Кто владеет информацией,
владеет миром

Самовыдвиженец, лидер столичной ЕР, кристально честен на десятки миллионов евро

Опубликовано 02.07.2019 в разделе комментариев 9

едро путин выборы кремль
Самовыдвиженец, лидер столичной ЕР, кристально честен на десятки миллионов евро

Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование о недвижимости семьи члена президиума генерального совета «Единой России», главы этой партии в Москве Андрея Метельского. По данным ФБК, близкие политика владеют отелями в Австрии, гостиницами, автоцентрами, ресторанами и строительными компаниями в Москве.

Секретарь московского "ЕдРа" имеет четыре отеля в Австрии и недвижимость на 5,7 млрд рублей

Метельский является депутатом Мосгордумы с 2001 года и вновь идет на выборы, но на этот раз как "самовыдвиженец". Само по себе это, конечно, хуцпа. 

Но еще забавней развернутые объяснения главы столичной "Единой России" самовыдвиженца Метельского по поводу обнаруженной у его семьи недвижимости.

Это все, оказывается, принадлежит его маме, сыну и одному другу по фамилии Ивановский. 

ФБК выяснил, что семья Метельского купила три отеля в австрийских Альпах, а также гостиницу и дворец в Вене. Их рыночная стоимость около 40 миллионов евро. Также, как утверждается, им принадлежит нежилая недвижимость в Москве на 600 млн рублей, земля под гостиницу в российской столице (оценивается примерно в один миллиард рублей) и два здания на ней (также стоимостью около ₽1 млрд). Помимо этого, Фонд борьбы с коррупцией нашел у Метельских дачи на Рублевке и в Калининграде, шесть элитных квартир в Москве и другие объекты. В общей сложности, говорят расследователи, семье главного единоросса Москвы принадлежит недвижимость на 5 миллиардов 700 миллионов рублей.

Метельскому через три дня 51 год, его мама никак не может быть слишком юной - откуда же в ней такие бизнес-таланты, на десятки миллионов евро? Сыну Метельского тоже ну лет тридцать, а судя по всему, уже довольно много лет он мультимиллионер... Мы, конечно, верим, именно так все и есть! Ведь сам-то депутат Метельский, судя по его официальной биографии, исключительным образом служил Родине, и ни дня никаким бизнесом не занимался. Живет на одну зарплату, в быту скромен, искренне предан идеалам рейха"Единой России".

Оказывается, выгодное дело это, Родине служить! Честно чтобы, чтоб комар носа не подточил. И Родина вознаградит своего преданного сына - да хоть бы и отелем в Австрии. А что? У нас все преданные сыновья Родины имеют отели в Австрии, как Лужков, например. То есть не сам лично, а его талантливая в бизнесе супруга, но это неважно. А у Метельского - мама. 

Метельский - депутат Московской городской Думы созывов 2001-2005гг., 2005-2009гг., 2009-2014гг. и текущего созыва с 2014 года. И есть такое ощущение, что и в будущем созыве мы увидим его честное, неподкупное лицо. В столичном парламенте, в австрийских Альпах, в Кожевническимх банях, которыми тоже владеет его предприимчивая мама.

Я бы проголосовал за такого человека. Неуловимый он, как и положено выпускнику Краснознаменного института: руководит столичной "Единой Россией", а в бюллетене самовыдвиженец; вроде бы и недвижимости на десятки миллионов евро, а все это мамино... У самого почти что ничего и нет. Честен. Неподкупен. Как и все московское руководство без исключения. 

А.Б.

 



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 30
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПЖиВ
Уваж.тов. написал 03.07.2019 10:36
Никакой поддержки выводкам ЕДРОной матери, в какие бы одежды ("самовыдвиженцев") они ни рядились!
Ответить
принадлежит его маме, сыну и одному другу
так написал 03.07.2019 09:05
Усе нажито непосильным трудом - руки прочь от жуликов и воров
Ответить
(без названия)
А.уе написал 02.07.2019 23:01
На предстоящих выборАх в Маскаве надо бестрепетно посылать этих "самовыдвиженцев" прямо к их паханам - медвепутам (т.е. нАкуй)
Ответить
Зачем им столько?
Владимир Владимирович написал 02.07.2019 22:09
Форд мильонов фордов,сам же Форд с аршин.Мистер Форд,для вашего для вышехшего зада разве мало двух просторнейших машин?(далее по тексту автора)
Ответить
(без названия)
анти-т написал 02.07.2019 20:27
Член ПЖиВ не может быть честным "членом"
Ответить
(без названия)
Череп. написал 02.07.2019 13:34
"Храбр и честен как Иуда,
неподкупен как Фальстаф... ."
Ответить
(без названия)
Ну написал 02.07.2019 09:28
Выборы в путинское опг, да там на вмех партиях клей28ма негде ставить
Ответить
(без названия)
не виновая я! написал 02.07.2019 09:10
Кстати, вор-путлераст по кличке Метельский уже возмущенно бьет копытцем: "Главный московский единоросс пригрозил иском из-за расследования Навального об австрийских отелях его семьи" - https://zona.media/news/2019/07/01/chem-ploh
Ответить
(без названия)
счастливая жизнь пенсионеров! написал 02.07.2019 08:52
Ну, а чем мама-пенсионерка этого вполне типичного вора-путлераста хуже, допустим, мадам Рукавишниковой - любимой тещи-пенсионерки некоего Чемезова, у которой только квартирка в Москвабаде стоит два лярда? А чем эти две пенсионерки хуже мамы-пенсионерки бывшего саратовского (...) Славика Володина? Пацаны пришли к успеху - и теперь трепетно заботятся о своих стареньких мамах-тещах. Это же прекрасно! Я только не понимаю, почему на этих прекрасных примерах не показывают нашему народу посредством кисель-тв о счастливой жизни пенсионеров в стране Пути/Гуни...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss