Кто владеет информацией,
владеет миром

Преподавательница вуза учит студентов, что женщина не человек

Опубликовано 05.07.2019 автором Иван Молотов в разделе комментариев 23

деградация образование сырьеваяимперия социальный регресс

Великая Октябрьская революция освободила женщин из рабского состояния, дала им свободу и человеческое достоинство. Однако после победы буржуазной контрреволюции стали поднимать голову силы реакции. Реакционеры мечтают вернуть женщину в ее прежнее приниженное состояние.

Особенно яростно к этому стремятся деятели церкви и религиозные фанатики. Хуже всего, когда эти мракобесы имеют какое-то общественное значение, когда они занимают должности госслужащих, судей, учителей, преподавателей, журналистов. 

Преподавательница Института Государственной службы и управления (РАНХ ИГС) Гогина Любовь Петровна внушает своим студентам мысли о неполноценности женщин. При этом она ссылается на библейский миф о сотворении женщины из ребра мужчины, на антинаучные выдумки о телегонии, и на пословицы вроде «курица не птица, женщина не человек». 

Это – откровенная пропаганда дискриминации женщин. И она ведется не где-нибудь, а в высшем учебном заведении. И этим занимается не кто-нибудь – а преподаватель.

Таких мракобесов надо гнать из преподавателей, и не подпускать к учебным заведениям на пушечный выстрел! 

Женщинам нужно понять: буржуазная реакция идет в наступление. Ее поддерживает ее верный помощник - религия. Они – враги женщин, враги женской свободы и равноправия. Только новая революция положит конец засилью мракобесов.

Только в борьбе против капитализма женщины защитят свое человеческое достоинство, завоюют себе свободу и счастье.



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пусть пишет бестселлер пухлый иллюстрированный том
может кто-то и купит написал 08.07.2019 10:51
Что ж, ей надо выходить на большую дорогу. Писать и выпускать на полки книжных магазинов огромный бестселлер, пухлый том. На первой странице будет написано "Гогина Любовь Петровна" и ее фотография. Там же аршинными буквами будет заголовок "Курица не птица". И рисунок курицы которая поднимает крылья, смотрит на них, тщетно пытается взлететь.
Может, кто-то и купит.
После этого все ее время будет сидеть на телепередачах доказывать свою точку зрения. Участвовать во всяких теледебатах. Сидеть в первых рядах ток-шоу.
Ответить
(без названия)
Мария написал 07.07.2019 21:47
Позор! Девушки приходят в вуз, чтобы получить образование, а их оскорбляют и пичкают мракобесием. Эту идиотку надо уволить и лишить права заниматься преподаванием.
Ответить
(без названия)
Вихрь написал 06.07.2019 17:29
Правильно учит. Личным примером, посмотришь и ясно: женщина не человек!
Ответить
Читать Отто Вейнингера и Вл. Соловьева!
Алексей Казаков написал 06.07.2019 15:20
...просто ТАК (во внешне скандальной форме) "проклевывается" проблема... СОФИИ. Т.е. "софио-логичности" и "СМЫСЛО-генетичности" самого нашего Бытия.
Ведь еще Владимир Соловьев (1853-1900) заявил, что 20-й век в России - это Век СОФИИ. "Женская ипостась" бытия может быть положительной формой Его выражения. Тогда наша жизнь = сплошная Мудрость. Т.е. Добро, Истина и красота.
А может быть и формой "отрицательной". Тогда в мире правит сплошная СОФИСТИКА. Это когда господствует принцип: не "быть", а... КАЗАТЬСЯ! Qui pro quo ...
...Превращение человеческой способности в рабочую силу; продукта труда - в товар; стоимости - в капитал; денег - в "отчужденную родовую сущность человека" (К.Маркс); Государства - в "комитет класса капиталистов" и тд. и тп. Это = ЕЩЁ "капитализм", т.е. более-менее КОНТРОЛИРУЕМАЯ софистика жизни...
Но (!) ... вот... из СССР сделали... РФ. И вся жизнь ПОЛНОСТЬЮ превратилась в ...СОФИСТИКУ ничем НЕ ОГРАНИЧЕННУЮ и ни кем НЕ КОНТРОЛИРУЕМУЮ! Даже Святая Святых капитализма - потребительная стоимость товара и сама зарплата - подверглись полной и беспощадной отмене: все товары фальсифицируют а зарплату тупо не выплачивают. Даже Сама БЮРОКРАТИЯ из "частной собственности на государство" (К.Маркс) превратилась... в "госуслуги". Дальше уж больше некуда! Вся мировая буржуазия со страхом и ужасом взирает на новоявленную... "капиталистическую РФ".
А как она, голубушка-то, устроена? Статистически (см. например речи Жириновского) в ней женщины живут дольше мужчин, а дети - бесправнее взрослых. Т.е. РФ-ия = ЗАГОВОР женщин и бюрократии против... мужчин И детей! Так-то, вот...
Что ж удивительного в том, что женщина, остро чувствующая "огнь человечности" у себя в груди, упрекает в "не-до-человечности" некоторую часть населения "этой страны"?
А что это за "часть"?
Это ж та самая, которая в 1885-93 г.г. РЕШИТЕЛЬНО ЗАЯВИЛА: пусть ЛУЧШЕ будет полный прилавок БЕЗ социализма, чем социализм - с пустым прилавком!
Стало быть, мораль: женщина, желающая быть Человеком, не хочет быть... "бабой". Т.е. софистически извращенной женщиной, стало быть...
А вообще-то, что за шум, гам и суета такие? Вон, скажем, наши братья-украинцы... так и вообще всегда говорили и говорят: МУЖЧИНА - это... "ЧОЛОВИК".
Ответить
(без названия)
autenkin написал 06.07.2019 12:27
Женщины без границ - это еще хуже чем женщины - не люди. Они и выбирают в президенты маньяков и выродков типа путина.
Ответить
(без названия)
Женщина друг человека написал 06.07.2019 12:16
А капитализъм тут совершенно ни при чем.
Ответить
(без названия)
La Terrible написал 06.07.2019 12:10
Ну так эта тетка, по ее же логике, тоже не человек, а курица. А курицы не имеют ни права, ни способностей преподавать людям. Такшта - нафиг, нафиг ее из вуза!
Ответить
(без названия)
4 написал 06.07.2019 11:27
Он ( она) трансвестит.
Ответить
(без названия)
~~~~~ написал 06.07.2019 09:58
Опубликовано автором Иван Молотов
.
странная фамилия, скорее всего выдуманная. очередная жырная феминистка?
Ответить
(без названия)
безыдейный1 написал 06.07.2019 09:03
Так значит жена Льва Толстого, жена Ленина, матерь Ленина, Засулич были рабынями? Их покупали, продавали, заставляли выполнять тяжелые работы на плантациях, как описано в северо-американской литературе?
То таки да! Сколько кругом умных людей, один я ничего не понимаю!
Ответить
(без названия)
Mich написал 06.07.2019 06:34
Кто о чем, а вшивые комми о "борьбе с капитализмом". Причем тут капитализм?
На Западе капитализм не мешает эмансипации.
Ответить
За рулем 3,14зда это не езда.
-Тошкентский- написал 06.07.2019 01:48
Правильно, женщина должна заниматья семьей, детьми и ублажать мужа. Независмая женщина может быть только проституткой. Когда мандавошки лезут в политику, то государству присходит полный 3,14здец. Пример - Раиса Горбачева. Эта ***** всегда была на виду и крутила горбатым как хотела. Эта ***** работала на жидов, чтобы помочь развалить СССР. Когда она подохла, то гарбатый сразу скис, потому что эта меченная гнида трус и тряпка, а не мужик.
Ответить
(без названия)
экстра написал 05.07.2019 23:27
коммунизм заставил женщин шпалы и рельсы укладывать...освободители хреновы!
Ответить
Женщины эволюционно отделились от мужчин
С,П,Вдиван написал 05.07.2019 22:23
намного раньше, чем от мужчин отделились обезьяны
Ответить
(без названия)
бабушк5а-одуванчик написал 05.07.2019 21:37
...читал ли автор монографию Отто Вейнингера "Пол и характер"?..
Ответить
(без названия)
straus написал 05.07.2019 21:08
Только что обнаружил, что мои комменты удалили. Уважаемый Иван Молотов, похоже что у вас просто нет аргументов , чтобы убедительно и доказательно, опровергнуть всех те кто с вами не согласен Вы решили удалить всю критику в ваш адрес ..
Ваша попытка удалить комментарии тех, кто не согласен с тем бредом и ахинеей, которую вы тут пишете - свидетельство того, какого жалкого уровня дошла сегодня деградация тех, кто публикует свои статейки на этом форуме. А если конкретней, то я прежде всего имею ввиду ВАШУ жалкую и убогую статейку.
Ответить
Горький о героине сложной судьбы - владелице пароходной компании
безыдейный1 написал 05.07.2019 20:28
Горький "Васса Железнова". Читаем про рабыню... Изауру...
Пьеса Максима Горького (1910). Повествует о героине сложной судьбы - владелице пароходной компании. Прототипов в жизни было много.
Сложная судьба женщины, очень сложная. Богатые тоже плачут.
Рабыни в России купчихами были. Все соки из мужчин выжимали, бедняжки. Так утомлялися, выжимая соки, что большевички аж плакали, сочувствуя.
Как в пьесе фон Визина "Недоросль". "Мне тебя, матушка, жаль стало... Ты так устала, колотя батюшку".
Ответить
(без названия)
Горан написал 05.07.2019 19:16
Прочитай внимательно-название сего учебного заведения. В этой шараге можно преподавать-ФСЁ-что угодно.
Никто не учится,и никто не в обиде,всем пох-уй,и до писды дверца-что ты там буровишь,за кафедрой.Спесьялисты данного профиля получают дипломы заочно,дополнительно к базовому образованию,как повышение тарифной ставки чиновника,либо туда идут долпоЁпы "учицца-на-начальника"
Так что аффтырь,ты попал пальцем в ж-опу.Свою собственную. Ну попал,и попал.Давно в людях не был?Ну раз попал,поковыряй там теперь.Чего ради работу зря делал.
НИССЫтуты управления это изобретение путинской вертикали власти.По сути- чистый отсос бюджетных денег.Ни уму ни сердцу.Ни ху-ем в лоб,ни в сра-ку ломом.
Приехал- на сессию,бабла стегнул преподам,есть специальный чел,чтобы преподов не мазать,посредник все оформляет.Пропечатал зачетку,бухаешь,отдыхаешь,за бюджетный счет,епешь кого хочешь-все оплачено.
Чессно приезжаешь домой,усталый,измученный нарзаном,с мозолями на гениталиях.
Что суровый,что нежный пол-одинаково.
Очники-родители долпоЁпы,запихали "учицца-на-начальника"-офисный планктон будущий,без места работы,без специальности,НИКТО на выходе.
Ты кто? финансы...а ты? химик--технолог.... понятно.
А ты? РАНХ ИГС......Чо?? Чево?? РАНХ ИГС.....Папа-мама-начальники высшего звена? Нет...
Тогда ты шнырь.
Так шта,аффтырь,эта бабка-на своЁм месте. В таких шарашках,только такие.
Ответить
(без названия)
безыдейный1 написал 05.07.2019 18:46
Горький - партийный писатель
Ответить
Re: до 17 года...
Supostat написал 05.07.2019 18:16
М. Горький "Вывод". Читаем, впитываем традиционные ценности.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss