Кто владеет информацией,
владеет миром

Фэсбы переквалифицировались в моджахедов в ходе командировки

Опубликовано 12.07.2019 в разделе комментариев 5

коррупция фсб фэсбы исламизм моджахеды
Фэсбы переквалифицировались в моджахедов в ходе командировки

Восемь офицеров ФСБ, проходящих по делу о разбое в московском банке, скрылись во время командировки, узнав об арестах их коллег. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на неназванные источники. 

Как пишет издание, офицеры спецподразделения «Альфа» были в командировке на Северном Кавказе «и предпочли скрыться». 

«Новая газета» также пишет, что за последние два года произошли два нападения на «участников обнального рынка». Кортежи с деньгами блокировали микроавтобусы без номеров, откуда выбегали мужчины и кричали «Работает ФСБ». Чем заканчивались нападения, газета не уточняет. 

О задержании сотрудников ФСБ по делу о разбое в составе преступной группы (часть 4 статьи 162 УК) стало известно 5 июля. В Московском окружном суде сообщили, что пятерых из них отправили в СИЗО, а еще двоих поместили под домашний арест. 

Собеседники РБК рассказывали, что сотрудники спецслужбы в 2018 году пришли в офис московского банка «Металлург» и забрали у предпринимателя 136 млн рублей наличными. 

В свою очередь, «Коммерсант» со ссылкой на источники писал, что сотрудники ФСБ отобрали 140 млн рублей у граждан Китая, работавших на рынке «Садовод». По информации газеты, деньги украли из того же здания, где находился банк «Металлург». 

9 июля, стало известно, что в деле о разбое появилось еще восемь фигурантов из числа сотрудников ФСБ, которых сейчас разыскивают.

Отметим, что аресты высокопоставленных сотрудников Федеральной службы безопасности шокировали ветеранов структур госбезопасности. Об этом рассказал генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов, пишет МК. Так он прокомментировал заключение под стражу офицеров ФСБ, подозреваемых в разбое. 

"Такое ощущение, что сыпется все. Я вам хочу сказать, что все старые кадры просто в шоке от происходящего", — признался Михайлов. 

За 20 лет его службы в управлении КГБ по Москве и области было возбуждено всего три дела в отношении сотрудников ведомства — одно о госизмене и два общеуголовных, вспоминает генерал. 

"Сегодня же ситуация принимает угрожающий характер. Никто из старой гвардии не понимает, откуда взялось такое количество преступников в системе", — сообщил Михайлов.  

Учитывая информированность ФСБ о бандподполье, можно предположить, что фэсбам-беглецам удалось укрыться у "подследственных", в горах, с последующими планами перехода за границу по "зелёной" линии исламизма, такие кадры для моджехадов бесценны...


Материалы по теме:

Фэсбы подрабатывают в Москве разбоем

Фэсбы не только убивают прохожих, но и мошенничают по-крупному

Рассказывать о "Бутике ФСБ" опасно для жизни юриста Кантемира Карамзина

Фэсбы вызывают у ветеранов КГБ омерзение: важно, какому классу и стране служишь!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ништяк написал 12.07.2019 09:46
Ветераны "удивляются",хотя,удивляться такому не приходится уже давно.Ведь не бывает так,чтобы при гнилой системе один "узел"не работал,а остальные функционировали нормально.Гнилая система и состоит-из гнилых сегментов,будь то-социалка,пресловутые "права и свободы",образование,экономику,работу законов,или же этот закон "представляющих",либо эти законы "пишущих".К примеру,такой "уважаемый человек",как министр обороны-нагрел государство на столько-то миллиардов и получил за это штраф-через домашний арест,чем не пример для подражания?А тем,кто "пониже",тоже хочется чего-нибудь эдакого,пусть и не в таких масштабах.Тем более,что нынешний российский суд к таким гораздо более снисходителен,все-таки "не чужие",сегодня его,а завтра,глядишь и самого судью,потащат на правилку,так,что,к таким вещам надо относится "с пониманием'.Вот и выходит,что они друг друга "понимают",а другие только "удивляются".
Ответить
Re: Re: Да, с вас, предателей, все и началось
старик написал 12.07.2019 09:29
Кгб оказалась самой продажной, самой подлой конторой после ЦК и политбюро.
Ответить
Re: Да, с вас, предателей, все и началось
Никто не понимает, где было КГБ в девяностых? написал 12.07.2019 09:18
"Недоумки, что же вы делали в КГБ? Чем занимались? Ваше клятвопреступление и породило уголовников в системе. А вы теперь на приличной пенсии сидите и хлопаете ушами — ах, откуда же все это взялось? С вас."
.
Вот именно. На царька еще в конце девяностых уголовное дело заводилось. За аферу на 140 млн. баксов. Это еще когда царек в замах у Собачека ходил. Ан нет - не в камеру сел, а на трон. И где ж были старые кадры КГБ, спрашивается?
Ответить
Да, с вас, предателей, все и началось
Ытак написал 12.07.2019 07:51
«Сегодня же ситуация приобретает угрожающий характер. Никто из старой гвардии не понимает, откуда взялось такое количество преступников в системе»,—сообщает Михайлов.
—————————-
Недоумки, что же вы делали в КГБ? Чем занимались? Ваше клятвопреступление и породило уголовников в системе. А вы теперь на приличной пенсии сидите и хлопаете ушами — ах, откуда же все это взялось? С вас.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 12.07.2019 02:40
Такое ощущение от каждодневной информации о криминале спецслужбных упырей (СУ), что вся страна борется с ФСБ.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss