Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье охранник "Пятерочки" задушил покупателя, которого заподозрили в краже

Опубликовано 02.07.2019 в разделе комментариев 7

В Подмосковье охранник "Пятерочки" задушил покупателя, которого заподозрили в краже

В подмосковной Электростали 50-летний охранник магазина "Пятерочка" задушил 20-летнего покупателя, которого заподозрили в краже продуктов.

Как сообщает сайт Следственного комитета, инцидент произошел вечером 22 июня в продуктовом магазине на улице Советской. Сотрудники торговой сети заподозрили молодого человека в краже и вызвали охранника. Тот отвел покупателя в подсобное помещение для выяснения обстоятельств. Отмечается, что в подсобке молодой человек стал проявлять агрессию.

"В результате между охранником и мужчиной завязался словесный конфликт, переросший в драку, в ходе которой они оба упали на пол. Во время драки мужчина перестал подавать признаки жизни. По данным судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила от сдавливания органов шеи", - говорится в сообщении.

Охранник "Пятёрочки" задержан, возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ништяк написал 04.07.2019 13:18
Пора бы уже создать сайт,где отмечать все такие "магазины",чтобы нормальные покупатели обходили их стороной,благо,этого "добра"90761 сейчас хватает с избытком,вот это и будет вполне "по капиталистически",потому,что принцип "клиент всегда прав" в капиталистическом обществе-приоритетный,а если хозяевам плевать на мнение клиентуры,значит,плевать и на свои прибыли
(без названия)
А.уе написал 02.07.2019 23:10
А "охранник" конечно "трудолюбивая" черножопая тварь? А местные ребята долго позволят ему там воздух портить?
(без названия)
Naturalist написал 02.07.2019 21:52
Слишком торопится песик, гражданская еще не началась.
это ИГИЛбайтер
проводит написал 02.07.2019 15:01
зачистку оккупированной территории.
(без названия)
kirilis написал 02.07.2019 13:24
Все нормально, это капитализм.
(без названия)
йй написал 02.07.2019 13:11
Да скоро уже публично вешать будут, как в "дореволюционной" Англии.
.
Милостивый государь,
Я присутствовал при казни, которая состоялась этим утром в Проезде Конного рынка. Я пошел туда со специальной целью: мне хотелось видеть толпу, которая собралась смотреть казнь. Свои наблюдения я вел с небольшими перерывами всю ночь, а затем уже и без перерывов, с восхода солнца и до самого конца зрелища.
Я обращаюсь к Вам не для того, чтобы обсуждать отвлеченно допустимость смертной казни как таковой и разбирать доводы, приводимые ее сторонниками и противниками. Я просто хотел бы обратить на общее благо то страшное испытание, которому я себя подверг.
Я думаю, никто не в состоянии представить себе всю меру безнравственности и легкомыслия огромной толпы, собравшейся, чтобы увидеть сегодняшнюю казнь, и я думаю, что такой толпы не сыскать ни в одной языческой стране. И виселица, и самые преступления, которые привели к ней этих отъявленных злодеев, померкли в моем сознании перед зверским видом, отвратительным поведением и непристойным языком собравшихся. В полночь, когда я только явился туда, меня поразили крики и визги, раздававшиеся из группы, занявшей самые удобные места. У меня похолодело в груди: голоса были молодые, звонкие, и я понял, что они принадлежат подросткам - мальчикам и девочкам. Они смеялись и улюлюкали, распевали хором известные негритянские песенки, переиначивая их по-своему и подставляя всюду "миссис Маннинг" вместо "Сусанны". Когда начало светать, к ним присоединились воры, проститутки самого низкого пошиба, бродяги и головорезы всех разборов, и принялись безобразничать на разные лады. Драки, свист, выходки в духе Панча, грубые шутки, бурные взрывы восторга по поводу задравшегося платья у какой-нибудь женщины, упавшей в обморок, которую полицейские выволакивали из толпы, - все это придавало зрелищу дополнительную остроту. Когда вдруг появилось яркое солнце, а оно в это утро было очень ярким, оно коснулось своими золотыми лучами тысяч поднятых кверху лиц, столь невыразимо омерзительных в своем бесчувственном веселье, что человеку в самую пору было бы устыдиться своего обличия, отпрянуть от самого себя и решить, что он создан по образу и подобию сатаны. Когда двое несчастных виновников этого ужасного сборища взвились в воздух, толпа не проявила ни малейшего чувства, ни капли жалости, не задумалась ни на миг над тем, что две бессмертные души отправились держать ответ перед своим творцом; непристойности не прекращались ни на минуту. Можно было подумать, что в мире никогда не звучало имя Иисуса Христа и что люди не слыхали о религии, что смерть человеческая и гибель животного для них - одно и то же.
Я привык соприкасаться с самыми страшными источниками скверны и коррупции, охватившей наше общество, и мало что в лондонском быте способно меня поразить. И я со всей торжественностью утверждаю, что человеческая фантазия не в состоянии придумать ничего, что бы в такой же короткий отрезок времени могло причинить столько зла, сколько причиняет одна публичная казнь. Я в отчаянии, я потрясен гнусностью, какую она из себя представляет! Я не верю, чтобы общество, относящееся терпимо к столь ужасным, столь безнравственным сценам, как та, что разыгралась сегодня утром возле тюрьмы, в Проезде Конного рынка прямо под окнами у добрых граждан, может процветать. И я хотел бы спросить Ваших читателей, которые привыкли обращаться к богу своему со смиренной мольбой об избавлении их страны от моральных зол, не пора ли искоренить и это зло, о котором я Вам написал?
Остаюсь, милостивый государь, Ваш преданный слуга
Чарльз Диккенс.
Девоншир Террас, вторник, ноября 13.
Очень символичная смерть
бламанже в неглиже написал 02.07.2019 12:55
В день памяти и скорби из рук фашиста пришла очередная смерть.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss