Кто владеет информацией,
владеет миром

Севастополь остается без губернатора и инвестиционного форума

Опубликовано 12.07.2019 в разделе комментариев 3

экономика севастополь форум инвестиции
Севастополь остается без губернатора и инвестиционного форума

Руководитель исполкома Общероссийского народного фронта Михаил Развожаев назначен врио губернатора Севастополя. Занимавший этот пост Дмитрий Овсянников ушел в отставку по собственному желанию.

Развозжаев человек не очень публичный, поэтому кроме того, что он "учился на губернатора", сказать о нем пока нечего. Не факт, что Михаил Развожаев станет кандидатом от Кремля на выборах губернатора в 2020 году - новый врио вряд ли сможет противостоять Алексею Чалому, а опыт работы господина Развожаева в Хакасии, где губернатором в итоге стал кандидат от КПРФ Валентин Коновалов, "не внушает"...

Однако деятельность губернатора Овсянникова, которого с начала восприняли с энтузиазмом и надежной, в последнее время вызывала резкий протест горожан.

Позвонил сразу же генеральному директору Севастопольского инвестиционного форума Елене Коротких.

В Севастополе готовится первый инвестиционный форум

- Отставка ожидаемая, и давно, но как всегда неожиданно и не вовремя, - прокомментировала она ситуацию. - Сейчас, конечно, произойдут кадровые перестановки, новый руководитель станет выстраивать под себя структуру власти. Это значит, что новые люди на новых местах месяца три будут обживаться, входить в курс дела, расписывать себе функциональные обязанности. А наш Форум запланирован на первые числа октября, это меньше трех месяцев. 

Кстати, администрация пыталась забрать проект себе - это такая манера бывшего теперь губернатора, брать все, что нравится. Но в последнее время чиновники как-то затихли и дела по Форуму остановились - видимо, слух о переменах во власти не был столь неожиданным для самой власти. Но факт - ничего не было сделано. Видимо, начало Форума придется переносить на более поздний срок - в лучшем случае.

- Мне досадно, - прокоментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мы пытались выступать в качестве информационного спонсора Форума, я и сейчас искренне считаю, что Севастополь с точки зрения инвестиционных перспектив крайне недооцененный город. И в то же время без частных инвестиций там ничего не будет. Полумиллионный город не может жить за счет дотаций федерального бюджета и средств министерства обороны. Нельзя, стоя на круглогодичных пастбищах, пить молоко, которое привозят за полтысячи километров. Нельзя потреблять воду из резерва и при этом сливать канализацию в море, не заботясь об очистке воды и возврате ее в оборот.  Нельзя потреблять всю генерируемую электроэнергию, не имея запаса на развитие. Да много, чего нельзя... Но, оказывается, можно, если вовремя написать прошение об отставке.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот, давай нам остальную Укропею, чтобы она взорвала эРиФейский гадюшник изнутри.
С,П,Вдиван написал 12.07.2019 14:13
Чтобы днепропетровские и киевские бились лбами за влияние с питерскими в госдуме.
ФОРПОСТ:
"""Дмитрий Овсянников оказался чужеродным в Севастополе, он не сумел за достаточно продолжительное время понять природу севастопольской общественности и стать в городе своим - а севастопольцы чужих не принимают, - сказал эксперт. - Конфликтная ситуация была давно затянувшейся, ее можно было разрешить единственным путем — путем замены Овсянникова."""
Ответить
Подходы капиталистического частника и олигарха серьезно отличаются (vgydok):
С.П.Вдиван написал 12.07.2019 12:10
"""Ниже мы рассмотрим алгоритм действий Дмитрия Босова. Из него становится очевидным, что если не ждать госфинансирования для строительства, не проводить тендер между структурами Ковальчуков и Ротенбергов, не нанимать среднеазиатских рабочих, не объявлять комсомольский призыв и не полагаться ни на что, кроме своих сил, то тоннель можно построить качественно, недорого и быстрее, чем это делают зеки, желдорвойска и толпы энтузиастов с путевкой ВЛКСМ."""
Ответить
(без названия)
Угандеец написал 12.07.2019 07:59
Нельзя,нельзя,низзя...
Если в ответ-предложить нечего-то Можно.И новый-старый губер здесь ничего не решает.Тот самый капитализм. При отличном климате сидеть в ж-опе. Потому что кроме высочайших цен за гов-но на на столе,за гов-но плавающее в море,и ху-Ёвейшего сервиса-( по сравнению с Европой) обывателю не предлагается ничего.
Разве за солнце? Условно.
Вкладывать мультимиллионерам,свое непосильно-уворованное-долпоЁпов не находится.Крым-спорная территория. И при распаде РФии-что неизбежно-закономерный финал путлеризма- новый передел собственности.
И все что пис-дил,"брал",уууулетааай.....
Все инвестиции определяются не географическим климатом. А климатом инвестеционным. А таковой при путлеризме может существовать только в одном месте.Маськва-предбанник.Здесь деньги отмываются набиулина-машинка-автомат,и направляются в офшоры,для хранения,И инвестиций в Европе.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss