Кто владеет информацией,
владеет миром

Счетная палата отказалась проверять полеты Сечина на курорты на служебном самолете

Опубликовано 02.07.2019 в разделе комментариев 1

Счетная палата отказалась проверять полеты Сечина на курорты на служебном самолете

Счетная палата отказалась проверять полеты главы «Роснефти» Игоря Сечина на элитные курорты на служебном самолете. Об этом говорится в ответе аудитора СП Валерия Богомолова на обращение Центра антикоррупционной политики партии "Яблоко".

В документе отмечается, что проведение проверки ПАО НК "Роснефть" планом работы Счетной палаты на 2019 год не предусмотрено.

"Включение в годовой план работы Счетной палаты контрольных мероприятий на основании обращений юридических лиц и граждан федеральным законом №41-ФЗ не предусмотрено", - говорится в ответе Богомолова.

В письме уточняется, что Счетная палата приняла к сведению переданную информацию и при необходимости использует ее "при проведении запланированных контрольных мероприятий".

Ранее агентство Reuters опубликовало расследование, согласно которому, корпоративные самолеты "Роснефти" с января 2015 г. по май 2019 г. совершали рейсы на элитные курорты в то время, когда там находился глава компании Игорь Сечин или люди из его окружения. Агентство проанализировало 290 рейсов в отчетном периоде и выяснило, что из них 96 пришлись на праздничные или выходные дни.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Жена Цезаря
Гай Юлий написал 02.07.2019 10:21
Сечин - это жена Цезаря.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss