Кто владеет информацией,
владеет миром

Форсайт-сессия от Навального

Опубликовано 05.07.2019 автором Юрий Загребной в разделе комментариев 3

москва выборы собянин
Форсайт-сессия от Навального

Думал, что самым крутым впечатлением для сегодняшнего на #MUFбудет презентация с участием Капкова итогов форсайт-сессии по программе «Мой район».

Сергей Капков приятно удивил и о презентации разговор отдельный, особый. Часть фото с #MUF и этой презентации - в предыдущем посте.

Однако уже уходя обратил внимание на инфомат. Думаю, а что это я его проигнорировал. Что там? Подхожу и вначале не понял. Подумал, что это такая вирусная реклама - интересный маркетинговый ход. Нет, все "в натуре", Такая вот форсайт-сессия от Навального - как "вишенка на торт"...


От редакции: А что удивительного?

Те, кто трудится на мэрию - и еще шире, на кремль, работают за деньги. Или за будущие деньги. А те, кто работает условно "на Навального", делают это "за идею" (или, как минимум, отчасти за идею). Обычно в процессе исполнения эта разница малоощутима, а вот по результатам сразу становится видна.

Сама идея Навального - убога, что особенно заметно в стране, которая 70 лет была идеологическим государством, "страной Идеи". Но даже самая простенькая, даже примитивная идея всегда побивает ее полное отсуствие.

Какую идею нес с собой Путин? Знаменитый "План Путина", содержания которого мы не узнали и через 19 лет?

Или "сделаем Россию единой, сильной", как на плакатах ранней "Единой России"? Так теперь такие сильные сделались, что даже на выборы члены ЕР, и даже руководитель московского отделения партии, идут как "самовыдвиженцы". 

А.Б. 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Если ЕдРо мафию не отодрать
ПВ написал 06.07.2019 07:17
от власти - стране кирдык. Пусть люди изберут кого угодно в сентябре,только не ЕдРо. ЕдРо в принципе неспособна поменять курс. Пусть в парламенте будут коммунисты всех оттенков, они вынуждены будут менять ситуацию в стране и работать вместе. Но лучше бы они еще до выборов создали левый фронт национального спасения.
Ответить
пятью пять двадцать пять" написал
работник Балда написал 05.07.2019 23:35
Хорошо сказал.Добавлю-обсуждать идею Навального-пока преждевременно.Поскольку ее не выдвинуто совсем.Дело-в метОде.Раздеть вас всех господа хорошие догола,как Метельского.Коммунистофф в первую очередь,как старых вокзальных проституток кремля,вышедших в тираж.Потерявших товарный спрос-напрочь.То есть действие простое для обывателя,"против всех-воров". Вслед за действием-закономерный вопрос-за кого тогда?
Вот метод,и Заработал. БыдлО начало думать.И пусть думает. Ферштеит.
Называется метОда просто.Работа на социальную поддержку,осмысленную,а не за водку и пирожки.
Это апробация,тестирование.Предупреждение.
Проституированной клаке КПРФ,ОКП, ни х-уя не светит.Пенсы-как мамонты вымирают. Кидалово с пенсионной реформы- вряд забудут.Которые живые еще,стессно.
Здесь КПРФ могла набрать баснословное количество бонусов,и поддержки, населения,если бы кремль поручил этим проституткам якобы остановить беспредел.Искусственно сделать их героями. И сыграть на этом,продлить ресурс режима.Не удержались,от жадности.
Объективных факторов для реформы,как необходимости-НЕ было. Их и сейчас НЕТ.
Победила группировка набиуллиной-кудрин.Ограбили.
Кремль проепал этот шахматный ход.Напугать,и ощасливить.Алчность потерявшая все границы-это характеристика распада режима.
Неуправляемый процесс.
Ответить
(без названия)
пятью пять двадцать пять" написал 05.07.2019 21:32
"Сама идея Навального - убога, что особенно заметно в стране, которая 70 лет была идеологическим государством, "страной Идеи". Но даже самая простенькая, даже примитивная идея всегда побивает ее полное отсуствие."
========================
Все это верно.
Вот только вас, господа коммунисты, это давно не касается.
Ваша идея "каждый по способности, каждому по потребностям" уже давно никого не побивает, потому что нереализуемость этой идеи слишком уже очевидна для всех. Хоть океан крови пролить - не поможет. Не получается.
А других идей у вас нет и не предвидится. Только старый хлам, на фоне которого даже убогие лозунги Навального, и даже абсолютная безыдейность медвепутов смотрятся убедительнее.
И поэтому вас никто не трогает. Из вашей братии тронули только Удальцова, да и то не за идейность, а за элементарное гопничество. Всех прочих левых не тронет никто, не посадит и не убьет, не вынудит к эмиграции, потому что вы нынешней власти не опасны никак и ни в чем.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss