Кто владеет информацией,
владеет миром

В Карелии выселяют на улицу мать с четырьмя детьми, отец повесился

Опубликовано 11.07.2019 автором Сергей Колясников в разделе комментариев 4

регионы едро дети карелия
В Карелии выселяют на улицу мать с четырьмя детьми, отец повесился

Кто-то в Путинской России в месяц только по официальной ведомости, как московско-прибалтийский миллиардер Ликсутов, получает более ста тысяч - но сотни тысяч вынужденных россиян живут, перезанимая, растят и воспитывают детей, влезая в кредиты и получая деньги под залог жилья даже, - такова цена строительства капитализма на руинах СССР!..

Они были в разводе, но детям он помогал по максимуму. На днях истек срок судебной отсрочки (заёмщики САНЫ+) и у них теперь должны забрать квартиру, выгнав их просто на улицу. Мужик не выдержал и повесился, оставив записку близким: "Простите меня, всех люблю, но не могу больше". 41 год. 

Жена просто в шоке сейчас, даже говорить не может.

Вот что она писала мне 1 июня 2017-го года:

Сергей, не пишу Вам, потому что совсем растеряла веру. Каждое наше посещение правоохранительных органов, контакт с ними, в очередной раз убеждает нас: мы - должники, преступники, а САНА+ - белые, чистые и пушистые.

В нашу историю вникли журналисты местной интернет-газеты "Черника". Поднимали несколько раз тему пострадавших.

Недавно они получили письмо от Анатолия Шмаеника, что, мол, некрасиво писать только со слов одной стороны, надо  дать шанс ответить другой. Журналисты и наши адвокаты составили список вопросов, очень хотелось получить ответы, но вместо этого сайт Черники закрыли. Журналистов отправили в отпуск.

Конечно, хозяин Черники обосновал, что, мол, не приносит денег сайт, одни убытки, но я в это не верю. Шмаеник так и не ответил на вопросы Черники, но завтра собирается дать интервью другой газете, которая уже поливала пострадавших говном.

Мою квартиру в апреле признали вещдоком в рамках уголовного дела, но САНА+ опротестовала это решение в гор. суде, и её выставляют на продажу. Сегодня в суде, не дали отсрочку матери 4 детей (3 несовершеннолетних), забирают квартиру..

В четверг еще у семьи с 3 детьми прошел Верховный суд, тоже забирают квартиру.. я не знаю, что делать.

Парфенчиков красуется со всех экранов, харизматичный, спортивный, неглупый... люди млеют, но он ничего не делает, только пиарится. Одно доброе дело: "сунский бор". Все.

Что-то еще забыла... Да: умер муж одной из пострадавших, сердце не выдержало.

В общем, грустно.

Следователь нашим представителям заявил, что своими заметками, статьями мы только мешаем следствию
Может мы правда идём не тем путем?

А, Анатолий Шмаеник добивается возобновления уголовного дела против одной из пострадавших, за то что она в группе назвала его мошенником.

Этому делу уже второй год идет.

Теперь и её муж ушёл... 

Вправе ли мы осуждать его? Думаю, нет.

Потому что в Карелии людей не просто вышвыривают из квартир, на них остаются многомиллионные долги. Из этой петли просто нет выхода.

Ты лишился своих денег, квартиры, тебе негде жить, и долг в два-три миллиона под чудовищный процент. Люди просто загнаны, не верят в законный исход. 

Цитата

- Совет по правам человека при президенте РФ считает «поведение [группы компаний] „Сана+“ недобросовестным, а деятельность органов власти и правоохранительных органов на территории Республики Карелия, которые схоластически применяли нормы права, не вникая в суть и условия заключения кабальных сделок, — способствующими ведению бизнеса недостойными и недопустимыми методами. https://7x7-journal.ru/item/101673 

Сейчас в Карелии мой адвокат Анастасия Удеревская, только буквально с самолета сошла. Ей даже не пересылал еще эту информацию. 

Завтра в 12:00 заседание в арбитражном суде, те самые господа, из-за которых лишилась квартиры семья с четырьмя детьми и сегодня ушел из жизни 41-летний мужик, требуют с меня 5 000 000 рублей за огласку всего этого беспредела... 

Интересно, что по этому поводу думает губернатор Парфенчиков? Доволен? Спокойна ли совесть?

Как чуствует себя депутат "Единой России" и зампредседателя заксобрания Карелии Ольга Шмаеник, чей муж - активный участник всего действа?

Не надейтесь замолчать эту смерть, господа единороссы.

Не будет у вас столь любимой тишины под шелест купюр больше никогда. 


Материалы по теме:

Дети дальние

Мэр города Серова платит образцовые алименты: более 400 тысяч в год

Домашний арест в элитном жилом комплексе "Золотые ключи" невыносим для Улюкаева

Ленинградская многодетная семья - в однокомнатной, "питерские" - в "Золотых ключах"

Миллиардер Ликсутов рассекретил свою зарплату, умолчав о надбавке за доступ к гостайне

Питерская элитная жилплощадь силовигарха Миллера почему-то возмущает дорогих россиян 



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Не корелл написал 14.07.2019 06:12
Угро- финны, карелы, там такой менталитет у многих мужичков ,что лучше он повесится, чем найдет работу для сносной жизни. Смысл таких жалеть? Есть древняя японская мудрость- стоящего на краю пропасти подтолкңи.
Ответить
Половина греков - фаши! Половина - вроде наши! Кто там тот, а кто не тот - Лихорадка разберет!
!!!ITODAJATOT JATAKI!!!&&& написал 12.07.2019 02:30
"Потому что в Карелии людей не просто вышвыривают из квартир, на них остаются многомиллионные долги. Из этой петли просто нет выхода.
Ты лишился своих денег, квартиры, тебе негде жить, и долг в два-три миллиона под чудовищный процент. Люди просто загнаны, не верят в законный исход. "
- Таки "Ибонех!" было этим "людям" просер-ать свою страну - СССР, таки отказываться от строительства Коммунизма, но иначе таки эти человекообразины не могли - развалили, растоптали - им нужна была свобода ходить на четырех ногах и с-ть, где стоят! То пусть таки теперь пожинают плоды своего и своих выродителей долбобства - они все это таки честно заслужили и нех им -здеть и жаловаться - пусть идут нах - то таки да....
Ответить
CАНА
от слова написал 11.07.2019 23:27
санация?
Ответить
Мошенники кто?
Supostat написал 11.07.2019 22:35
Феноменальное мышление у граждан РФ, тот кто дал взаймы и требует в оговоренный срок возврата - мошенник, а тот кто взял чужие деньги и не хочет отдавать - белый, пушистый и вообще няшка.
По мне так надо приравнять отказ от возврата долга к краже и сажать за это в тюрягу.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss