Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция "прессует" профсоюз медиков - за "дело врачей"

Опубликовано 07.07.2019 в разделе комментариев 6

рабочие капитализм
Полиция "прессует" профсоюз медиков - за "дело врачей"

В Калининграде по пути в аэропорт задержали руководителей профсоюза «Альянс врачей» — главу организации Анастасию Васильеву и сопредседателя Владимира Сотникова.

Поводом для задержания стала акция в поддержку и.о. главврача роддома Елены Белой и известного неонатолога Элины Сушкевич, которых обвиняют в убийстве новорожденного.

Общество давно готово к новому "делу врачей-убийц"

На Васильеву составили протокол по части второй статьи 20.2 КоАП (организация публичного мероприятия без подачи уведомления), на Сотникова — по части пятой статьи 20.2 (нарушение порядка проведения публичного мероприятия).

***

Профсоюз и должен заниматься защитой прав и интересов своих членов. Особенно ькогда права попираются нагло и грубо самим государством. 

А вот что это за государство, которое организует травлю самых уважаемых граждан - врачей?

Начнем с того, что статьи Административного кодекса, которые вменяются руководителям профсоюза, не предполагают ни задержания, ни доставки силой в учреждения МВД. Людей в таких случаях вызывают повесткой или по телефону.

Тут же налицо очевидная слежка за врачами как за опасными преступниками - откуда иначе полиция могла узнать, что вот в этой машине в аэропорт едут именно эти люди?

Особенно пикантно, что прессингу со стороны властей подвергаются руководители профсоюза. Мол, закон законом, а нечего заступаться за тех, кого власти уже "приговорили".

Но в принципе, врачи в каком-то смысле платят за свою податливость в отношениях с властью - за организованные голосования, за представительство уважаемых врачей в структурах "Единой России", за участие в митингах "по разнарядке". 

Вот с ними и начали обращаться как с обслугой: принеси, подай, пошел вон!

А.Б.



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Страусу
4 написал 08.07.2019 05:12
С точки зрения логики- это ваш бред сивого коня, т.к. я врачей , о которых в статье речь, не обвиняла, это дело следователей и судей. Высказала лишь мнение о том ,что происходит в моей конкретной провинции, а это полный бардак ( в крупных городах его намного меньше). И при такой организации работы и отношению врачей к людям человека запросто убить по халатности. Я выношу лишь версии, а вы подозреваемых уже оправдали заочно , не имея на то оснований. И у кого из нас с логикой не лады ?
Ответить
Посмотринаирак изевропы! Тыувидишьвдали толькожпы! Наевропу взгляниизирака! Там,вдали-колоссальнаяср
!!!ITIKTOTJABOGTOT!!!&&& написал 08.07.2019 02:12
"А как вы думали, целое поколение живет при власти путиных? И три поколения впитали путинщину с пальмовым молоком Володина. "
- То таки путин ту не совсем причем! Таки в стране - диктатура прокладки - бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных - то таки да... Именно они в гав-ностройку навязали тупым населюкам свои бы-длячие "ценности" и идиотские нормы поведения - то таки да... Тем же, нов более тяжелой форме болеют таки Гордые Укры - то таки да... "Цивилизация сумасшедших - вот что такое этот проклятый Эдем!" То таки да...
Ответить
Посмотринаирак изевропы! Тыувидишьвдали толькожпы! Наевропу взгляниизирака! Там,вдали-колоссальнаяср
!!!ITIKTOTJABOGTOT!!!&& написал 08.07.2019 02:05
"А вот что это за государство, которое организует травлю самых уважаемых граждан - врачей?"
- То таки врачей трогать нельзя, попо-зиционеров трогать нельзя, всяких бесноватых дрочителей, таки которые по сценам творчильников бегают и х-ями таки размахивают - таки нельзя - всяких поганых журналюг - лжецов и подонков - тоже нельзя ! таки остаются сантехники и дворники? таки их-то можно? То таки да-аа?
Ответить
(без названия)
straus написал 07.07.2019 15:55
Rе:
Врач от слова врать.4 написал 07.07.2019 14:08=====Многие эти самые граждане - врачи не заслуживают уважения, они запросто могли совершить такое ради статистики, видят только деньги.======
.
Многие врачи действительно не заслуживают уважения. Ну и что из того? Какое отношение ваша история, имеет отношение к конкретным обсуждаемым лицам - главврачу роддома Елене Белой и неонатологу Элине Сушкевич?
Я пытался найти ответ, имеются ли бесспорные доказательства их вины? Но ничего внятного и вразумительного не обнаружил.
Могли, это еще не значит, что на самом деле совершили. Если у вас есть убедительные факты вины, этих вышеупомянутых лиц, тогда - выкладывайте.
А если нет, то все пустопорожние разговоры, что все врачи - рвачи, мерзавцы, подлецы и негодяи - несерьезны. Может с точки зрения женской логике такие высказывания и считаются вполне убедительными и разумными(для определенного вида публики), то с точки зрения обычной формальной логики - это бред сивой кобылы.
Ответить
Врач от слова врать.
4 написал 07.07.2019 14:08
Многие эти самые граждане - врачи не заслуживают уважения, они запросто могли совершить такое ради статистики, видят только деньги. Но профессиональная солидарность у них всегда на высоте. Мне приходилось писать жалобу на хамство врача, (мой участковый болел и дали талон к этой). Со слов самой заведующей на эту хамку была уже вторая жалоба за неделю, заведующая пообещала лишить ее части стимулирующих, но сделала ей лишь замечание, хамка- врач пообещала не хамить и все. Через три недели вышла моя участковая с больничного, утром она отказывается меня принимать, оказалось они перепутали расписание и начали обвинять друг друга, ведь я пожаловалась заведующей. На следующий день мне взяли кровь из вены, а не из пальца, потому что поленились посмотреть в направление. В регистратуре карты пациентам на руки не выдают, когда приходишь, они ее не могут найти и спрашивают с пациента - это ли не пофигизм и полный кавардак в их башке? И далее по возрастающей: убьют для статистики, чтобы не потерять премию и отмажут друг друга через профсоюз. Туда реально страшно обращаться, первый раз за 30 лет пришлось и был шок и стресс, теперь только в платные и то нет гарантии, в платных в нашем городке они же на подработках.
Ответить
Нет врачей и нет приятелей
Лехаим написал 07.07.2019 13:15
В Рф пожалуй, нет врачей, а есть менеджеры по продаже медицинских услуг дерьмового качества. Лекарства - контрафакт и гамногенерики.
А как вы думали, целое поколение живет при власти путиных? И три поколения впитали путинщину с пальмовым молоком Володина.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss