Кто владеет информацией,
владеет миром

МГИК зарегистрировал 216 кандидатов на выборы в МГД

Опубликовано 16.07.2019 в разделе комментариев 3

МГИК зарегистрировал 216 кандидатов на выборы в МГД

На выборы депутатов Мосгордумы в качестве кандидатов зарегистрированы 216 человек. Об этом сообщили в пресс-службе Московской городской избирательной комиссии. Отмечается, что всего для участия выборах был выдвинуто 426 человек, из них более 50% представили необходимые документы, а 136 – сняли свою кандидатуру.

Уточняется, что 25 окружных избирательных комиссий рассмотрели все документы, предоставленные кандидатами. Сегодня работу с документами кандидатов продолжат еще 20 ОИК.

По данным "Дождя", лидером по числу зарегистрированных кандидатов в Мосгордуму от непарламентских партий стали "Коммунисты России". От этой партии в выборах будут участвовать 25 человек, всего партия выдвинула 34 кандидата.

Прочие непарламентские партии («Яблоко», Родина, «Зеленые»), чьи кандидаты собирали подписи, к концу вторника смогли добиться регистрации не больше трех своих представителей.

Ранее окружная избирательная комиссия приняла решение отказать в регистрации бывшему депутату Госдумы Дмитрию Гудкову, юристу Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь, главе муниципального округа Красносельский Илье Яшину. Также избирательная комиссия округа №31 отказала в регистрации в качестве кандидата в Мосгордуму муниципальному депутату Константину Янкаускасу. Директор ФБК Иван Жданов, выдвигавшийся по округу №8, тоже получил отказ в регистрации кандидатом. Оппозиционер Юлия Галямина также получила отказ в регистрации кандидатом по округу №9. Кандидату от «Яблока» Кириллу Гончарову также отказано в регистрации, он выдвигался по округу №32. Основная причина отказа — превышение допустимого количества брака в подписях избирателей.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мОтю! мОтю! мОтю! требуем нашегА мОтю!
и главБарана написал 17.07.2019 11:18
в думские посидельцы.
и тогда уж жизЬ нашенская-то = сразу наладится!
хи-хи
Re: да они сами во власти тем же займутся
= написал 17.07.2019 08:49
Посмотрите на их высокодуховные лица.
(без названия)
булгахтер написал 17.07.2019 04:17
А какой власти захочется, чтобы несистемные депутаты сношали ее за казнокрадство?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss