Кто владеет информацией,
владеет миром

Шаман-демократ произвёл в Чите фурор и обосновал федерализацию Путинской России

Опубликовано 13.07.2019 в разделе комментариев 14

силовигархия классоваяненависть бурятия якутия шаманизм

Несколько сотен человек пришли 12 июля на митинг в читинском "гайд-парке" с участием якутского шамана Александра Габышева, который называет себя воином-шаманом и идет в Москву "изгонять" президента РФ Владимира Путина. Как отмечает ИА "Чита.Ру", это была самая массовая протестная акция для городской площади Труда с момента присвоения ей статуса "гайд-парка". 

По оценке издания, на митинг пришли более 300 человек, "МБХ медиа" пишет, что на площади присутствовало более 700 человек. Организаторами акции были региональное отделение КПРФ и общественно-политическая организация "Гражданская солидарность", но больше всего собравшихся заинтересовал именно шаман, а главным лозунгом стал "Россия без Путина", пишет портал. 

Шаман прошел уже более двух тысяч километров, Чита стала первым на его маршруте крупным городом, пишет "Байкал 24". Габышев призвал участников митинга к установлению в стране прямого народовластия, заявил, что высшим органом власти должны стать народные собрания и сходы, а также выступил за отставку Путина. 

"Мне бог сказал, что Путин не человек, а демон, и я должен его изгнать. Вот я и иду, чтобы изгнать. Пока мирными методами - народными собраниями, митингами. А если не получится мирными методами, будут другие", - объяснил шаман. В завершение своей речи на митинге Габышев объявил людям, что отныне Путин им "не указ - живите свободно", и провел на площади магический обряд для всех собравшихся. После акции читинцы подходили к нему, делали селфи и задавали вопросы. 

"У шамана очень мощная энергетика. Его журналисты чуть не задавили, люди бросались, обнимали его, каждый хотел прикоснуться к нему", - рассказал "Росбалту" ведущий митинга Стас Захаров. 

Митинг на площади Труда с читинской администрацией согласовал местный блогер Леха Кочегар (Алексей Закружный). В Читинской епархии планы провести митинг с "магическими ритуалами" сочли провокацией, так как 12 июля - "великий христианский праздник первоверховных апостолов Петра и Павла, а место проведения ритуалов расположено через дорогу от Крестовоздвиженского храма". 

"Сведения о Габышеве, содержащиеся в публикациях СМИ и соцсетях, характеризуют его как человека с синкретическим квазирелигиозным мировоззрением с элементами демагогии и экстремизма, и дают основание усомниться в его психическом здоровье", - заявил протоиерей Роман Витюк (цитата по официальному Telegram-каналу епархии). 

В епархии также напомнили, что для христианина недопустимо участие в оккультных практиках, за это грозит отлучение от общения с Церковью. Митрополит Димитрий обратился в администрацию городского округа с вопросом о целесообразности согласования митинга, но акцию все же разрешили. 

Следующей остановкой на пути Александра Габышева станет Улан-Удэ, где его сторонники тоже планируют провести митинг. Шаман выдвинется в столицу Бурятии 15 июля.

Напомним, якутский шаман Александр Габышев, несколько месяцев назад отправился пешком с малой родины в Москву, и уже прошел первые две тысячи километров с лишним. Он изначально заявил через прессу, что он проведет в столице Забайкальского края митинг в защиту демократии. 

Александр Габышев перед своим походом объявил, что идет в Москву пешком для проведения обряда изгнания из власти Владимира Путина, который, по мнению шамана, является врагом демократии и несет беду народам России.


От редакции: Ну, насчёт бесов нам, материалистам-диалектикам, тут сложно рассуждать, но шаман уже наговорил на статью по меркам нынешних буржуйских законов - тут же покушение на верховную власть, тут сепаратизм какой-то. Верховная власть не Кремль, а какой-то городской совет? А есть этот совет (собрание народа, суть не в названии) в природе? Есть, кому власть-то перетягивать на себя? Когда-то (2014) куда уж за меньшее, за одни слова и призывы к федерализации Кубани активистку Левого Фронта и ОКП Дарью Полюдову посадили всерьёз и надолго...

По сути лозунги шамана это переиздание "вся власть - советам", и тут множественное число имеет принципиальное значение - в 1917-м году это было противостояние с конкретным Временным Правительством, с верховной на тот момент властью. Сейчас же подобный лозунг, в отсутствие работающих советов (в 1917-м они были не за большевиков, но даже такими они подходили, и вскоре обольшевичились) - ну, разве призыв шамана к тому самому богу, на которого он уповает... Может, бог и создаст советы, собрания - ведь он-то власть поверховнее власти земной?..

Смешного тут мало, на самом деле. Ведь закатают шамана, как пить дать - с силовигархией нынче шутки плохи, она так вцепилась в нефть и газ российские, что ей любые разговоры о сепаратном будущем регионов (ну, если верховная власть в селе - Совет села) это удар по скрепам, по святому, по её нефти в Сибири и Чечне, например. По её газу который она на много лет вперёд продаёт Китаю ("Сила Сибири") - а тот, кто дал по газАм, вряд ли останется безнаказанным. Пусть даже дал словесно.

Мне, знаете ли, вспомнился тут майор Дымовский. Забыли, поди? А десять лет назад он был звездой рунета... Тоже на Москву шёл - из Новороссийска, про продажных и коррумпированных ментов-бандюганов рассказывал, его видеовыступления били рекорды Ютуба, потом митинги собирал, бородой обрастал. Вскоре, кстати, Медведев провёл ребрендинг - ментов в полицаи произвёл, чтоб разом отмыть имидж. Многие прочили Дымовскому популярность невиданную. А чем кончилось? Исчез с радаров на несколько лет...

А потом обнаружился, и сразу с покаянием на видеокамеру перед Андреем Бабицким (да-да, тем самым, который и у Шамиля Басаева интервью с горах-лесах брал) - принял ислам несостоявшийся освободитель России от коррупции. Не удержался крышняк бывшего мента от чаяний и надежд народных на освободителя от власти-воровки в его лице. Надел оранежевый балахон, и почёсывая греховные свои ступни, каялся перед родными за прошлые свои прегрешения. Вернулся ли потом в семью, неизвестно - может, к игиловцам подался, в "джихад имуществом и словом"... Сик транзит глория дэи, так сказать, хотя по их же понятиям бог поругаем не бывает, но как только божественная инстанция возникает в агитации, то заранее ясно: ничего путного не выйдет. 

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР


Новости по теме:

Путин - святее папы? 

Региональные предпосылки революционной ситуации 

Силовигархия финансировала итальянских сепаратистов?

Майор Дымовский уже подсиживает подполковника Путина?

Имущество и недвижимость первого постмайданного президента подлежат аресту 

Майор Дымовский попытался раскрыть Путину глаза на работу новороссийской "коррупционной милиции" (видео)



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
из за полной дискредитациии самих институтов диктатуры, типа "суды", "выборы", "правоохранители" итп
черному димасику написал 14.07.2019 16:24
из за полной дискредитациии самих институтов диктатуры, типа "суды", "выборы", "правоохранители" и т.д. и т.п. режим возможно и вероятно пойдет на "точечную честность", которую распиарит на всю галактику. В надежде вернуть утраченную легитимность этим институтам. Точечно типа честно, с пиаром на галактику, а лобально- тоже самое. Признаки этого видно в том что в иногда нелегитимные "суды" стали выносить относительно честные решения. Чтобы вернуть доверие институту путинских "судов". Там наказали "нерадивых правоохранителей". Возможно это такой процесс происходит. Потому что путинские "суды" выносят "приговоры", а их же за суды не признают, часть банды путина.
Ответить
Re: А коммунисты типа Полуэктова призывают на выборы идти.
черному димасику написал 14.07.2019 16:16
они все системные как зюганов. Сейчас кремль даже возможно в единичных местах ДОПУСТИТ относительно честные "честные выборы", потому что у них САМИ ИНСТИТУТЫ ВЛАСТИ в том числе лохотроны "выборы" ДИСКРЕДИТИРОВАНЫ. Но тут нельзя говорить однозначно, общенациональный бойкот или пользоваться возможностью. Скорее все же да, тотальный бойкот единственно приемлемый подход к лохотронам путинизма. А участвующих клеймить как политических штрехбрехеров и больно бить. Нужно подорвать любые намеки на легитимность системы целиком, чтобы ее уничтожать в дальнейшем, чтобы ни у какого органа этого режима не было даже намека на легитимность. Путинизм сам в этом поможет и славненько.
Ответить
Re: Представим что удалось. Путин под звуки бубна выполз из Кремля и утопился в реке. Дальше что?
Дальше у страны есть ВЫБОР написал 14.07.2019 16:10
Появляется возможность для народа решать как жить в своей стране, нук конечно сначала будет период развешивания на фонарях членов путинских банд за геноцид и глумление над народом 20 а то и все 30 лет (с учетом ельцинизма).
Ответить
Re: Как обычно, ссыкливый черный призывает ссать и всех остальных.
черному димасику написал 14.07.2019 15:58
совершенно верно, это еще косвенный признак что это не "революционеры", как они себя пиарят на своем сайтике, а по сути системные. Окучивают какой то ватный сегмент на совкодрочерстве, но против режима реально нинини. Вот такие люди скоро вообще будут кремлю бесполезны, как гундяев, по причине того что нет людей кто их слушает, тем более нет тех кто им доверяет. Они не могут выполнять манипулятивных функций. Для этого надо чтоб тебя кто то слушал. Хоть кто то. А нету уже таких.
Ответить
Re: Гамельнский крысолов
да ничо написал 14.07.2019 13:49
будет через неделю протухший всплывать, притопим посильнее.
Ответить
шаманы
ирина написал 14.07.2019 12:07
А коммунисты типа Полуэктова призывают на выборы идти. Ленина видно не читал человек. Нельзя играть на поле противника по его правилам. проиграешь.
Ответить
(без названия)
не-черный написал 14.07.2019 10:13
Как обычно, ссыкливый черный призывает ссать и всех остальных. Видимо, именно так (нагоняя у народа страх перед властью) он и зарабатывает себе на хлеб с маслом и икрой.
Ответить
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 14.07.2019 07:16
А вот с этим высказыванием не согласен; "но как только божественная инстанция возникает в агитации, то заранее ясно: ничего путного не выйдет."
По факту тот же Иисус Христос есть Первый в истории Человечества Коммунист и Интернационалист.
Ответить
.
б написал 14.07.2019 06:25
зверь, лжепророк, вся политическая структура, вся религеозная структура (христианство, мусульманство и прочее подобное), и бандетизм.
обязаны исчезнуть, тогда и только тогда будет удалена смерть из земли!
Ответить
у вас "профессиональных революционеров"- словоблудов между строк читается зависть к шаману.
черному димасику написал 14.07.2019 03:01
Какой то шаман а не черный с барановым по сути в наглую агитирует за народовластие, по сути аналог советов. А вы можете чего? Десятилетиями статейки одно и то же повторять. Вы на самом деле не революционеры, вы такие же как зюганов по сути системные, занимаете нишу "борцунов с режимом" при помощи статеек даже не на бумаге. Еще аудиторию поперебанили. Вас 10 чел прочитает и то хорошо. И то среди них большая часть кремлеботы.
Но я не это хотел сказать, отвлекся. Почему шамана не упаковывают, недостаточна чекистских упырей осознающих что спрос при обрушении режима будет. Они могут получить категорическое указание. А оно не приходит. Просто
банда в кремле осознает что держится все настолько на соплях, любая искра и будет пламя. Они это выражают словами (со слов чекистского политолога соловья) "непредсказуемое развитие ситуации". Боятся тронуть свою конструкцию, может начать просто рассыпаться. Так и будет примерно, от какого то совершенно неожиданного события, казалось бы незначительного, начнет все сыпаться. Что именно будет сыпаться? Чиновничество знает нелегитимность путина. А вся система на вранье про легитимность подвешена. Все уже готовы сказать и путин нам не президент, а враг народа, нет налогам без представительства и все такое. А при чем тут чиновники осознающие нелегитимность путина? При том что это фактор влияющий на их лояльность. Они же не готовы жертвовать собой ради какого то путина, тонуть вместе с ним, если он нелегитимен.
И поэтому Полюдову сажали на воне крымнашизма (который вы и гнали вместе с бандой путина), или дымоского 10 лет назад. А счас боятся сильно дунуть, как бы все не обсыпалось.
Ответить
если вы коммунисты, псевдокоммунисты, ссыте поднимать народ на борьбу
черному димасику написал 14.07.2019 02:39
если вы коммунисты, псевдокоммунисты, ссыте поднимать народ на борьбу это будут делать другие люди. Четный ты на этом сайте 15 - 20 словоблудствуешь, зюганов, баранов и все вы.
Хорошо что есть шаман. А не закатывают потому что чуют что скоро у них все рухнет. Когда сажали Дашу Полюдову путинизм чувствовал себя вечным, крепким. А сейчас он в процессе распада и быстрого. Потому любой чекистский упырь взвешивает возможность того что с него будет спрос. Этим ощущением охвачена часть чиновничества.
Ответить
В дании жил взоопарке жираф! Тому жирафу взатылок Пиф-паф! Скачут о радости датские дети!
!!!IIITODAJABOGTOTAKI!!!&&& написал 14.07.2019 01:52
Только жирафика нету на свете…
"Несколько сотен человек пришли 12 июля на митинг в читинском "гайд-парке" с участием якутского шамана Александра Габышева, который называет себя воином-шаманом и идет в Москву "изгонять" президента РФ Владимира Путина. Как отмечает ИА "Чита.Ру", это была самая массовая протестная акция для городской площади Труда с момента присвоения ей статуса "гайд-парка". "
- То таки Я тоже смотрел - это зрелище было очень таки интересным для Нас, Зоо-психологов - то таки да...
Ответить
Гамельнский крысолов
Supostat написал 14.07.2019 01:40
Представим что удалось. Путин под звуки бубна выполз из Кремля и утопился в реке.
Дальше что?
Ответить
(без названия)
Волжский написал 14.07.2019 00:47
Володя сильный бес, шаман один не справится.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss