Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина блокадой Донбасса и Крыма наказала саму себя

Опубликовано 14.07.2019 в разделе комментариев 1

украина днр лнр крымнаш
Украина блокадой Донбасса и Крыма наказала саму себя

Депутат Верховной рады Евгений Мураев рассказал о негативных последствиях блокады Донбасса и Крыма. По его словам, первым шагом на пути к миру и реинтеграции территорий станет снятие торговых, транспортных, экономических и социальных ограничений с российского региона и самопровозглашённых ДНР и ЛНР. Люди всегда рассуждают, где им выгодно. На сегодня, устроив блокаду, власть, правительство, парламент, президент, по сути, оттолкнули от себя людей — они не ассоциируют себя с Украиной, — заявил Мураев в эфире телеканала "Наш".

Он добавил, что Киеву это также категорически невыгодно. 

Крым стал российским регионом после прошедшего в марте 2014 года референдума, в ходе которого за воссоединение с Россией высказались более 95% жителей полуострова. 

Ранее News.ru писал о том, что учения российских десантников в Крыму показали незащищённость Украины. Об этом заявил экс-глава Службы безопасности Украины (СБУ), генерал-полковник Игорь Смешко. Он пояснил, что российские учения на мысе Опук проходили в условиях сложного рельефа и показали, что Украина не в состоянии будет защититься в случае нападения противника, так как в распоряжении Киева всего 50 тысяч солдат.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности его и его команды выполнять Минские соглашения по урегулированию конфликта в Донбассе в полном объеме. Об этом он рассказал 6 июля в интервью медиакомпании Deutsche Welle, обнародованном в ее русскоязычном Twitter. "Мы готовы делать все, что написано в Минских соглашениях", - заверил глава государства.

Он напомнил, что не является подписантом документа, однако поддерживает его. "Вы знаете прекрасно, что ни моя команда, ни я не подписывали этот "Минск", но мы готовы идти по пунктам Минских договоренностей, чтобы у нас был мир", - отметил Зеленский.  


Новости по теме:

Ярош объявил Италии джихад

Глава Донецкой области Украины попал под ракетный обстрел

Севастополь остается без губернатора и инвестиционного форума

Ради мира на Донбассе президент Зеленский обещал выполнить все пункты Минских соглашений 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
любитель истории написал 15.07.2019 04:52
Унтер-офицерская вдова сама себя высекла, а фейковая Украйна никак не может полноценно прислюниться ни к Руси, ни к цэ Европе. Так и болтается, как д... в проруби. А можа ищет очередного Богдана Хмельницкого?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss