Кто владеет информацией,
владеет миром

Переход власти пошел?

Опубликовано 12.07.2019 в разделе комментариев 10

В студии Максима Калашникова – Игорь Стрелков, Владимир Квачков, Константин Сивков.

Момент «трансфера власти» наступает явочным порядком. Почему обстановка сейчас сродни 1989-1991 годам?



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Заголовок двусмысленный.
Сомневающийся написал 14.07.2019 02:34
Заголовок "Кто поднимет власть?" двусмысленный.
Подняли на пьедестал... Подняли на штыки...
Правильнее: "Кто подберет власть?".
Кто подберет потерянную(уроненную) власть?
Ответить
Дополнение
Сомневающийся написал 14.07.2019 02:05
Возможно не под камеру Квачков и посоветовал бы Вам что-нибудь умное.
Ответить
Дружеский совет
Сомневающийся написал 14.07.2019 01:54
Пожалели бы уважаемого, но заморенного до крайности властью старенького героя России полковника В.В.Квачкова и не втягивали бы его уже в беспокойные для него революционные игрища. Организовали бы лучше ему пикничок на природе, где и поговорить можно было бы не шифруясь на любую тему и не напрягая уставшего человека.
Ответить
...
17 написал 13.07.2019 17:35
Как бы то ни было, но Интернационал и большевиков, по своим причинам, финансировали, в т.ч. банкиры из семей, которые сегодня стали хозяевами денег, или так называемым Мировым Правительством. Сегодня ими взят курс на уничтожение народа России и прежде всего русской нации, уничтожение страны, в том числе руками предателей и врагов большинства народа, из самого народа. Так, что ситуация иная. Сивков же защищая честь мундира не прав, в ВС, так же происходит разделение, на как бы рабов - младших офицеров, контрактников с призывниками и бар из старшего офицерского состава, о высшем уж и говорить смысла нет. Более того, народ развратили до уровня эгоистическо-атомистических единиц животного уровня жрательно-срательного рефлекса, превратив в населюков. Умножьте на продолжающуюся зомби - пропаганду и репрессии. Но... Даже эту инертную массу раскачают "холодильником", а тогда количество превратится в качество и вот тут, нужны идейные люди, которые предложат то, чего хочет эта масса, которым поверят и захотят передать власть и это шанс.
Ответить
Re: ну да-ну да
Не домохозяек,а бабулей написал 13.07.2019 14:58
на скамейке перед парадной.
И енти считают себя спасителями страны!
Ха-ха-ха,просто умора.
Ответить
Какой марксизм?
510-й написал 13.07.2019 11:41
Какой нахрен "марксизм" у Квачкова, chvv?
Он же православнутый - всегда об этом говорит.
Тогда причем тут Маркс?
Ответить
чуток добавлю для справедливости
chvv написал 13.07.2019 10:37
Лишь Квачков пытается поворачивать разговор как военный. Хуже всего выглядит Сивков - настоящая домохозяйка. С другой стороны если вести разговор по военному то во всю ивановскую орать не будешь об этом. Но главное нет объединение оппозиции, что необходима для создания силы, и напомню что Стрелков свое движение и пытался создать для объединения сил. Не работает. Почему не работает? Какие усилия прикладываются чтобы сработало? К сожалению ОКП больше варится в своем соку и вот даже оно не поддерживает это объединение? Почему? Боитесь не стать лидерами? Ну и так не лидеры. Вон Квачков держится за марксизм. Хотя за марксизм ли верующих адептов в него?
Да, Ульянов настаивал на том что прежде нужно разъединится чем обединяться. Ну так он за четверть века не только боевую партию создал, но и привел ее к победе. А что выродившиеся марксисты? Четверть века цитирований и стоныханий. ОКП конечно по сравнению с КПРФ выглядит чуток лучше, но не принципиально. Нет там боевых и способных к организации. А самое главное выродились до обыкновенных верующих в марксизм. Вера - она нужна, только вера в тупик и отказ рт признания допущенных ошибок ни к чему полезному не ведут.
Когда-то была классическая физика. Столкнувшись с новой информацией классическая физика преобразилась и стала квантовой и плюс появилась ОТО (не совершенна, но хоть как-то описывает наблюдаемые явления). Настоящие материалисты лишь физики (да и вере в Бога это совсем не мешает - разные поля), а идеологи живут выдумками (как видим из практики).
Ответить
заседание
авантюристов написал 12.07.2019 17:28
старых, побитых, наказанных, но все равно авантюристов.)))
Трудящиеся, на кой черт вам нужно это?! Сидеть и ждать черт знает чего?
Крепите профсоюзы, выбивайте ЗП, переписывайте колл договора, фиксируюте то, что нужно вам в доп. соглашениях!
Стройте соц. партии на основе профсоюзов. Армия будет только рада.
Ответить
ну да-ну да
chvv написал 12.07.2019 13:26
Разговор напоминает разговор домохозяек - "ой не дай боже нас ограбят", а не разговор воинского начальства - "давайте оценим резервы и как их нужно мобилизовать и расставить для создания активной обороны, а лучше всего для перехода в нападение".
Вот у нас "пораженцы" ныне повсеместны, в как бы оппозиции. Ну вот мечтали об участии "домохозяек" в управлении государством. Ну ныне они повсеместны.
Ответить
(без названия)
Написяно на Бейджику написал 12.07.2019 10:07
Попытка перехода. Но обстановочка другая, вот в чем дело, сплошь друзья вовне и внутри, а значит позаботятся. Это как бил ты своего сына, и на старости ждешь чего? Или педофил ты, дочку испортил, состарился и ждешь ПАПУЛЯ Я ТЕБЯ люблю.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss