Кто владеет информацией,
владеет миром

А у них хватает времени на госбезопасность-то?

Опубликовано 05.07.2019 в разделе комментариев 7

Максим Калашников о разложении ФСБ и вообще силовых структур. Как они превратились в бомбу под самим Путиным. Какое, к чертям, противостояние с ЦРУ США? Какая борьба за Украину?



Рейтинг:   3.23,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пленных не брать !
Казарян Левон Георгиевич написал 05.07.2019 16:26
Арестовали офицеров Альфы,Вымпела и ФСБ за организацию ОПГ!
Ответить
Однако
Забаненый тилек написал 05.07.2019 15:49
Однако, должен отметить и то, что в ФСБ и сегодня есть ребята, кому за Отечество обидно, правда в младшем, реже в старшем офицерском составе, да и не только в ФСБ, но и в ВС РФ, и т.д..
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 05.07.2019 15:40
В написал 05.07.2019 15:15
- - - - - - -
С каких под упоминание и обобщение официальных уголовных дел на ФСБ-шников стало признаком работы на внешнего врага? Наоборот, это поддержка усилий государства по борьбе с ФСБ. Подозрительны на связь с внешним врагом как раз те, кто стращает поддерживающих свое государство.
Ответить
Великий Ког
В написал 05.07.2019 15:15
Какашников, не раскачивай лодку. Ты не поддерживаешь линию правящей партии - значит, ты работаешь на внешних врагов России. Во время кризиса и в условиях западных санкций необходимо всем россиянам сплотиться вокруг действующей власти. Только так мы победим
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 05.07.2019 15:09
ФСБ - источник криминальных новостей:
https://www.gazeta.ru/social/news/2019/07/05/n_13174609.shtml
"05.07.2019 | 14:23
Шестеро сотрудников ФСБ России, среди которых сотрудники спецподразделения "Альфа", группы спецназназа "Вымпел" и два офицера управления "К" ФСБ России, задержаны в Москве, сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на источник, близкий к ФСБ.
По информации источника, сотрудников ФСБ подозревают в хищении 140 млн руб. в банке, название которого не уточняется".
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 05.07.2019 15:03
Я предупреждал.
Ответить
Личное мнение, может и спорное.
Тиль написал 05.07.2019 14:07
ФСБ, это даже не КГБ, в котором продвинулись "кроты" и появились предатели, валившие СССР, и уж тем более не ВЧК-НКВД и не СМЕРШ! Государство - машина подавления и принуждения, образованная на той или иной территории, исполняющее волю правящего класса. Спец.службы -часть машины. ВЧК-НКВД, это передовой вооруженный отряд партии, провозгласившей рабочий класс правящим и обеспечивающий безопасность развития правящего класса, его правления, государства и его территории и партии. При этом объектами наблюдения, разработок и т.д., были лица, входившие в номенклатуру партии в т.ч. и секретари обкомов и т.д.! После убийства Сталина, начавшая разлагаться партийная бюрократия, обезопасила себя, ограничив возможности КГБ в действиях в отношении парт.номенклатуры. Постольку, поскольку разлагающаяся парт.номенклатура, осуществляла руководство от имени партии и народа, намного в большей степени, чем инструмент власти народа - Советы народных депутатов, то все эти обстоятельства (ограничения возможностей КГБ, его подчиненность, идейно-моральное разложение парт.хоз. актива, а следовательно коснувшееся и КГБ, появившееся желание реставрации капитализма в своих личных интересах, предательство идеи и класса, от имени которого правили и т.д.), дали ей возможность не только безнаказанно вступить в сговор с внешним врагом, но и провести спец. операцию по смене формации, правящего класса и т.д.. Правящий класс, его элита - олигархат находятся в зависимом положении по отношении к хозяевам Запада, а следовательно и государство исполняющее их волю, а ФСБ это часть машины - государства. Ну, а волю хозяев, можно определить взглянув на исторические события. Это и войны, и планы объединившего Европу Гитлера, и Гарвардский с Хъюстенским проекты, и высказывания Тетчер, Олбрайт, и действительность в которой мы живем с сдачей территорий и акваторий, выкачивании ресурсов, саботаже развития, деградации и вымирании, и т.д.. Вывод, внешние игроки, правящий класс и государство в лице чиновничества, уничтожают страну и большинство ее народа.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss