Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский поговорил с Путиным о любви

Опубликовано 14.07.2019 в разделе комментариев 6

украина война выборы киев
Зеленский поговорил с Путиным о любви

- Бабушка, а у вас была в жизни настоящая любовь?

- Да, была одна большая любовь на всю жизнь - моряки!

Зеленский в разговоре с Путиным не видит ничего плохого, так как самое важное для него — жизни украинских моряков. Украина готова к обмену заключенными между странами, уточнил президент Зеленский, отметив, что в разговоре с президентом России предложил отдать Киеву «всех наших».

Ну комик и есть комик. Что угрожает жизни украинских моряков в российской тюрьме? Плавать (да-да, знаю, "говно плавает") на украинских судах куда опасней - смотрите статистику катастроф и число жертв в "луже" Черного моря. Это не говоря о том, что приказы украинских военачальников вообще представляют собой угрозу для жизни - 13 тысяч украинских военных погибли в непонятном конфликте.

И ведь все понятно как в детском саду, ясно, что конфета за щекой, хотя и ответ: "Не знаю!"

Зеленский с самого первого дня своего правления полностью адаптировал риторику своего предшественика - "враги, война", а теперь вдруг решил поговарить с главврагом по телефону: "Привет, тезка!"

Не хочется повторять трюизмы, но или крест сними, или трусы надень. Трусы, как стало недавно известно после купания в Одессе, красные, а креста на пузе не выявлено. Здесь соблюл. А с Путиным вот обмишурился. И теперь начинает давить на жалость: "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя больной жены..."

Ну ладно, жена пока не "послала", а вот Украина напряглась. Чего ты брешешь, Володя? Какие моряки? Ты в первый же день вступления в должность должен был позвонить Путину и сказать - давай менять пленных. Ты ж это во время выборов обещал! А ты для начала сделал все, чтобы с тобой вообще трудно стало разговаривать о чем-либо, а потом - позвонил. Давай меняться, свиняку на коняку.

И ведь теперь ясно, что тебе насчет пленных ответят - смотри историю Савченко. Ответят тебе, что украинские моряки совершили правонарушение на территории РФ, против них возбуждено уголовное дело - будет суд, будет приговор, а потом уж меняться. По-другому никак.

И, кстати, как там поживает депутат Савченко? У нее в тюрьме, свободной и незалежной украинской тюрьме, все в порядке было? Ее, кажется, никто освобождать не собирался. Вот когда она в российской тюрьме сидела, тогда конечно - протест! А сейчас как-то даже и позабыли. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко только сказал, что «очень трудно объяснить, особенно заграничным обозревателям, как человек, за которого полмира боролось, человек, награждённый самым высоким государственным знаком отличия, — стала врагом страны». Вышла из тюряги только в апреле, срок предварительного заключения закончился, и на выборы опоздала. Теперь вообще никому не интересная.

Савченко в президенты не свезло, клоуна выбрали. Ну нехай щастит! Ну а с моряками этими разве не так же выйдет? 

А.Б.



Рейтинг:   4.18,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
смотрим: Википедия: первые номера списков украинских партий
смотрим: список Петра Порошенко написал 16.07.2019 01:48
Партия Петра Порошенко называется Европейская солидарность
1.Петр Порошенко
2.Андрей Парубий
3.Ирина Геращенко
4.Михаил Забродский
5.София Федына
6.Мустафа Джемилев
7.Яна Зинкевич
8.Ахтем Чийгоз
9.Олег Синютка
10.Иванна Климпуш-Цинцадзе
-----------------------------------
2.Андрей Парубий - выходец с крайнего Запада Украины, с Закарпатья или со львовщины. Спикер Верховной Рады, третье лицо в государстве. Крайний националист. 3.Ирина Геращенко - однофамилица главы ЦБ СССР и РФ при Горбачеве и Ельцине - Виктора Геращенко, видного представителя российской ворократии и ростовщической банковского системы. Украинский миллиардер методом двойников пристроился к старому банкиру и сосет его соки, используя его как козырь и трамплин. 6.Мустафа Джемилев - несколько десятилетий глава крымских татар при Кравчуке, Кучме, Ющенко и Януковиче. Заменен как глава татар за год до падения Януковича и присоединения Крыма. Крайний татарский националист. Все время бархатной антиянуковичиевой революции и войны был одним из главных ньюсмейкеров. Россия блокировала ему счета и запретила въезд.
Ответить
Реприза
Заячий ник написал 15.07.2019 14:00
Зеленский: - У любви, как у пташки крылья...
Путин: - Ее нельзя никак поймать!
Зеленский: -Тщетны были бы все усилья...
Путин: Но крыльев ей нам... впрочем, еше поглядим.
Ответить
21:00мск
15июля написал 14.07.2019 23:51
Смотрите на канале РОССИЯ Фильм Оливера Стоуна В борьбе за Украину
Ответить
(без названия)
Ен написал 14.07.2019 20:41
Один шут второй несет пургу уже двадцать лет, олигархические марионеткивлюбленные в олигархов
Ответить
Re:
любитель истории написал 14.07.2019 14:06
Ну что возьмешь с шута на троне!
Ответить
(без названия)
Из холодного края написал 14.07.2019 13:52
Зеленский боится своих нацистов, и Аваков, похоже, ему не защитник.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss