство мигрантов в Европе не работают и тупо садятся на пособия, напрягают тем самым и без того перегруженные долгами западные бюджеты и только приближают банкротство системы, а заодно создают межнациональные проблемы. Экономический, политический и демографический вред от их ввоза намного превышает пользу. Но крупная буржуазия и подчиненные ей политики продолжают эту линию, которая может привести только к ускорению разрушения системы, а затем к кровавым межнациональным войнам. Никто не дает внятного объяснения, нахрена ей это надо и какой профит она будет с этого иметь, ведь ей в конце концов тоже не поздоровится.
Что касается слома системы, то любая система убивает себя сама, а пока она еще крепкая, ее никто не сломает. Революционеры никогда не ломают систему, а лишь добивают полуразложившийся труп, когда система дошла до соответствующей стадии.
Ответить
Re: Re:
Из холодного края написал 02.07.2019 10:32
Очень вери компронэ. Зарабатывать, призывая на площади- это не бизнес. Заодно и посещаемость, рейтинг.
Ответить
(без названия)
Ченко написал 02.07.2019 10:13
"...рассуждения Путина о том, как либерализм пережил свою цель: что мультикультурализм в Европе привел к притоку трудовых мигрантов (а не безработица там, где они родились и не сгодились), и эти мигранты сущие разрушители устоев, скреп, насильники и убийцы... Рассуждения Путина когда-то, в середине 00-х, мы слышали из уст того же Поткина (ДПНИ) - вот и гадай теперь, зачем понадобилась Катя Муму, а затем и уголовное дело чтобы "закрыть" Поткина... Может, просто риторика Поткина понравилась Путину, и захотелось с ней выступать сольно, перенять, так сказать?" - причем тут Путин, причем тут поткин?,- вышеприведенные рассуждения - это точка зрения (рассуждения)М.Калашникова - устоя и скрепы Форума МСК...
Ответить
Re:
Д.Ч. написал 02.07.2019 10:00
намедни я писал не о нашем бизнесе, невнимательно читали - непопадание в Яндекс-новости это не бизнес, это наши трудовые будни. бизнес это когда на тебя работают, а мы работаем сами - вопрос не в прибыли,а в охвате аудитории, которому препятствует по политическим мотивам яндекс. ву компронэ?
Ответить
Re: Такидакале - фрику и компьюерному боту.
бламанже в неглиже написал 02.07.2019 09:07
- Казалось-бы - причем таки здесь путин? ====================
А Путин нигде не причем. Ни там, ни здесь, нигде. Путин, как и такидакала, есть фрик, компьютерный бот, актеришка из дешевого провинциального театра.
Ответить
(без названия)
Из холодного края написал 02.07.2019 07:35
Дмитрий! Вот как пролетарий пролетарию ответьте, положа руку на сердце. Намедни вы заявили, что Яндекс мешает вашему бизнесу. А больше вашему бизнесу ничего не мешает? А забастовку не пробовали? А демонстрацию или голодовку с требованием повысить зарплату? Ведь на такой нервной работе и до пенсии не дотянешь.
Ответить
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 02.07.2019 05:39
Вообще - то люди в Африке (да и в центральной России то же) действительно не знают что такое "-50".
Ответить
незнакомцы чернолицые, ане черножопые
Рафик Кулиев написал 02.07.2019 02:03
незнакомцы чернолицые , это наши ШАХТЕРЫ и проходчики, машинисты и учителя, инженеры и геологи, токари и нефтяники, люди рабочих профессий. Вот кого имел в виду Рембо. И не надо лгать!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss