Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Есть оценки, согласно которым население страны уже сейчас меньше 100 миллионов

Опубликовано 04.07.2019 в разделе комментариев 29

геноцид вымирание смертность
Анатолий Баранов: Есть оценки, согласно которым население страны уже сейчас меньше 100 миллионов

Дал комментарий "Свободной прессе".

Россия катастрофически теряет население, заявила на совещании с членами научно-образовательного медицинского кластера Северо-Западного федерального округа «Западный» вице-премьер Татьяна Голикова. По ее словам, за последние четыре месяца естественная убыль составила около 149 тысяч человек.

«У нас падает рождаемость и не такими, как нам хотелось бы, темпами снижается смертность», — рассказала она.

Голикова заявила, что многие регионы «в погоне за качественными показателями» специально снижали показатели смертности от онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний и внешних причин.

Теперь мы вымираем уже официально, причем катастрофически!

— Если вице-премьер, далеко не глупая и весьма квалифицированная женщина, говорит крайне неудобную и ей, и правительству в целом правду, значит, дела еще хуже, чем сказано, — уверен главный редактор портала ФОРУМ. мск Анатолий Баранов. — Сокращение это «ниоткуда», оно всегда было, просто в стране система фальсификаций статистики работает давно и очень масштабно. Если можно в масштабах страны фальсифицировать выборы, то что сложного немного «улучшить» статистику? Еще по доктрине князя Трубецкого, которую сейчас поминают кстати и некстати, главное дело власти — это приумножение населения и улучшения его жизни, и, следовательно, главный показатель эффективности власти на всех уровнях. Я об этом много писал и давно, когда только начали вспоминать Трубецкого. Ну вот количество и перешло в качество — скрывать реальное положение дел стало уже невозможно, а выдавать фактический геноцид за эффективное управление — тем более.

— Что, по-вашему, служит основной причиной того, что у нас падает рождаемость и не такими, как нам хотелось бы, темпами снижается смертность? 

— Первое и главное — власть давно и систематически не заинтересована ни в рождаемости, ни в снижении заболеваемости и смертности. На словах — да, все интересуются. На деле — чем угодно, но не этим. Та же Голикова — великолепный, может быть, лучший в правительстве финансист. Что она делала во главе министерства здравоохранения и соцразвития, а теперь — в кресле вице-премьера по социальным вопросам? Я отвечу — она считает деньги! Чтобы, не дай бог, лишняя копейка не ушла из бюджета на сирых и убогих — наши олигархи за прошедший год стали богаче суммарно на 38 миллиардов долларов. Откуда эти деньги? А возьмите само определение слова «олигарх», то есть очень богатый человек, инкорпорированный во власть. Теперь сами ответьте на вопрос, эти 38 миллиардов оказались в карманах олигархов не от того, что не попали в бюджет, не попали в том числе и на социальные расходы? И в олигархической экономике так будет всегда. Теперь же они взволновались — кормовая база, то есть народонаселение, сокращается! А с кого же будут они теперь «сосать баблос», по выражению Пелевина…

— По словам Голиковой, «в погоне за качественными показателями» многие регионы специально снижали показатели смертности от онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний и внешних причин. Зачем? Помогло ли это им? 

— Как зачем? Это и есть две основные причины смертности. То есть занижаешь показатели смертности от онкологии и ССЗ — даешь общее снижение смертности. У нас по отчетам Минздрава одно время продолжительность жизни росла так быстро, что люди в эти годы не должны были умирать вообще! То есть страна стала на время просто бессмертной. Ну и регионы тоже не отстают, чиновник — он очень остро чувствует, за что его похвалят, а за что накажут. И дает соответствующие цифры, которые никто никогда не станет проверять.

— Ранее в ООН предсказали сокращение населения России к 2078 году на треть — до 100 миллионов человек. Насколько это реально? 

— Есть оценки, согласно которым население страны уже сейчас меньше 100 миллионов. Я поясню. В странах, где нет достоверной статистики в области демографии, например, в экваториальной Африке, в Азии кое-где, численность населения оценивается по косвенным показателям. Например, по потреблению хлеба, воды и так далее. У нас тоже проводились такие оценки, но официально их никто не признавал, потому что имела место официальная статистика. Но вот выясняется — статистики нет, она фальсифицировалась годами и может быть десятилетиями. И тогда приходиться использовать косвенные показатели, давать оценки. А они весьма угрожающие, особенно по потребляемому хлебу…

— Чем грозит стране столь резкое сокращение населения? 

— Мой покойный друг, профессор Андрей Акопян, гениальный хирург, ответил на этот вопрос в своей монографии еще в конце прошлого столетия — его докторская диссертация была как раз не по хирургии, а по организации здравоохранения. Он еще тогда оценил «демографическое давление» по границам нашей страны, как известно, очень протяженным. Выяснилось, что по китайской, скажем, границе соотношение населения может быть один к ста. Мы не можем освоить одну шестую часть поверхности планеты силами 100 миллионов человек. Более того, мы скоро потеряем способность даже удерживать эту территорию.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 47
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Плюс катастрофы написал 06.07.2019 13:32
Любому понятно, что населения сейчас очень мало и все оно в ужасном состоянии, больное, уставшее, злое и недееспособное.
Но так же и понятно, что десятилетие, начиная с 2018 года,будет десятилетием тотальной убыли и этого, ослабевшего и старческого населения. Уже неспособного поддерживать все то, что досталось ему от рыночно-скрепного борделя.
Кто останется здесь после,тому и достанется вставшее намертво, развалившееся и ржавое "постнародное" хозяйство, по которому будут бегать дикие собаки, медведи и крысы.
Ответить
помилуйте
какие к чорту 100 миллионов написал 06.07.2019 13:14
А... вы давно ездили по безлюдным степям, лесам и болотам твери-костромы-нижегородки? И это центральные регионы. И они действительно безлюдны, хищные и дикие. Как и те немногие несчастные, которые еще там как-то прозябают и необратимо деградируют.
Что находится подальше центрального региона - так там просто марсианские экспедиции в чужую галактику с абсолютным вакуумом.
Все оставшееся больное и сошедшее с ума население втюхнуто в полтора десятка крупных городов-тюрем, где оно сидит на шее друг у друга, ненавидит, спивается, нищает.
Ответить
(без названия)
Roger Kovalsky написал 06.07.2019 11:08
В зоне РФ через 10 лет останутсЯ только вертухаи, чернорабочие нефтянки и чиновники!
Ответить
(без названия)
marat,, написал 06.07.2019 11:08
Режим устойчив,силен,поддержан большинством населения.милионы в админимтрациях,армия,полиция,нацгвардия,прокуратуры и пр.кормятся прилично.милионы инвалидов,пенсионеров,одиноких матерей за спокойствие без переворотов и революций-они понимают,что повторения 90х уже не вынесут,вымрут.територия огромна,природа богата всем.можно бесконечно долго продавать теритроию,воду,леса,можно складировать мусор со всего света.население всегда поддержит,если надо,будет кричать -,,крым наш,, пу лучший президент введи войска хоть в украину белорусию,хоть в любую область рф если надо..рф-состоялась как договорное сообщество-по разворовыванию,прожиранию наследства от предыдущих поколений.верхи жрут много,дальше в очереди администрации до самого низу..и всюду на местах свои пу,усмановы,шойгу и тп.и население тоже по сути не рабатает на будущее страны,тоже проедает наследстао,только малыми порциями,сколько ему дадут,чтоб не взбунтовалось.рф потеряло с 14г огромную украину,теперь теряет белорусию,а ведь эти потери для сознания росиян огромны-нас стало меньше,нас сжимают границы украинские,скоро и белоруские,мы уже разные народы,нас меньше..а територию всю нам не дадут отдать-ведь она принадлежит не только китаю,но и японцам,и другим и планы на нее у сильных мира..
Ответить
хахахахахую = чОбанову Архару Юрычу( вижу-вижу переживаешь за своЁ наверченное гoвно
посты снимаешь написал 05.07.2019 11:49
Как всегда, лениво и вальяжно переплЁвывая через губу, нашо = обосцанное светило-поучатель по всем вопроССам,- снова "дал"!
ну, тырвью = самому себе.
жги глаголью дальше, клоун ты наш!
у тебя хорошо повУчается , особо после того , как ты мяу-мяу слизнЁшь,
и пяточку забьЁшь!
ну, ты понял меня, ...огА!
Ответить
Re: Точное население страны известно
хахахаха написал 05.07.2019 09:11
Да кто ж такое распоряжение отдаст? Самоубийца только если
Ответить
Re: Судить о численности населения по потребляемому хлебу - апофеоз совкового интеллекта
хахахаха написал 05.07.2019 09:10
Вообще-то это методика ООН. А признаком "совкового интеллекта" является манера судить обо всем со своей колокольни. Я мол не знаю, значит, этого не существует.
Ответить
Точное население страны известно
Калькулятор написал 04.07.2019 21:22
но кто же осмелится назвать цифру,при этом не надо никаких переписей,никаких методик по потребляемому хлебу и пр.Нужно просто в каждый регион спустить указание, представить данные на определенный день и час по муниципальным образованиям или воспользоваться ежегодным отчетом соответствующих служб этих образований.
Ответить
(без названия)
пятью пять двадцать пять написал 04.07.2019 20:56
sincerely yours написал 04.07.2019 20:32
Если уничтожьть в России вопиющую социальную несправедливость, убрать либеральную прозападную "верхушку" во власти и собственности, включить вместо механизма рыночной конкуренции механизмы плановой государственной экономики
====================
Если кто-то нынешний российский государственно-корпоративный капитализм, с его авторитарной политической надстройкой, считает либеральной моделью общества, то ему срочно к Кащенко, и поскорее. Такой уровень кретинизма лечится только медикаментозно, да и то не факт, что поможет.
В России свыше 70% ВВП у государства, десятки тысяч предприятий (и даже целые отрасли) на прямом бюджетном финансировании, а тупорылому совку мерещится ультралиберальный капитализм.
С точки зрения тупого совка, даже частные чебуречные и парикмахерские - это разнузданный экономический либерализм. Совку кажется либеральным все, что хоть немного отличается от казармы и тюрьмы.
Ответить
(без названия)
sincerely yours написал 04.07.2019 20:32
Если уничтожьть в России вопиющую социальную несправедливость, убрать либеральную прозападную "верхушку" во власти и собственности, включить вместо механизма рыночной конкуренции механизмы плановой государственной экономики - и тогда на фоне "русского прорыва" США с Великобританией будут выглядеть даже не "Верхней Вольтой", а Древним Римом эпохи его распада.
Ответить
особенно по потребляемому хлебу…
пятью пять двадцать пять написал 04.07.2019 20:24
Судить о численности населения по потребляемому хлебу - апофеоз совкового интеллекта.
Совок никак не может понять, что в отличие от совдепии, сейчас полно других продуктов, кроме хлеба.
К тому же практически вымерло старшее поколение, которое, как известно, даже пельмени потребляло с хлебом, даже перловую кашу, даже картошку пюре, даже вермишель. Помню я это поколение, и очень хорошо. Они с удовольствием хлебом заедали хлеб (разве что блины и оладьи ели без хлеба), и считали это нормой.
Судить о численности населения по спросу на хлеб - это как судить о нем по спросу на пионерские галстуки или на комсомольские значки.
Ответить
(без названия)
мвд написал 04.07.2019 19:57
пора уже утилизировать
Ответить
Какая разница сколько миллионов?
Ал написал 04.07.2019 14:44
Какая разница сколько миллионов? В 2021 году останется не больше десяти.И без олигархов.
Гуглите Планетарный хронометр
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 04.07.2019 11:45
Есть оценки, что население Китая составляет порядка 500 млн. человек.
Ответить
Re: Никодиф
Рембрандт зубная паста написал 04.07.2019 11:31
Идет процесс выпаривания. Пар. Ветер развеет и чисто кристально русское православное в остатке. И управлять легко, ибо любовь и дружба внутри русской семьи.
Ответить
(без названия)
Волжский написал 04.07.2019 09:49
С завышенным числом населения страны, легче проводить фальсификацию выборов. Регион банкрот Мордовия например, завышает число граждан для того, что бы больше получать средств из бюджета. Режим врет во всем.
Ответить
(без названия)
3авидонов Никодиф написал 04.07.2019 09:46
Сокращение русских выгодно Ботоксно-ванюче-плешивой крысе и его кублу - управлять разнородным стадом легче.
Ответить
Демография это судьба
Казарян Левон Георгиевич написал 04.07.2019 09:41
Огюст Комт оказался прав. Но, что русскому плохо, то китайцу хорошо.
Интернационалисты понимают, что братский китайский народ поможет защитить территорию до Урала от агрессии стран Балтии и Саакашвили. Пролетарский интернационализм неизбежен, как и возвращение Нагорного Карабаха.
Ответить
(без названия)
Серый написал 04.07.2019 09:39
Есть оценка, что сладкая парочка НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!!
Ответить
Но ведь есть простой способ увеличить поголовье!
Казарян Левон Георгиевич написал 04.07.2019 09:33
Достаточно изменить методику подсчета! Таким образом, можно увеличить в разы число налогоплательщиков, было бы желание и политическая воля!
Хотя, количество русских сейчас не превышает 60 миллионов человек, и едва ли вырастет. Так что, наконец-то Россия станет многонациональной! Сочи и Туапсе готовы принять еще до 10 миллионов армян - нужно помочь русским.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss