Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем либералы идут на выборы в шутовском колпаке?

Опубликовано 10.07.2019 автором в разделе комментариев 10

путин выборы кремль
Зачем либералы идут на выборы в шутовском колпаке?

5 июля в Москве прошла конференция «Декоммунизация России». Ее организовали Партия народной свободы (ПАРНАС) и общественный проект «Декоммунизация». 

Главные темы конференции: преодоление тоталитарного прошлого для возрождения России, опыт других государств в борьбе с последствиями диктатуры и привлечение заинтересованных граждан к акциям и совместным проектам. 

Перед участниками выступили зампредседателя ПАРНАС, историк Андрей Зубов, историк Игорь Чубайс, сопредседатель московского ПАРНАС Михаил Шнейдер, сын репрессированного Алексей Нестеренко, координаторы проекта «Декоммунизация» Дмитрий Цорионов, Мария Алехина, Евгений Сучков и другие. В зале собрались более 100 человек. 

Организаторы в частности рассказали о планах проведения акций памяти жертв Голодомора и шествия памяти репрессированных соотечетственников осенью этого года. 

Напомним, в 2018 году Партия народной свободы (ПАРНАС) приняла ряд программных положений по проведению системной декоммунизации России среди них: преемственность с докоммунистической Россией, люстрация, реституция прав собственности, возрождение исторической памяти.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМНОЙ ДЕКОММУНИЗАЦИИ РОССИИ

***

Привожу релиз с сайта ПАРНАСа полностью, ибо он прекрасен.

Нет более важного дела в сегодняшней России, чем декоммунизация! Кто есть Путин? Это криптокоммунист, который сам не осознает, сам борется с идеей коммунизма, памятники коммунистам сносит, а антикоммунистам возводит, одних церквей по стране натыкано больше, чем в советское время райкомов, - а все равно в глубине души коммунист! Большевик, коммуняка. И вокруг него одни коммуняки - Кириенко, Чубайс, Медведев опять же с Набиуллиной и Голиковой... А уж Мединский какой коммунист!

Про опыт других стран в борьбе с коммунизмом - очень хорошо. Смотрите, как расцвела Украина после того, как памятники Ленину снесли, а Бандере установили. И Грузия расцвела, а также Молдавия. Надо у нас снести, и тоже расцветем. Причем сразу.

И ведь ясный путь намечен: преемственность с докоммунистической Россией. Дыба, ноздри рвать, на кол... Нет, это слишком уж. Была ведь просвещенная, прекрасная Россия святого Николая Романова, за доброту души прозванного Кровавым. Чехов, Горький, Толстой... Ленский расстрел, расстрел на Казанской железной дороге, каторга, розги... А-а! Погромы забыл, погромы обязательно!

Нет, царь не годится, все-таки "партия народной свободы". Был же в истории добольшевистской России и период свободы и демократии, с февраля 1917-го по октябрь того же года. И с 1 сентября по 25 октября существовала Российская республика. Целых два месяца почти! Правда, в тот же день Керенский провозгласил "Директорию" - власть пяти министров бывшего Временного правительства (председатель, военный министр, морской министр, министр иностранных дел и министр связи) и распустил Государственную думу. То есть наступила не либеральная демократия, а типичная буржуазная диктатура, которую и свергли в октябре безбожные большевики.

Но ведь был же и светлый миг между провозглашением республики и установлением директории! Часа два, наверно, точно был.

Так что будем восстанавливать, какие традиции? Для возрождения исторической памяти этот вопрос надо бы прояснить.

Хотя мне преодоление большевизма нравится. Предлагаю:

- Деэлектрификацию России (исп. Чубайс);

- Борьбу с грамотностью (довести до 5%);

- Ликвидацию гражданских прав женщин и инородцев;

- Восстановление черты еврейской оседлости.

Правда, есть проблема - черта оседлости проходила вне пределов нынешней РФ. Поэтому для ее восстановление необходимо восстановить границы Российской империи до 1917-го года, когда безбожные большевики дали независимость Финляндии, Польше, Эстонии, Литве, Латвии и Грузии. Необходимо вернуть Великое княжество Финляндское, королевство Польское и пр. Украину, Белоруссию, Прибалтику. И Грузию конечно.

Что касается урегулирования прав женщин, то в ПАРНАСе есть для этого отличный исполнитель, Алла Наумчева (на фото), которая столь же прекрасно смотрелась и в президиуме одной из коммунистических партий, и в Левом фронте (Алла везде смотрится совершенно ослепительно).

Это нормально: Кириенко вот тоже в советское время руководил комсомолом в городе Горьком.

Очень хорошо придумано с люстрацией. Начать можно прямо с бывшего председателя правительства Касьянова и руководителя аппарата этого правительства Мерзликина.

И реституция прав собственности - тоже замечательная идея. Например, вернуть комплекс зданий Мосгордумы князьям Гагариным (но никак не больницу, которую устроили там распоясавшиеся большевики). В самый разгар выборов в эту самую Мосгордуму - изумительная идея! Просто бездна креатива, правда.

Там, кстати, путинские обхаживают потомков Романовых, с ними как быть? Будут проходить под реституцию (возврат в собственность семьи Дома Романовых всей Российской империи) или под люстрацию, как путинский проект?

Я вот думаю, они все это делают по велению души, или чтоб не дай бог никакой кандидат ни на каких выборах от них не прошел дальше Гандон-Бурлацкого сельсовета?

И дружеский совет Михаилу Касьянову: Михал Михалыч, гони всю эту звизданутую когорту, всех этих 80-летних сироток, сцаными тряпками! Это на Украине комик может стать президентом. А у нас даже в цари Горохи не выйдет, только в шуты гороховые...



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Кириенко
Рядовой Очевидность написал 12.07.2019 15:21
Да знаем. А был бы Сидоров, это бы что-то меняло? Если да, то в лучшую или в худшую сторону?
Ответить
Re: Коммунизм - великая загадка человечества
Рядовой Очевидность написал 12.07.2019 15:18
Химеры жили при химере. И всегда будуть жить при химере. Ну, и брехать (как очевидцы) будут всегда.
Ответить
Кириенко
вообще-то написал 11.07.2019 00:47
Израитель.
Ответить
Парнас - партия народа международного
Болгарин написал 10.07.2019 22:15
Парнас - партия народной свободы. Народ - это Игорь Чубайс и Михаил Шнейдер.
Есть такой ТВ канал, называется RТVI, это братишка Эха Мацы, только телевизионный. Хозяин тот же. И если кто думает, что I - сокращение от Израиль, тот таки ошибается. Это сокращение от международный. Таки и в Парнасе имеется в виду народ международный. Ему и свобода. А декоммунизацию международного народа товарищ Сталин в тридцатые провел. Проехали!
Ответить
Коммунизм - великая загадка человечества
Кто отгадает - получил Шнобелевскую премию написал 10.07.2019 21:17
Нет, коммунизм это хорошо. Богатая жизнь при коммунизме. Помню у нас, в начальных классах, была классная руководительница Аида Васильевна. Я, мальчонка лет восьми, возьми и спроси ее (дело было при Хрущеве):
- Аида Васильевна, а как будем жить при коммунизме?
Аиду Васильевну начало пучить от такого наглого вопроса, но она собралась с мыслями и ответила:
- У всех будет по костюму!
Потом, после затянувшейся паузы, добавила:
- А у модников будет по два костюма!
Прошло много лет, а я до сих пор нахожусь под впечатлением от такого трактования коммунизма. Профессора и доценты с кафедр истории КПСС, научного коммунизма и политэкономии, что преподавали мне марксизм-ленинизм, по сравнению с этой простой русской учительницей были просто жалкими тенями со своими псевдонаучными сентенциями, когда мы, студенты, задавали им вопросы о бытовой стороне неминуемо грядущего коммунизма, приход которого был намечен вождями КПСС на 1980 год. Вот в такой химере мы жили.
Ответить
(без названия)
challenger deep написал 10.07.2019 18:51
"Гвардейцы Чубайса"- это продажная жидо-либеральная голота, для которой оздоровительный труд на Колыме был бы самым минимальным наказанием за их преступления.
Эксперты отмечают, что озвученная вице-премьером РФ по вопросам социальной политики Татьяной Голиковой естественная убыль населения страны на 149 тысяч человек за январь-апрель 2019 года, что соответствует годовому показателю на уровне 450 тысяч, является жестким следствием падения реальных доходов подавляющего большинства наших сограждан вследствие резкого дисбаланса в присвоении национального дохода и требует немедленной смены социально-экономического курса правительства в сторону стимуляции реального сектора экономики и бОльшей социальной справедливости.
Ответить
Re:
агитатор написал 10.07.2019 14:21
Потомков недорезанных буржуев - к стенке! Да здравствует социалистическая революция!
Ответить
Да то не настоящие либералы, а разночинная интеллигенция
ЭнгельсоЕд написал 10.07.2019 14:18
Которой многое не по нутру, и хочется взять и создать совершенный мир к завтрашнему утру.
Либерал, это тот, кто тратит усилия на перевод элиты отсталых производственных отношений в элиту более современного классового порядка.
Классические либералы призывали феодальную аристократию учиться жить за счет капиталистического оборота, а не просто вымогая средства у буржуа.
Ответить
Чего левые тянут?
Рядовой Очевидность написал 10.07.2019 12:20
Левым пора прямо и честно - с перманентным озвучиванием - ставить в стратегическую программу *деантикоммунизацию* и делиберализацию России. По образцу германской денацификации, таки да, тем более что в этом случае образец будет куда более при деле! Чего левые тянут? Может, кто-то из поносовцев - и прочих (это, увы, не все) держателей-бога-за-бороду - и задумается, для начала, что у кого верней получится...
Ответить
А я читал их "300 шагов к свободе", они почему-то не дописали
"крупного капитала" написал 10.07.2019 12:03
.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss