Кто владеет информацией,
владеет миром

Рост онкологии очевидным образом связан с внешним воздействием

Опубликовано 12.07.2019 в разделе комментариев 12

медицина бюрократия онкология
Рост онкологии очевидным образом связан с внешним воздействием

Всего за прошлый год в России было зарегистрировано 593,3 тыс. новых случаев злокачественных новообразований, причем это без учёта посмертной постановки диагноза.

Если учесть, что в стране по самым оптимистическим оценкам проживает 145 миллионов человек, то такими темпами шанс умереть от рака грозит каждому четвертому, если не каждому третьему. Ну а если темпы увеличатся (а в последние годы диагноз онкологии стал встречаться на 40% чаще), то боязно даже подумать...

Среди всех зарегистрированных случаев злокачественных новообразований в 2018 году больше всего было пациентов с раком кожи (кроме меланомы) — 78,5 тыс. случаев. На втором месте — рак молочной железы (70,3 тыс.). Далее идут рак трахеи, бронхов и лёгких (55,7 тыс.), рак предстательной железы (41,5) и рак ободочной кишки — основного отдела толстой кишки (40,1 тыс.).

То есть те виды рака, которые могут быть связаны с внешним воздействием - облучение, скверный воздух, столь же скверное питание.

А самыми редкими видами рака те, где внешнее воздействие минимально: рак кости и суставных хрящей (1,3 тыс. случаев), рак соединительной и других мягких тканей (3,5 тыс.), рак печени и внутрепечёночных протоков (6,3 тыс.).

Вывод чисто спекулятивный, никакой точной науки под ним нет, но здравый смысл и "капитан очевидность" присутствуют. И делать вид, будто состояние окружающей среды и рост смертности от онкологии между собой никак не связаны, странно.

У нас уже половина населения живет в мегаполисах, то есть в перенаселенных городах, где экологические риски максимальны. 

Радиоактивная свалка "Москва" становится одноименным кладбищем

Ну так что ж, добавим к проблеме утилизации мусора и вопрос утилизации отработавших свое людей...

А.Б.

 



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Стрессы нас губят:
Стресс убивает иммунную систему написал 13.07.2019 13:05
ТАК!
(Господа называют это Мотивированностью)
Ответить
Ждем от Диснея новую экранизацию - "Негроснежка и семь геев".
!!!TOT-TODATAKIJATOTBOG!!!&&& написал 13.07.2019 01:40
"У нас уже половина населения живет в мегаполисах, то есть в перенаселенных городах, где экологические риски максимальны. "
- Таки "Ибонех!" было страну пропивать, про-сер-ать, разваливать! То сейчас была бы и таки медицина получше и и условия жизни были бы получше! То таки да...
Ответить
(без названия)
мвд написал 12.07.2019 19:44
ползите на кладбище
Ответить
(без названия)
бнгл написал 12.07.2019 19:05
Зачистка территории,как на Украине в 30 ых годах, в Крыму во время гражданской войны.
Каких сил это была зона жизненных интересов.
Ответить
(без названия)
Полуэктова написал 12.07.2019 18:31
Я те так скажу, бог он все видит и слышит.
Крымнаш грите. Донецк не поддерживаем. Венесуэла. Отравление скрипалей....
Ладно, на нет и суда нет, но извольте умереть от рака.
Лексарств нет.
Честно и открыто.
Ответить
Стрессы нас губят:
денег нет, мы не держимся и чахнем написал 12.07.2019 18:23
Уважаемый главный рЫдактор! Вы забыли роль хронических стрессов в этипатогенезе онкозаболеваний. Стресс убивает иммунную систему, нет достаточных иммуных сил у организма - для мутации клеток открыта зеленая дорога. Далее, у кого что вылезет, по принципу: где тонко, там и рвется.
Ответить
в никуда
эюя написал 12.07.2019 16:45
Способность сознавать себя хрупкой сущностью, которую влекут по жизни непредсказуемые обстоятельства, приводит мыслящего человека к пониманию объективной трагичности жизни. Многоликая ложь: религия, государство, семья, мораль, стремится отвлечь нас от видения того, что при жизни мы заключены в тела умирающих животных, которые летят на крупинке космической пыли в бесконечной пустоте. Понимание этого вызывает панику.
Ответить
(без названия)
стоик2916 написал 12.07.2019 14:57
Жадность и аморальность сионистов зашкаливают?
Обычно моральных уродов уничтожают?
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 12.07.2019 14:41
"Казарян Левон Георгиевич написал 12.07.2019 14:04"
- - - - - - -
Поддельный постинг от моего имени.
.
Камарилью Глобального Концлагеря трясет от одного слова "облучение". Можно подумать, оно не из научного лексикона, и не медицина занимается последствиями разного рода облучений, как радиоактивных, так и микроволновых.
.
Сразу нарисовался спецслужбный упырь, который хочет тебя отвлечь от информации от том, как могут незаметно вредить и даже убить, сразу или отложенно.
.
Но поздно. Практика облучения, дистанционных пыток психофизическим оружием (ДППФО) окончательно стала достоянием гласности в 2017, когда было официально признано, что американские и канадские дипломаты на Кубе были им инвалидизированы, и начато следствие, со стороны ФБР и Королевской конной полиции Канады (см. https://graniru.org/Politics/World/US/m.272755.html , копия в архиве Интернета - http://archive.fo/X7wd2 ), и за это все еще никто не наказан.
.
Если дипломатов сверхдержавы, пользующихся международным иммунитетом, могут беспрепятственно инвалидизировать облучением, то жизнь рядовых граждан для нечестивой власти не стоит ломаного гроша.
.
Смотрите предъявленные бедным Казаряном фотофакты замаскированных предметов, которые говорят сами за себя. Логически это должны быть какие-то излучатели: для сбора информации или воздействия, - или их имитация, для сугубо психологического воздействия (скажем, чтобы жертва увидела, решила, что это излучатель, и напала на фигуранта, а ее за это объявили "сумасшедшей"). Однако последний вариант менее вероятен, так как предметы маскируются и, в основном, обнаруживаются лишь впоследствии, на снимках, сделанных, исходя из других соображений. Хотя я уже несколько наловчился их усматривать на глаз.
.
Чем больше людей узнает о предметах, замаскированных под одеждой, тем больше у народа возможностей избежать вредоносного воздействия. И тем сильнее скрежет зубовный нечестивой власти. Рассматривая снимки, научаясь самому делать их, передавая эту информацию, человек заставляет ее вздрагивать.
Ответить
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 12.07.2019 13:43
"...те виды рака, которые могут быть связаны с внешним воздействием - облучение..."
- - - - - - -
Я предупреждал.
.
Глобальный Концлагерь отличается тем, что облучение может быть умышленным и индивидуализированным. В рамках программы по сокращению населения вообще и неугодного - в частности.
.
Людей стерилизуют, микроволново (МКВ) облучая половые органы во время поездок на такси. Излучатели смонтированы в сиденьях. С этим связано сообщение кого-то из врачей (к сожалению, не записал его, но, сколь помню, это была женщина, из руководства), примерно в 2013, что в России резко упало качество мужской спермы, что рационально необъяснимо, когда самые трудные годы, связанные с лишениями, были позади.
.
Точно так же в Армении наблюдается резкий рост смертности в молодом возрасте. Убивают не только парней - убивают их не успевшее родиться потомство.
.
Иммунодефицит может быть связан с подобным облучением спинного мозга, вызывая различные заболевания.
.
Главное, что это совершенно недоказуемо, в условиях, когда "правоохранительные органы" служат Концлагерю, а потому должны быть беспощадно закавычены. Вот бедный Казарян впервые в мире сделал и опубликовал десятки снимков фигурантов с замаскированными у них под одеждой непонятными предметами, наиболее вероятно являющиемися излучателями - см. http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=12 . Разве кого-то из этих фигурантов задержали, на предмет выяснения, кто он, что это за предметы, от кого он их получил, с какой целью носит, платят ли ему за это и т.д.? Ясно, что нет. Хотя на снимке есть их лица, а в Ереване действует система видеоконтроля на улицах, и по датировке снимков легко можно найти фигурантов, проследить, откуда они вышли, куда зашли. Более того, ряд из этих фигурантов - полицейские - см. наиболее выразительный снимок http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=12#p323 .
.
А, может, это террористы-ИГИЛ-овцы, с "поясами шахида"? СНБ при Правительстве Армении не волнуется?
.
Технологии уничтожения населения облучением могут формировать и экономический контур Концлагеря, вынуждая жертв тратить деньги на медицину, то есть - позволяя перераспределять их накопления. В отличие от технологии мгновенного дистанционного убийства импульсным оружием, о которой рассказал говорил будущий президент России Борис Ельцин.
.
Между прочим, это экономическое воздействие в принципе может проводиться и без прямого ущерба здоровью жертвы. Облучением можно вызывать различные болезненные симптомы (скажем, боль, локализованную в определенной точке, или покраснение кожи), с которыми люди идут к врачам, а те, проведя всевозможные анализы, разводят руками: "ничего нет". Но не исключено, что они по ошибке что-нибудь надиагностируют, и начнут "лечить", побуждая тратиться на обследования и "лечение", которое, в свою очередь, может вызывать вредное побочное воздействие.
.
Это не говоря о том, что врачи могут состоять в сговоре, и ложно диагностировать прибежавшую к ним жертву, чтобы выбить ее из жизненной колеи и заставить тратиться на мнимое "лечение". См. один случай, который может быть из этой категории - http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=21&p=2#p685 , в конце.
.
Оборотной стороной применения носимой аппаратуры облучения является как раз превращение завербованного большинства населения в палачей. Кто принял такую аппаратуру и пошел по предписанию облучать кого-то, тот вошел в круговую поруку. И без выдающихся личностных качеств ему из преступной системы не выйти.
.
Так что важно научиться самим и заповедать детям не позволять кому-либо ошиваться вокруг тебя, подходить и вставать сзади или рядом, с выпирающим животом, тяжелой сумкой, футляром от музыкального инструмента, рюкзаком. Вообще не задерживаться в каком-то месте, в особенности, если вас под какими-то предлогами там задерживают (скажем, если газетная киоскерша начинает какие-то тягомотные манипуляции, то в киоске или в припаркованной рядом машине может быть излучатель).
Ответить
Пальмовый жир - абонемент к онкологу.
Комсмол написал 12.07.2019 13:23
Молочка и выпечка сейчас смертельны. Лучше не рисковать.
Фрукты накачены нитратами, арбузы у хачиков не покупайте, кушайте испанские.
Наука здорового питания актуальна, но требует много денег. Вротенберги крепко взяли народ за мягкое место.
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 12.07.2019 12:25
Собственно, все так или иначе связано с внешним воздействием.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss