Кто владеет информацией,
владеет миром

Канада отказалась впускать жителей ДНР и ЛНР с российскими паспортами

Опубликовано 03.07.2019 в разделе комментариев 4

Канада отказалась впускать жителей ДНР и ЛНР с российскими паспортами

Власти Канады намерены запретить въезд на территорию страны жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик с российскими паспортами, заявила журналистам глава МИД страны Христя Фриланд.

"Канада предпримет действия, чтобы эти паспорта не были использованы для поездок в Канаду. Мы призываем наших партнеров последовать этому примеру", - цитирует дипломата РИА Новости.

По ее словам, жители самопровозглашенных ДНР и ЛНР смогут беспрепятственно подавать на канадскую визу, используя украинский паспорт.

Она также отметила, что запрет не коснется "законных владельцах российских паспортов". Отвечая на вопрос, как Канада будет идентифицировать жителей ДНР и ЛНР, которые получили российские паспорта по упрощенной процедуре, Фриланд заявила, что у Оттавы есть такая возможность. Она отказалась вдаваться в технические детали.

Напомним, президент Владимир Путин 24 апреля подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
~~~~~~ написал 03.07.2019 18:13
вроде бы на территориях контролируемых сепаратистами разгул инфекционных заболеваний типа туберкулеза, может в этом причина.
Re:
Из холодного края написал 03.07.2019 13:18
Отмазка. Донецкие работяги не пожелали жить под управлением вахтера из американского посольства. А кто в данном случае коллабрационисты, надо разобраться.
(без названия)
респект Канаде! написал 03.07.2019 09:49
Молодцы канадцы, что решили не пускать на свою территорию коллаборационистов - быдло, проживающее на временно оккупированной территории Украины и получившее от оккупантов ксивы!
---
СПРАВКА. Коллаборационизм (фр. collaboration - "сотрудничество") - осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин также применяется в более узком смысле: сотрудничество с оккупантами. В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства и трактуется как государственная измена. В некоторых государствах коллаборационизм также приравнен к экстремизму, а лица, осуществившие такую деятельность, подвергаются высшей мере наказания либо люстрации.
(без названия)
Из холодного края написал 03.07.2019 09:24
Подхрюк защитан
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss