Кто владеет информацией,
владеет миром

После выборов - повышение тарифов

Опубликовано 02.07.2019 в разделе комментариев 1

путин выборы кремль
После выборов - повышение тарифов

Источник: «Поколение Нового Времени»

8 сентября в Пензе пройдут выборы депутатов Пензенской городской Думы VII созыва. Избирательная кампания в нашем городе пока проходит «вяло». Думается, что большинство пензенцев даже и не знают, что через каких-то два с лишним месяца они смогут реализовать свое право голоса.

При этом, наверное, уже не осталось таких, кто не слышал о предстоящем существенном повышении стоимости проезда в общественном транспорте. Напомним, власть в лице «партии власти» ввела для коммерческих перевозчиков нерегулируемые тарифы, что позволяет им устанавливать плату в соответствии с рыночными условиями. Если касаться маршруток, то «невидимая рука рынка» предлагает увеличить стоимость поездки с 23 до 27 рублей (до 21 ч.), и до 30 рублей (после 21 ч.). Неплохо для нищей Пензы.



Объявления о новых тарифах на всякий случай размещены в маршрутках и автобусах. Сюр ситуации заключается в том, что объявления перевозчиков соседствуют с агитками единороссов, на которых утверждается, что «Единая Россия» работает в интересах жителей Пензенской области.



На самом деле две этих бумажки - лучшая иллюстрация того, как ЕдРо в действительности работает в интересах жителей.

Губер сейчас разыгрывает «многоходовочку» в надежде повысить свой рейтинг, показывая, что он за сохранение действующих тарифов. Но мы-то с вами понимаем, что это временная мера, до выборов.

В общем, на предстоящих выборах ожидаем «протестного голосования»!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
огородник написал 02.07.2019 16:23
Да фули там протестное голосование. Толку от него никакого. То ли дело - гражданское неповиновение, то есть массовый отказ платить налоги, услуги ЖКХ , а также отказ от ритуала просмотра зомбоящика. Но, к великому сожалению, Жюль Верн или Герберт Уэлс с меня не получится...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss