Кто владеет информацией,
владеет миром

ВСУ продолжают обстреливать журналистов в ДНР

Опубликовано 08.07.2019 в разделе комментариев 3

украина сми днр лнр ато всу
ВСУ продолжают обстреливать журналистов в ДНР

Группа журналистов горловского телеканала "6 ТВ" попала под обстрел со стороны украинских силовиков в поселке шахты им. Гагарина. Об этом в понедельник сообщил руководитель городской администрации Иван Приходько. 

"Только что на месте утреннего обстрела по улице Якуба Коласа под огонь Вооруженных сил Украины (ВСУ) попала съемочная группа телеканала "6 ТВ". Огонь велся из стрелкового оружия", - цитирует его Донецкое агентство новостей. Приходько уточнил, что жертв удалось избежать. 

Ранее 8 июля в СЦКК сообщили, что за минувшие сутки ВСУ выпустили по территории ДНР 183 боеприпаса. В результате зафиксированы повреждения жилого фонда, газопровода, ЛЭП, обесточены три населенных пункта на юге республики. 

Накануне группа телеканала «Звезда» попала под минометный обстрел в поселке Коминтерново самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), говорится в сообщении на сайте телеканала. 

«Журналисты работали на площади у местного дворца культуры, когда ВСУ нанесли минометный удар по району. По предварительным данным, никто не пострадал»,— заявили на телеканале. 

Утверждается, что обстрел велся со стороны украинских военных.  


Материалы по теме:

Украинцы начинают стрелять в неонацизм 

В ДНР российские тележурналисты попали под обстрел

В Верховный совет Украины внесли законопроект о конфискации имущества жителей Донбасса 

Ради мира на Донбассе президент Зеленский обещал выполнить все пункты Минских соглашений

С территории ДНР "безпекой" похищен экс-командир ПВО Снежного, где был замечен "Бук", сбивший MH17



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ну так война же идет с бандитами, зачем журналисты у бандитов тама?
----/Архангел Гавриил------- написал 08.07.2019 18:45
Обратил внимание, Баранов, шо подобные новости не вызывают особого интереса ни у кого, за исключением проплаченных кремлевских пропагандонов : шейнина, норкина, скабеевых и пр.г.овна. Тама в студиях истероидные долпойпы так надрываются по теме, смотреть страшно. Глянь на сколько тя хватит...) Вот прикинь, группа " братских" журналистов поехала к ИГИЛ, а их тама обстреляли. Скажут, а какого х.. я они тама потеряли, верно? Никем не призннанное в мире "исламское государство". Те журно - пидоры, которым повезло, поехали в бандитскую клоаку ЛДНР , созданную при активном участии бандитской рф. Вонючая рф создала террористический анклав в Украине и сама принимает участие в боевых дпйствиях. Война идет. Какие претензии? Можно лишь жалеть об одном: украинцам давно надо было разрешить сей вопрос, так же как федералы разрешили в Чечне - превратили в Сталинград. Если у тя память коротка , то я напомню: тяжелая артиллерия, ракетно - бомбовые удары, стрельба без разбору.. Мне знакомый чеченец кассету показывал, тама местные снимали. Жуть. Горы гражданских.. оторванные руки, пробитые головы, женщины, дети, кровь, мессиво. И еще, на заметку. Пусть русские передасты не думают, что чеченцы все забыли...
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье..,,. написал 08.07.2019 17:54
Плотно наши стреляют,если не одна кацапорылая мразота не сдохла.Приедьте сами,или своего свинорылого соавтора пошлите, и тут уж наши постараются,гарантирую.
(без названия)
отряд не заметил потери бойца написал 08.07.2019 16:05
В Ростове на стрельбах случайно застрелили пулеметчика и четверо суток не искали тело | 14 июня командир взвода во время учений отправил группу военнослужащих "совершенствовать объекты материально-технической базы", но при этом команда пошла по участку, где велись стрельбы. В безопасную зону вернулись не все: пропал сержант-пулеметчик. Об этом сообщили командиру взвода, но тот доложил об инциденте командиру роты только через 10 часов, а тот скрывал факт отсутствия военнослужащего от вышестоящего руководства до 17 июня. Все это время тело с огнестрельным ранением в спину пролежало на полигоне "Кузьминский" в 950 метрах от рубежа, с которого велся огонь во время учений... - http://www.rosbalt.ru/russia/2019/07/08/1790866.html
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss