Кто владеет информацией,
владеет миром

Галкин нынче дороже Петросяна: попс-миллионеры обогащаются на корпоративах

Опубликовано 06.07.2019 в разделе комментариев 5

кремляди позор силовигархия классоваяненависть попса
Галкин нынче дороже Петросяна: попс-миллионеры обогащаются на корпоративах

Ценник на выступления звезд отечественного шоу-бизнеса долгое время оставался тайной: это было не выгодно ни артистам, ни промоутерам. Но на днях журналисты выяснили, сколько же берут за корпоративы юмористы. 

Не секрет, что звезды шоу-бизнеса зарабатывают не только на выступлениях на сцене, но и на корпоративах, куда их с радостью зовут богатые бизнесмены, политики и другие влиятельные люди. Естественно, пригласить лицо с экрана на мероприятие стоит больших денег: как правило, это повышенный гонорар, который просят артисты за мини-концерт. 

Чаще всего юмористов зовут не просто выступить, но и стать ведущими мероприятия. Так, Максим Галкин оказался самым дорогим — он согласится приехать за 3,5 миллиона рублей (или 50 тысяч евро). При этом сам юморист не делает различий между корпоративными мероприятиям и сольными концертами.

Следующим в списке идет Александр Ревва, который кроме юмористических номеров сможет и спеть, и станцевать. Исполнитель песни «Чика» попросит за это два миллиона рублей. 

В три раза ниже ценник у Евгения Петросяна, который в прошлом году пережил развод с Еленой Степаненко. Ранее появлялась информация, что юмористы за выступление получали от 350-500 тысяч рублей, но после новостей о расставании прайс подскочил до 700 тысяч. 

Стоит отметить, что цены указаны без дополнительных расходов, которые обычно включают в себя трансфер, билеты на самолет бизнес-классом, vip-выход, а также пятизвездочную гостиницу. Участницы Comedy Woman к тому же требуют от организаторов суточные: 5000 рублей в России, в Европе — 100 евро, а в США — 100 долларов. За 30-40 минутное выступление резиденты проекта получат от 1,7 до 2,1 миллиона рублей. Другие ведущие канала ТНТ, такие как «Студия Союз» и «Импровизация», берут за 30-минутное выступление 600-700 тысяч. 

Такую же сумму получат юмористы коллектива «Уральские пельмени», а вот «Новые русские бабки» возьмут лишь 500 тысяч рублей за часовой концерт.


От редакции: Только один факт интересует нас в связи с данным прайс-листом. В текущем году в Путинской России резко упало производство самолётов и ракет. Однако количество корпоративов, на которых звёзды попсы ежегодно  зарабатывают миллионы - не упало. А ведь это миллионы, недоплаченные трудящимся - в госкорпорациях, где всё время сокращают рабочий день и зарплаты, а потом обвиняют во всех бедах США и санкции. Более того, госкорпорации даже находят некие излишки (40 миллионов рублей) не только на собственные корпоративы, но чтобы благотворительно помочь той же Пугачёвой - выступить в Кремле. Что, сам муж Пугачёвой Галкин - не мог бы из гонорарчиков помочь жёнушке? Нет, тут обязано помогать государство!

На прочих, на вымирающих вместе с заводами трудящихся государству силовигархов плевать - на тех как раз, кто беднеет, кому сокращают зарплаты, а вот попсне радной государство-оборотень обязано помогать. Самолёты и вертолёты, которых почти вообще под командованием силовигарха Чемезова не выпускают, подождут - ибо Пугачёва гораздо важнее. Политически важнее! Это ведь она с Галкиным принесла гигантский шикарный букет на похороны Ельцина в ХХС, и этого ей преемник ЕБН Путин и его силовигархи не забыли, всё зачли и в нужный момент помогли. "Своих не бросаем" - помните принт маечный с Путиным? Чтобы семейный бюджет этой звёздной пары не худел - чтобы дворцы отечественные и зарубежные исправно обслуживались слугами... 

Д.Ч. 


Новости по теме:

С Саратовского радиоприборного завода увольняют двести рабочих

В России рухнуло производство самолетов, космических кораблей и ракет

Госсимволы сырьевой империи нещадно и массово оскорбляют в соцсетях

Силовигарх Чемезов и его госкорпорация "хоть немного помогли" Пугачёвой сорока миллионами



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
4 написал 07.07.2019 06:42
А человек какой профессии избран президентом Украины? Так что не надо недооценивать роль шутов в их способностях манипулировать чувствами и умонастроением масс. Они с древних времен у царей на подпевках : развлекают их и помогают управлять народом в нужном русле, и как помощники-подельники получают от хозяев большие преференции.
(без названия)
И написал 06.07.2019 21:23
И не стыдно вам считать деньги в карманах успешных, уважаемых людей. Тупое сборище неудачников, нищебродов, люмпенов и быдла, которое не хочет работать, да и не умеет ничего делать, а может только бухать, пердеть в инете и обвинять нормальных, успешных и уважаемых людей во всех своих проблемах и бедах, от зависти.
(без названия)
La Terrible написал 06.07.2019 19:10
Совсем охренели эти пи...болы, да и жирные мурла, которые их приглашают на уворованные у народа бабки. Какие же все-таки дешевки наши современные богатеи!
(без названия)
Саванаролла написал 06.07.2019 17:36
Не за горами то время когда эти шуты будут учавствовать в концертах лагерной самодеятельности за Уральским хребтом. Гонораром будет дополнительная пайка черного хлеба.
(без названия)
главное - популярность! написал 06.07.2019 16:05
Тю! Глава Калмыкии Хасиков выдвигает в сенаторы "звезду КВН" по фамилии Тарбаев. Решение Хасикова основано на том, что Тарбаев — популярный в Калмыкии человек. Вполне достойный аргумент, чтоб попасть в гадюшник Вали Красные Трусы, где платят хорошее бабло в придачу к куче разных прочих бонусов. В связи с чем я просто не понимаю, почему Петросян и Галкин до сих пор не сенаторы - их популярность наверняка будет посильнее на России, чем популярность какого-то Тарбаева в Калмыкии.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss