Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский министр иностранных дел готов обрезать себе русский язык

Опубликовано 17.07.2019 в разделе комментариев 15

украина война киев язык
Украинский министр иностранных дел готов обрезать себе русский язык

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о готовности внешнеполитического ведомства предложить ООН сделать украинский официальным языком организации. 

По его словам, МИД Украины в настоящее время «активно продвигает разные инициативы по утверждению украинского языка и транслитерации». 

Он сообщил, что в 2014 году участники Организации за демократию и экономическое сотрудничество — ГУАМ, в которую входят Украина, Грузия, Азербайджан и Молдавия, решили проводить заседания на английском языке, а не на русском.

***

По идее дипломатия должна снимать барьеры между странами и народами. Но, оказывается, есть вполне успешная дипломатия, которая эти барьеры возводит. Не считаясь даже с тем, что такая деятельность наносит явный ущерб заинтересованной стороне.

Вот, к примеру, ГУАМ перейдет на английский. России от этого ни жарко, ни холодно, а вот члены этой организации, и по-русски говорящие не очень, просто перестанут понимать друг друга. Конечно, будут сидеть на заседаниях и кивать с умным видом, но понимать - перестанут. Или начнут переспрашивать по-русски: "Ну чо он там сказал, шо за факенбладибастард?"

Особенно жаль, конечно, великого дипломата Климкина, который вынужден даже от родного языка отказаться ради безумной идеи заменить русский на украинский в ООН.

Украинских политиков вообще жалко - корячатся бедные, язык себе ломают, но Климкину хуже других, он же вообще не украинец по происхождению! Родился в Курске, учился в Москве, кстати, в МФТИ, к дипломатии имеющем мало отношения.

Вообще складывается впечатление, что они там безумны либо выпивают очень уж сильно. Ну а если крепко выпить, то говорить уже все равно не получается. А мычать можно на любом языке...

А.Б.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Половина греков - фаши! Половина - вроде наши... Кто там тот, а кто - не тот - Лихорадка разберет!
!!ITOTOBOGTOTTUTJ!!!&&& написал 18.07.2019 03:01
"Этот урод Климкин с детства слушал родную русскую речь, слышал русские песни, читал, наверное, Пушкина. И вдруг заделался русофобом и украинофилом. Это человек с мутной, кривой душой, всегда готовый предать. "
"Настоящий интеллигент!" То таки да...
Лучше позже,чем никогда.
Вот так. написал 17.07.2019 19:05
"Украинский министр иностранных дел готов обрезать себе русский язык."--------------------- Уверена,в том незалежном обществе ему не помешало бы другое обрезание,чтобы сойти за своего.Да и картавость бы смотрелась по другому.
(без названия)
гость написал 17.07.2019 16:25
Климкин потерял свою национальность, теперь у него национальность украинец
Re: из ПТУ
Таки написал 17.07.2019 14:14
Вот всегда или кажется, что наволодина похоже
(без названия)
стоик2934 написал 17.07.2019 11:37
Украинцев в высшей власти Украины ничтожная доля и сионист Баранов просто ненавидит славян?
Михаил Фрадков и Сергей Иванов могут возглавить "институт косы" при институте Примакова
запуская новостную утку написал 17.07.2019 11:32
запуская новостную утку
Михаил Фрадков и Сергей Иванов могут возглавить "институт косы" при институте Примакова
Финансирование предвыборной компании Тимошенко осуществляется за счет средств, которые все эти годы платил ей директор СВР затем глава росвооружения Михаил Фрадков - платил ей чтобы она не носила кокошник - накладную косу. Каждый раз как она надевала кокошник - почему то шла война, когда снимала - устанавливался мир. Не в силах разобраться в этой закономерности Фрадков и Сергей Иванов просто начали ей приплачивать за то чтобы кокошник не надевался. Получаемые порции денег Тимошенко копила на предвыборную компанию. И ей их на нее хватило. Перед самими выборами последнее перечисление денег чтобы кокошник не надевался и после выборов какое-то время во время формирования правительства - этих денег хватит на покупку мест в верховной Раде Украины.
-------------------
Если же получив пост министра Тимошенко взбрыкнет и снова оденет кокошник - накладную косу - и снова начнутся катастрофические боевые действия - тогда Михаил Фрадков может уйти в отставку в поста главы Росвооружения и может возглавить специально для него созданный при Институте имени Примакова новый "Институт косы", который будет изучать украинского политика Юлию Тимошенко, ее косу и кокошник, ситуацию на Украине и вокруг нее. Туда же в руководство этого института может пререйти с представителя президента по природоохранной деятельности и Сергей Иванов. Там вдвоем они будут корпеть над закономерностями "косой с косой" и надеваемого ею кокошника и перечислять оттуда на Украину через резидентов СВР деньги.
у Тимошенко есть трамплин и козырь которым она кроет и запрыгивает в Раду
Тимошенко -шенко как Лука-шенко все шенко ПРОХОДИТ написал 17.07.2019 11:23
Легко может пройти в Раду и партия Юлии Тимошенко Батькивщина. С помощью двух российских журналисток - Юлий : Юлии Калининой из Московского Комсомольца и Юлии Латыниной из Новой газеты, с помощью заказных статей и журналистских расследований у них и через них Тимошенко уверенно получает места в Верховной Раде Украины.
тест
тест написал 17.07.2019 11:15
тест
(без названия)
Таки написал 17.07.2019 10:42
все хрен знает кто он ,но похож на ученика из ПТУ для умственноотсталых.
(без названия)
Из холодного края написал 17.07.2019 07:16
Посидишь тридцать лет на цепи госдепа, небось и вилку держать разучишься.
Климкин - выродок.
ПВ написал 17.07.2019 06:17
В истории немало примеров, когда людей насилием принуждали отказаться от своей веры и языка - онемечивание, ополячивание и т.д. Но когда человек отказывается от своих национальных корней, от языка исключительно из-за бабла - это совсем другое. Этот урод Климкин с детства слушал родную русскую речь, слышал русские песни, читал, наверное, Пушкина. И вдруг заделался русофобом и украинофилом. Это человек с мутной, кривой душой, всегда готовый предать. И вряд ли он счастлив, предательский отказ от своего, родного, от корней, от предков для души просто так не проходит. Хотя вряд ли у него душа, а не душонка.
Re:
арифметик написал 17.07.2019 05:01
Климкин - продукт горбачевской трансформации сознания.Этот чел - не адекват по самосознанию. Этот чел есть продукт обработки сознания наших извечных недругов в лице Британии и США.
(без названия)
стоик2934 написал 17.07.2019 04:14
Украинцев в высшей власти Украины ничтожная доля и Баранов просто ненавидит славян?
Ибо бог есть бытие, которое стесняться не станет, а задаст вам такого перцу, что вы очумеете,
!!!TOTOTOJETOTJA!!!&&& написал 17.07.2019 02:20
"Украинских политиков вообще жалко - корячатся бедные, язык себе ломают, но Климкину хуже других, он же вообще не украинец по происхождению! Родился в Курске, учился в Москве, кстати, в МФТИ, к дипломатии имеющем мало отношения.
Вообще складывается впечатление, что они там безумны либо выпивают очень уж сильно. Ну а если крепко выпить, то говорить уже все равно не получается. А мычать можно на любом языке..."
- То развитие СССР в таки послевоенный период взрастило особую породу человекообразин - таки безумных вчонкиных и бесноватых гав-ноликов, таки вообще неспособных думать, патаму, што у них в галаве пыль и паутина и только по углам немножко апилок!
Таки в процессе гав-ностройки, которую они устроили, они захватили власть и устроили таки на территории СССР идиотическую диктатуру прокладки между пиплом и уголовниками - таки они представляют собой опосредующее звено этой идиотской триады - то таик да!
Таки, кроме глупости, подлости и идиотизма, они ничего не могут генерировать - то таки да!
(без названия)
Мое Мнение написал 17.07.2019 02:08
Чего не сделаешь ради Бабла. Хорошо, что пока не хочет зарезать своих родителей за то, что родили его с "русским" языком.
Это вообще-то будет новое ритуальное обрезание.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss