Кто владеет информацией,
владеет миром

Пожаловавшегося на низкую зарплату красноярца обвинили в неуважении к власти

Опубликовано 16.07.2019 в разделе комментариев 2

Пожаловавшегося на низкую зарплату красноярца обвинили в неуважении к власти

Полиция составила протокол о неуважении к власти на жителя Красноярского края Евгения Носкова за пост в соцсети о президенте РФ Владимире Путине и низкой зарплате, сообщает "Тайга.инфо". "Я написал, что Путин — ******* [оскорбительное наименование представителей ЛГБТ]. О том, что я работаю за троих, а получаю за одного", - рассказал изданию Носков.

Мужчина разместил запись во «В Контакте» — сейчас его страница недоступна. К нему пришел участковый и составил протокол по ч. 3 ст. 20.1 КоАП. Енисейский городской суд принял дело Носкова к производству 11 июля. Первое заседание назначено на 8 августа, сказано в картотеке суда.

"В моем случае сам виноват, так сказать, — уверен Носков. — Просто статья будет висеть и все. Я к политике вообще никаким образом не отношусь. Многое можно сказать, а толку нет".

Как отмечает издание, реальные доходы жителей края в 2018 году, по данным Красноярскстата, снизились на 0,8% по сравнению с 2017-м. В первом квартале 2019-го показатель упал на 2,5% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

 



Рейтинг:   4.18,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Этот мужик никого не оскорблял, потому что он и есть - ВЛАСТЬ,
В капиталистическом государстве написал 16.07.2019 23:19
этот мужик раб(пролетарий),а путин буржуй.
И государство не этому мужику принадлежит,а буржуям.
Так кто из них слуга?
Этот мужик никого не оскорблял, потому что он и есть - ВЛАСТЬ,
а Путин - его слуга! написал 16.07.2019 15:26
"Полиция составила протокол о неуважении к власти на жителя Красноярского края Евгения Носкова за пост в соцсети о президенте РФ Владимире Путине и низкой зарплате, сообщает "Тайга.инфо". "Я написал, что Путин — *******"
%%%%%%%%%
По конституции РФ власть в стране принадлежит народу: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ". (Конституция РФ, Глава 1, статья 3.1)
.
Есть вопросы? Конституция гласит, что никакой ни Путин В.В., ни Дима Медведев, ни Шувалов, ни Силуанов, на Клишац и прочие депутаны, ни кто из губернаторов, мэров и прочих чинуш НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАСТЬЮ!!!!!! ОНИ - НАЕМНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ У НАРОДА, КОТОРЫЙ И ЕСТЬ ВЛАСТЬ! Пора это нам всем понять.
.
Поэтому судить этого мужика по Конституции Российской Федерации они не имеют права! Мужик и есть власть, а Путин В.В., которого он оскорбил - не власть, а наемный работник у этого мужика! Это ясно?
.
Закон Клишаца - это беззаконие и нарушение Конституции РФ, которая превыше любых подзаконных актов, противоречащих ей. А то, что Клишац и депутаны проголосовали за этот беззаконный закон говорит лишь об одном. ОНИ НАРУШИЛИ КОНСТИТУЦИЮ РФ И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДОЛЖНЫ БУДУТ ОТВЕТИТЬ ЗА ЭТО!
.
PS. В нормальном демократическом государстве этого мужика можно лишь оштрафовать за оскорбление гражданина Путина В.В. и все. По административной статье. Также как и губернатора Орлова, обозвавшего людей "шелупонью". В нормальной стране все равны перед законом - Путин В.В., губер Орлов и этот мужик. Но мы живем в средневековье. Весь мир живет в 21 веке, а Рассея - в 16-м
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss