Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле отказались раскрыть информацию о гибели подводников

Опубликовано 03.07.2019 в разделе комментариев 10

В Кремле отказались раскрыть информацию о гибели подводников

Кремль отказался раскрыть данные о глубоководном аппарате, на котором погибли 14 российских моряков. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, сведения о подлодке являются "абсолютно секретными" и их раскрытие в будущем не планируется.

"Это относится к категории абсолютно секретных данных, поэтому здесь абсолютно нормально, что это не раскрывается. У вас не должно быть сомнений, что главнокомандующий все знает", - цитирует РБК Пескова.

Он также отказался обнародовать имена погибших подводников, порекомендовав обращаться по этому поводу в Минобороны.

Ранее "Фонтанка" сообщала, что погибшие моряки числились в списках личного состава секретной военной части Санкт-Петербурга. В открытых источниках ее указывают "эксплуатантом атомных глубоководных станций", а подразделение подчиняется Главному управлению глубоководных исследований Министерства обороны.

По данным РБК, речь идет о войсковой части №45707 зарегистрированной в Петергофе на Константинопольской улице. По словам источника издания, после трагедии в части проводят проверку сотрудники военной разведки и военные следователи.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
''Надеюсь украинцев среди них не было'' ZeZe написал 03.07.2019 22:00
Быть такого не может! написал 04.07.2019 12:54
''Хохол без лычек, как Куй без яичек'' (арм. поговорка). Когда я служил срочную (в КБВО), в нашем ХХ ОВО половина комсостава были свидомиты, а ''полканы'' и ''ковалки'' - вообще 100 процентов. Потому СССР и сдали без боя.
_
Хреновод
(без названия)
~~~~~~ написал 04.07.2019 08:18
лошарик это персонаж совецкого мультфильма, там что то про цирк вроде бы. но персонаж добрый а не крадущийся во тьме по океанскому дну чтобы перерезать интернет
(без названия)
3авидонов Никодиф написал 04.07.2019 04:22
Ну если подлодная водка называлась по петушиному "Лошарик", то ясно море, что ничем хорошим тама не занимались.
Как женился идиот - Женка бесноват! развели огонь под стрехой -Загорелась хата!
!!ITOTOJABOGTOTTAKIDA!!!&&& написал 04.07.2019 02:43
То таки стихи за Гордоукровский майдаун были сложены оч. давно - то таки да...
"Еще мысль - вот вы держите в тюрьме украинских моряков не правильно. Ну да, это понятно, что вы ни законов, ни понятий не соблюдаете. Ну а - вдруг! - Бог таки есть? "
- Гы-гы! "Ибонех!" было выполнять ентим "морякам" преступные таки приказы - то таки да... Хотя, если честно, вместо них надо бы судить потроха и его де-генералов, которые взялись обслуживать бандерофашистов - то таки да...
Надеюсь украинцев среди них не было
ZeZe написал 03.07.2019 22:00
Хотя.. если были, то надо было быть последними му-ми, чтобы после всего в этом участвовать. Если были - то ху с ними.
А вот наши евреи пишут, что к берегов Аляски было "боестолкновение подводных лодок". В американских территориальных водах. Ваших с нашими. Ну и вот...
Еще мысль - вот вы держите в тюрьме украинских моряков не правильно. Ну да, это понятно, что вы ни законов, ни понятий не соблюдаете. Ну а - вдруг! - Бог таки есть? И его фамилия совсем не Путен, а совершенно наоборот? Интересно, а Дм. Киселев знает, что при применении ЯО температура достигает 20 млн. градусов?
=)))
Арт написал 03.07.2019 20:28
Она утонула, версия 2.0
(без названия)
Пятрович написал 03.07.2019 15:51
Слишком много знали. После очередного задания их и убрали.
А чего тут голову ломать?
Ломать ничего не надо. написал 03.07.2019 15:17
Да кого заботит судьба ''профессионалов''-НАЕМНИКОВ, состоящих в услужении у антинародного режима? Тем более, что за ОЧЕНЬ редким исключением главной причиной пожаров является человеческий фактор, и в первую очередь - нарушение правил пожарной безопасности персоналом загоревшегося объекта. Ну не молния же ОПЯТЬ судно подожгла. Или попавший в него раскаленный метеорит. Что-то других ЕСТЕСТВЕННЫХ причин возгорания на ум не приходит. Вот разве только еще принесенный соленым морским ветром непогашенный окурок, попавший в ведро с ЛВЖ.
(без названия)
Георгий Победоносец, Гоша написал 03.07.2019 13:17
Эти ребята могли подплыть к трубопроводу и дырочку сделать незаметно, потом выброс нефти в море океан. Или интернеткабель повредить на глубине и Россия без интернета.
А доказать нельзя было бы. И вообще весь мир в кармане, сейчас заложники укропы, и не выгодно, а так заложники любая страна.
Китай можно троллить, глубина проникновения россии неизмерима.
(без названия)
gennn написал 03.07.2019 13:14
А чего тут голову ломать?
Кому выгодно?
Диверсия однозначно.
Опрос
  • Верите ли вы в объединение России и Белоруссии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss