Кто владеет информацией,
владеет миром

Поклонская сектанткой оказалась. И не она одна

Опубликовано 15.07.2019 в разделе комментариев 10

депутат прокурор поклонская секта
Поклонская сектанткой оказалась. И не она одна

Депутат Госдумы, генерал Наталья Поклонская подтвердила, что разорвала контакты с сектой царебожников и идеологом движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря в Екатеринбурге, сообщила она изданию EADaily. Депутат связалась с сектой во время предыдущего брака с прокурором из Екатеринбурга Андреем Красильниковым. 

«Он и сейчас постоянно приезжает в монастырь к Сергию, хотя сам живет в Москве. Но после того, как они расстались, а потом Наталья вышла снова замуж, она у Сергия больше не бывает», сообщает СМИ.

Поклонская заявила, что медийный и популярный человек, занимающий высокую должность, может стать объектом для использования «со стороны не вполне чистоплотных особ, ищущих расширения своего влияния».

«Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки. Понимаю, что в связи с этим не стала объектом для приязни с их стороны. Чувствую это и плачу́, преодолевая трудности и посылаемые мне удары», — сказала Поклонская. Депутат добавила, что не жалеет о случившемся.

***

Очень хорошо, что Поклонская покинула секту. Но меня волнует другое - как она вообще в ней оказалась?

И как вообще сектант с явно неординарными взглядами на действительность смог сначала сделать фантастическую карьеру в прокуратуре, потом стать депутатом парламента от правящей партии?

Так ведь это, судя по всему, вполне ординарный случай. Вот и бывший супруг Поклонской, тоже заметный работник прокуратуры, активно продолжает участвовать в работе секты - за примерами бегать недалеко оказалось.

А потом мы задаем вопросы - почему у нас происходит то или это, с ведома и даже при активном участии властей? А оно происходит, потому что государство представляют лица с "нетрадиционными" взглядами, мягко если выражаться. Если же быть откровенным, то лица, которым я бы и козу пасти не доверил!

В советское время у представителей власти была одна идеология, один кодекс поведения - да, может не нравиться, но по крайней мере вы были гарантированы от экзотических взглядов у государственных людей.

А сегодня? Понятно, что "Единая Россия" вообще не идеологическая партия, там нет никакой вообще идеологии. И вот пример - видный член партии - активный и открытый сектант. Бегает с портретами царя, обнаруживает мироточение у металлического бюста того же царя, играет "Мурку" на центральном канале ТВ... Что там она еще выкинет?

А кто-нибудь анализировал ее законотворческую деятельность?

А кто-нибудь просматривал дела, которыми она занималась как прокурор?

Наверно, каждому, кто имел дело с нашим правосудием, знакома ситуация: вы приводите абсолютно неопровержимые аргументы, а судья и прокурор смотрят на вас стеклянными глазами, и выносится решение, вообще не ограниченное никаким здравым смыслом. Когда девушек осуждают на 2 года за "кощунство", хотя в УК такой статьи нет уже лет двести. Когда человека осуждают на принудительное лечение только за то, что он не верит в бога и не стесняется об этом говорить. Да мало ли...

Так, может быть, за всеми такими делами стоят правоохранители с поврежденной психикой? И доводы рассудка на них не действуют в принципе... 

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Полезно вспоминить разницу
Тов. Тамсямский написал 17.07.2019 08:22
А еще бывает, что некто старательно косит под психа, вовсе не являясь им в действительности
Полезно вспоминить разницу
Аббас Саладин написал 16.07.2019 23:40
Между излечением и ремиссией.
Re: Re: я как-то пару лет назад на форуме уже более или менее подробно рассказывал
хахахаха написал 16.07.2019 17:50
Да-да, все прогрессивное человечество помнит.
Re:
Тов. Тамсямский написал 16.07.2019 09:16
Насчет того, как такие личности делают карьеру, я как-то пару лет назад на форуме уже более или менее подробно рассказывал.
царебожники
прикольно, написал 16.07.2019 03:23
а как у них проходят радения?
или это скопцы?
Бог есть бытие, которое стеснятся нестанет, азадаст вам такогоперцу, чтовыочумеете, свинное отродье
!!!!IITTOTD-ATAKIDA!!!&&& написал 16.07.2019 01:52
"И как вообще сектант с явно неординарными взглядами на действительность смог сначала сделать фантастическую карьеру в прокуратуре, потом стать депутатом парламента от правящей партии?
Так ведь это, судя по всему, вполне ординарный случай. Вот и бывший супруг Поклонской, тоже заметный работник прокуратуры, активно продолжает участвовать в работе секты - за примерами бегать недалеко оказалось."
- Ой, я Вас таки умоля-яю-юю? Мы же в демократическом обществе живем - везде у власти "люди со справкой", девианты всякие - таки взять ту же таки вонючую еур-опку - таки 3,1416-дар ан 3.1416-даре сидит и 3.1416-даром погоняет! Таки Гордоукрию - там все ущербные у власти - таки сейчас "время крацкрати" - то таки да! Таки взять тех же бесноватых гав-ноликов, которые на сценах своих таки творчильников размахивают ямиху и на тех идиотов, таки которые им за это еще и деньги платят - а ведь есть еще и безумные вчонкины, таки пропившие свою генемонию тупые, вечнопьяные роботы-матаголики - то таки да... Таки весь мир сошел сума - то таки да...
(без названия)
краска написал 15.07.2019 23:03
она е....тая,сразу видно,когда говорит.Потому и в секте была.Вопрос - как люди не в себе такую карьеру делают?
(без названия)
мвд написал 15.07.2019 19:08
она молодец. родину сдала лошков развела, она училась у лучших. шоб мент да не развел?... не смешите мои тапки....
Ай, хороший вопрос!
Арата Горбатый написал 15.07.2019 16:48
И в самом деле, как среди высших представителей власти, работников правоохранительных органов могут быть сектанты и прочие неадекватные типы. Ведь это люди, решающие судьбы людей, решающие как нам всем жить. Вот интересно, согласился бы тот же сказочный Пу лететь на самолете, которым управляет шизофреник? Или эпилептик? Даже, если они в момент посадки в кресло пилота находятся в фазе ремиссии.
(без названия)
Савелово написал 15.07.2019 15:19
Все равно, если честно
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss