Кто владеет информацией,
владеет миром

Памфилова назвала "ударом ниже пояса" требование независимых кандидатов о встрече 16 июля

Опубликовано 16.07.2019 в разделе комментариев 6

Памфилова назвала "ударом ниже пояса" требование независимых кандидатов о встрече 16 июля

Глава ЦИК России Элла Памфилова назвала "ударом ниже пояса" требование независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы встретиться с ней во вторник, 16 июля, поскольку она еще не вышла из больничного отпуска.

"Они знают, что сейчас мое физическое состояние этого не позволяет: я прохожу реабилитацию после довольно сложной операции на правом плече. Операцию делали в ЦИТО, послеоперационный период довольно сложный, сопровождается постоянными болями», — пояснила глава ЦИК Business FM.

Ранее независимые кандидаты в депутаты Мосгордумы отказались от предложения главы ЦИК России Эллы Памфиловой встретиться с ними после 22 июля и настаивают на встрече во вторник, 16 июля - в день завершения регистрации кандидатов.

"И если кого-то из них к этому времени незаконно снимут с выборов, будем обязательно восстанавливать, я обещаю. В ЦИК сегодня мои коллеги под руководством (зампредседателя ЦИК Николая) Булаева готовы их всех принять и внимательно выслушать их аргументы. Дай бог никому из них не болеть, включая (оппозиционера Алексея) Навального, который назвал меня жуликом и симулянткой", - цитирует Памфилову РИА Новости.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый написал 17.07.2019 07:04
Хитра однако "защитница" интересов населения!!!! Крутится как ..... ! Хочет УГОДИТЬ сладкой парочке и как-бы населению страны! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ и такой ЦИК!
Re:
булгахтер написал 17.07.2019 04:27
Кремлевские наперсточники всеми правдами и неправдами будут отмазываться от конструктивного диалога с оппозицией.На то они и мошенники от власти!
(без названия)
Саня написал 16.07.2019 20:38
Всегда думал, что она с яйцами, иначе чего ей бояться удара ниже пояса!
(без названия)
Арата Горбатый написал 16.07.2019 20:24
Что то я не понял, каким образом период после операции на плече мешает ей принять кандидатов в ситуации, которая вообще за гранью всякого здравого смысла и превращает выборы в откровенный фарс. Она что, в рееанимации на ИВЛ лежит? Передвигаться не может? До операции, поди только на четвереньках передвигалась, а сейчас верхняя/передняя конечность повреждена. Может, не в состоянии разговаривать? Хотя, в общем то все понятно. Старая лживая продажная путинская шлюха и мразота, служащая насквозь прогнившей системе.
Не ндравится ниже пояса?
-Что это? написал 16.07.2019 20:24
Дык,дайте ей поджопника!
(без названия)
Сплин написал 16.07.2019 17:05
Такая вот несчастная дама на посту "волшебника в ЦИК".
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss