Кто владеет информацией,
владеет миром

Горит матушка Россия

Опубликовано 06.07.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 5

пожар кремль
Горит матушка Россия

Информация о пожарах начала поступать ещё в январе.  Тогда этому никто не придал особого значения. Ну бывают возгорания от нерадивых охотников или просто не известно откуда взявшихся туристов. Ни тогда, ни сейчас власть как - то отстранилась от катастрофического положения с пожарами. В некоторых регионах  пожары наблюдаются далеко от цивилизации. Туда естественно нет дорог и они пока не угрожают населению. "Специалисты" говорят, что их не тушат так как это дороже чем стоимость сгоревшего леса. Но ведь огонь сам по  себе среди леса не  погаснет. Ему есть куда распространяться. Дойдёт широким фронтом до населённых пунктов и что тогда?  Эвакуация и миллионы на восстановление сгоревших домов, животных и другого имущества. А как быть с экологией? Может от этого меняется климат, стаёт  теплее и возникают пожары.

Страну захлестнули не только санкции, но и  природные катаклизмы. Горит тайга в 12 регионах, в 43 регионах объявлен особый противопожарный режим. Чем он отличается от обычного режима? Добавили количество лесников, которые  тоже не  избежали оптимизации? Именно от сокращения лесничих в основном и происходят пожары. Надо  увеличить количество  лесников и дать им достойную зарплату, чтобы они добросовестно несли нелёгкую службу по сохранению лесов для очищения грязного воздуха  и созданию благоприятной  экологической обстановки.

Иркутскую область затопило. Такого наводнения не помнят даже старожилы. Думаю, что нам вешают лапшу, заявляя, что наводнение от обильных дождей. Не может от дождей  уровень в реках подняться на 10 метров. Помогли наводнению дамбы и плотина гидроэлектростанций. Хотели накопить побольше воды, чтобы потом при засушливом лете вырабатывать побольше электроэнергии для  алюминиевых заводов. При этом горят люди и тонут. Только в Иркутской области погибло  20 человек и  18  человек не известно где. Но это пока предварительные данные.

Посмотреть на результаты трагедии прилетал президент. Естественно провёл совещание   с чиновниками  прямо в аэропорту. Был ли  разговор о причинах такого наводнения? До этого президент  думаю, что даже не догадался. Потребовал оказать необходимую помощь пострадавшим и улетел в Минск на закрытие спортивных игр.   Для нашего спортивного президента это главнее.  Интересно, а кто нибудь из чиновников пострадал от  наводнения?  Или их жильё построено там где никогда не может быть  наводнений. Теперь надо восстанавливать разрушенное жильё.

Горит и Красноярский край. 40 тысяч гектаров. Общая площадь составляет 78 тысяч гектаров. При этом  наводнение приходит и  в Красноярский край. Может наводнение  придёт   на районы пожаров? Хотелось бы такого исхода.  В 43 регионах объявлен особый противопожарный режим. Только в Якутии горит 712 тысяч гектаров. Миллиарды рублей убытку.

Погибло 14 офицеров в глубоководном аппарате на Балтике при пожаре. Горим и тонем, и нет этому конца. Возможно что - то происходит независимо от  человека, но всё таки  такие трагедии возникают  только  по причине  халатности именно человека или от его  не профессионализма. Как допустили пожар на глубоководном аппарате? Там  работал цвет науки в этой области. Человек привыкает ко всему и теряет бдительность.

На днях сходил в лес, он у нас рядом.   Улица  Лесная разделяет жильё от векового сосняка. Не был в лесу лет пять.  А тут захотелось   собрать немного черники. Лето засушливое набрал не более стакана, а лес изменился. Завален вековыми соснами. Так бывает всегда, особенно осенью, когда случаются  ветры в народе называемые буреломом. В советское время наша семья жила прямо на границе леса.  Выделили огород половина   которого   с деревьями. Приходилось спиливать, а потом корчевать пни. Так что про лес  кое что знаю. Так вот в советское время бурелом убирали и лес всегда стоял проходимый. Сейчас в глаза бросается   настоящий бардак. А где его нет при бандитски - воровском капитализме?  До чего наша сильная власть довела страну?  Ни разу ни президент, ни премьер  в этом году не  приняли мер по тушению и недопущению лесных пожаров. Точно они ведут себя как временщики. Досидят до 2024 года а там до свидания. Мошна набита, можно приобрести островок  и жить на природе, вспоминая о рабском народе, который позволил  урвать миллиарды и без последствий.

Вы помните, читатель, Александра Лебедева, который на бывшей передаче  "НТВшники" врезал Полонскому, который улетел куда то за кулисы. Так вот он пишет: "У офицера ФСБ обнаружили 12 миллиардов рублей. Фактически ФСБ крышевало вывод денег за бугор. За эти годы из банков похищено примерно 100 миллиардов".  А Лебедев знает, что говорит - он бывший банкир. Вот, граждане страны, это наши  зарплаты, пособии, пенсии. А мы всё молчим и слушаем пропаганду ведущих шоу на каналах телевидения и радио. Например, у бывшего прокурора Пермского края А.Кондакова нашли 500  миллионов рублей,  и что?  Вор то убёг. Давайте вспомним как  один губернатор Пермского края  уходил в отставку и на прощание сказал журналистам: "Уезжаю туда где нет русских". Он уехал  на Лазурный берег Франции. Наверное нищим поехал? Почему  силовики его не задержали? На Лазурном берегу живут только миллиардеры. Дворцы даже не по карману миллионерам.

Интересный монолог произнесла старушка на митинге в Татарстане. "Лучше бы я не жила в этом обоср... ом Татарстане.  Я мусульманка. Я сейчас не должна ругаться, материться, а быть с внуками, ходить к старикам, навещать их. Мы разбираем Америку. Нам  за Америкой не угнаться, Да хоть посадите меня в тюрьму, я всё равно   правду скажу,  Украину разбирают. Чё разбирать, когда у самих хвост в говне. Деньги, деньги когда же эти паразиты наедятся. У нас было миллион обращений к Путину. Человек правит 20 лет, чем он думает? Обращаемся к нему. Почему он игнорирует народ? Ему ж никогда не дойдёт. Я обращаюсь к Путину. Где главный нашей страны? Ему стыдно?"  Вот такая речь, но смысл ясен.

Литературно высказался И.Давыдов в "Коммерсанте". Рассказал, как безработные похитили генерал - майора ФСБ А.Пастушкова. Пытали и нашли  закопанные в огороде 5 миллионов долларов. Он утверждает, что  деньги не его. Почему же ко мне никто не пришёл и не закопал хотя бы миллион. Места хоть отбавляй.

Равнодушие общества к повсеместной, всё пропитавшей и всё сжирающей коррупции, - это как раз одна из главных побед, которую  власти одержали над обществом.  Они приучили нас к жизни в мире без репутаций, где не пойманные воры -  сколь угодно проработанные с  доказательной базой, которая не снилась никакой прокуратуре -  никак не влияют  напрямую на карьеру очередного героя, которого журналистам удалось прославить - так пишет И.Давыдов. Однако следует добавить. В России нет общества, если бы оно было то не было бы этого правительства.  Власть сознательно разделила общество на различные группы, сословия. Одним разрешила воровать и вывозить за рубеж миллиарды, другим здесь жить в королевских условиях, третьим за нищенскую зарплату обеспечивать и первых и вторых.

Вот смотрите как обошла власть с делом журналиста Голунова. Некоторые граждане  либерального толка возмутились его арестом и митингами вытащили из тюрьмы. Оказывается таких граждан в тюрьме сотни, а может и больше. Полиция практикует  подбрасывать  неугодным наркотики и закрывать. Даже во многих фильмах  такой метод находит отражение. Так вот дело Голунова предали в СК. Виновных нет. Как попали наркотики к журналисту никто не знает. Подозреваемых в деле нет. Дело прогремело на всю страну и всё равно силовики  своих не сдают.  Круговая порука, которая переходит всякие границы. В наглую действует и полиция, и следствие.

Горим, тонем,  сидим в тюрьмах по сфабрикованным делам, получаем нищенскую зарплату, теряем жильё со всем имуществом и потом ходим по инстанциям доказываем  то что  видел даже президент, но обрести новую жизнь удастся не всем.  Поздравили Г.Зюганова с 75  - летием. Почему же он не  на отдыхе? Десять лет переработал. Депутатов не выгоняют на пенсию, только рабочих?  Президент поздравил Геннадия Андреевича и вручил книгу о XX!!! - ем съезде КПСС. Думаю этот подарок имеет скрытый смысл, который ясен юбиляру, который  на намёки и открытую критику его политики не обращает внимание. Закалён в борьбе за права трудящихся. Эта борьба дала, например,  А.Усманову приобрести самую дорогую яхту в мире, на которой 80 человек экипажа и 40 человек обслуживающего персонала. Неужели  эти 120 человек получают по 10 - 15 тысяч рублей зарплаты? Какие же надо иметь доходы Алишеру, чтобы содержать такой корабль? Президент обходится народу в 41 миллион рублей, А Усманов во сколько?  При этом значительную часть времени Усманов проводит на яхте вдали от берегов России и при этом  получает миллионы.

Горим, граждане России, в прямом и переносном смысле. Деньги молча перетекают круглые сутки в  огромные карманы Усмановых, Абрамовичей,  Вексельбергов, Сечиных и нет конца этой вереницы.

На серьёзные действия мы не способны, так давайте все вместе придём на выборы в сентябре этого года и проголосуем головой, а не ногами.



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
про выборы
ира написал 07.07.2019 08:40
Иди сам на эти выборы. Ходить на выборы сегодня - делать массовку для режима. Сходили в 18м и что получили.
Ответить
С чем рифмуется европа? С очень точным словом квас авобще–европа –сказка!
!!!ITODAJABOGTOTTAKIDA!!!&&& написал 07.07.2019 02:31
"краска написало 06.07.2019 13:55
Каждый третий –идиот! Это называется агония,или вы слепы?Или вы глупы? Или то и другое? Даже если придут коммунисты,Сталина среди них не будет!Будут вороватые ублюдки,прикрывающиеся красивыми лозунгами.Сибирь станет китайской,центральная россия- узбекско- туркменской,а западная будет вымирать и уезжать куда глаза глядят.
Ответить"
- То таки да! Бесноватые таки гав-нолики, безумные вчонкины - таки называемая "прокладка", которая таки подготовила и устроила гав-ностройку сумела навязать тупым населюкам такие "общечеловеческие ценности", что отмыться от них не получится - а грязных таки ублюдков в Коммунизм никто не пустит - то таки да...
Ответить
(без названия)
пятью пять двадцать пять написал 06.07.2019 18:51
Совсем плохи дела у коммуняк, если они используют для пропаганды наводнения и лесные пожары.
Это уже край. Пора распускать партию и расходиться по домам.
Кстати, губернатор Иркутской области прибыл на место наводнения всего на день раньше Путина, прилетевшего с саммита G20. Иркутский губернатор, как и положено настоящему коммунисту, в разгар стихийного бедствия выпивал и закусывал на юбилее у Зюганова.
Ответить
(без названия)
краска написал 06.07.2019 13:55
Это называется агония,или вы слепы?Или вы глупы? Или то и другое? Даже если придут коммунисты,Сталина среди них не будет!Будут вороватые ублюдки,прикрывающиеся красивыми лозунгами.Сибирь станет китайской,центральная россия- узбекско- туркменской,а западная будет вымирать и уезжать куда глаза глядят.
Ответить
(без названия)
краска написал 06.07.2019 13:50
И вы надеетесь,когда к власти в стране придут коммунисты,то не будут воровать и уводить деньги за границу? Ха-ха! Наивные обизянки...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss