Кто владеет информацией,
владеет миром

Эль Мюрид: о политкризисе в Москве и С-400 в Турции

Опубликовано 17.07.2019 в разделе комментариев 3

На вопросы Максима Калашникова отвечает Эль Мюрид (Анатолий Несмиян). 

Митинг против недопущения «несобянинских» кандидатов на выборы – 21 июля в 14 ч. на Сахарова в Москве. Приходите все! Организаторы – В.Жуковский, Г.Федоров и Б.Кагарлицкий.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все-таки непонятно
Nikolay написал 18.07.2019 00:53
Что это за партия Дела? То Максиму индустриализацию подавай, то побольше силовиков, то он рассказывает, что русский народ вымирает из-за плохой власти, а протестовать нельзя. У него большая каша в голове.
Несмиян - хороший представитель мелких буржуа
О Несмияне написал 17.07.2019 13:01
Когда дело касается разъяснения интересов крупной буржуазии эрэфии здесь и в других регионах планеты он отлично это разъясняет.
Но стоит только коснуться вопросов устройства общества и его преобразования - сразу вылезает душа мелкого буржуа.Но это ведь естественно:он именно такой по своей сути.
не так просто
chvv написал 17.07.2019 09:42
Яшина не тронули и потому что он похоже стал приемником Немцова, который для кремлевских был своим. Напомню что убрали его чеченцы, ну может кто Кадырова подтолкнул к этому. Сути это не меняет - Яшин тот же компрадор. Из-за обилия разговоров вокруг навалього он во взглядах многих компрадор. Но Яшин возможно не меньший, если не больший.
Т.е. тут работает подход "мы должны остаться во власти, но если не мы то лучше уж такие же как мы". Это смахивает и на 2010-2012 когда через Суркова-Дудаева кремлевские договорились с Немцовым и проводился ограниченный протест.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss