Кто владеет информацией,
владеет миром

В ДНР российские тележурналисты попали под обстрел

Опубликовано 07.07.2019 в разделе комментариев 1

сми днр всу
В ДНР российские тележурналисты попали под обстрел

Съемочная группа телеканала «Звезда» попала под минометный обстрел в поселке Коминтерново самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), говорится в сообщении на сайте телеканала. 

«Журналисты работали на площади у местного дворца культуры, когда ВСУ нанесли минометный удар по району. По предварительным данным, никто не пострадал»,— заявили на телеканале. 

Утверждается, что обстрел велся со стороны украинских военных. 

Напомним, 27 июня группа журналистов попала под обстрел украинских военных на окраине Донецка. В числе журналистов были представители News front, «РИА Новости» и несколько независимых сотрудников, а также работники пресс-службы Народной милиции ДНР.

Между тем Зеленский расточает миролюбивые речи... 

Украинский президент в интервью медиакомпании Deutsche Welle, обнародованном в ее русскоязычном Twitter, напомнил, что не является подписантом документа, однако поддерживает его. 

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности его и его команды выполнять Минские соглашения по урегулированию конфликта в Донбассе в полном объеме. Об этом он отметил в интервью медиакомпании Deutsche Welle, обнародованном в ее русскоязычном Twitter в пятницу. "Мы готовы делать все, что написано в Минских соглашениях", - заверил глава государства.

Он напомнил, что не является подписантом документа, однако поддерживает его. "Вы знаете прекрасно, что ни моя команда, ни я не подписывали этот "Минск", но мы готовы идти по пунктам Минских договоренностей, чтобы у нас был мир", - отметил Зеленский.  


Материалы по теме:

Украинцы начинают стрелять в неонацизм

Ради мира на Донбассе президент Зеленский обещал выполнить все пункты Минских соглашений

С территории ДНР "безпекой" похищен экс-командир ПВО Снежного, где был замечен "Бук", сбивший MH17



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
интересная ситуация... написал 07.07.2019 22:56
В Молдавском селе Стойкань (район Сорока) во вторник открыт памятник в память 78 румынских солдат, павших здесь в годы Второй Мировой Войны. Надпись на монументе гласит:
.
"Здесь на румынской земле Стойкань погребены румынские воины, которые перешли Прут в 1941 году для освобождения Бессарабии от советского вторжения. Сии 78 солдат, что покоятся вечным сном на этом кладбище, пролили кровь ради мира, свободы и национальных ценностей наших предков. Вечная память".
---
.
Я вот думаю... если б нечто подобное случилось на украине или в Прибалтике, то шапиры/скобеевы/михеевы/куликовы и прочие пушковы уже стояли бы в очереди, чтоб повизжать о мерзких нацистах, открывающих такие похабные памятники. А здесь даже Маруха Захарова голос не подала... мы че - румынов боимся? Не понимаю!
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss