Кто владеет информацией,
владеет миром

Все - на бой за честные выборы в Москве!

Опубликовано 17.07.2019 в разделе комментариев 15

Митинг против недопущения «несобянинских» кандидатов на выборы – 21 июля в 14 ч. на Сахарова в Москве. Приходите все! Организаторы – В.Жуковский, Г.Федоров и Б.Кагарлицкий.

В студии Максима Калашникова – Георгий Федоров («Гражданская солидарность»), Борис Кагарлицкий («Гражданская солидарность», «Рабкор.ру») и Анатолий Баранов (редактор «Форум.мск»). Как сломить сопротивление гнилой Системы? Как не допускают на выборы Надежду Квачкову?



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну где бой
ВЕЛИКИЙ пу написал 19.07.2019 15:44
Вот и усе, сами сняли свою заявку. На бой на бой. С такими ерганизаторами мне и реприсировать никого не надо. Я так ни то что до 24 года досижу, до ыскюственного ентылекта досижу, ему и передам власть.
один Владимир Квачков трахал всем мозги много лет, теперь тащит за собой родственницу
какую-то Надю Квачкову придумали написал 18.07.2019 19:49
Позвольте, а кто такая Надя Квачкова ? Зачем о ней вообще писать ? Она не заслуживает ни малейшего внимания, о ней писать, ее выдвигать. Был какой-то дед, отставной полковник Владимир Квачков, который был как то причастен к ГРУ, к военной разведке. Как то раз когда Чубайс ехал по краю леса, он приперся на другой край этого леса за 100 верст от того места где ехал Чубайс с двумя дружками: эти министр печати и какой-то еще. Там он выстрелил в дерево, это сфотографировали, засняли на видео, там он выступил, дал интервью. И потом он долгие годы ходил на ток шоу, устраивал дебаты с Чубайсом, якобы это было покушение, выступал, давал интервью, получал гонорары, создавал какие-то военные и антиправительственные организации, писал списки чтобы их изымало ФСБ, арестовывало, затем снова бузил, выступал на митингах, сидел, получал амнистию, снова спорил на телевидении с Чубайсом. Умерло 2 последних шефа этого ГРУ: одного убили в Сирии, другой скоропостижно скончался в кабинете - Квачков этого и не заметил как будто там и не работал. Его расписали СМИ в Википедии написано что якобы он тренировал в Таджикистане Сангака Сафарова криминального авторитета который возглавил войско, выиграл гражданскую войну, поставил у власти нынешнего президента Таджикистана, учил его как управлять и был убит в криминальной перестрелке. Какой Сангак Сафаров ? Я что-то никакого Сангака Сафарова не вижу. Все это 100% брехня, уверен. Сафарова тренировали и вели другие, Квачков где-то сидел, перебирал какие-то бумажки, что-то слышал, один раз его видел. Не похоже чтобы его Сафаров хотя бы раз послушался. ///// И эта Надя Квачкова, его родственница, чем она отметилась ? Один раз положила в рот внучатому племяннику Сангака Сафарова большую конфету ? На окраине Москвы противоположной от дома Чубайса и его Нанотеха пропорола перочинным ножом лист лопуха ? За что ее выдвигать, какие у нее заслуги ? Только фамилия ? Может, тогда выдвинуть Лягушкину ? В народе шутят: Пушкин-Лягушкин. Не понимаю зачем она нужна и зачем ее поддерживать, зачем вообще о ней говорить.
Я в эту квачковщину никогда не верил и не верю. Может и есть какие-то люди, которые услышав "квачкова" сразу встрепенутся и за нее проголосуют.
Я спокоен за честные выборы
Ээээээээ написал 18.07.2019 19:38
Нет, ну Пу щас обхезится и нате честные выборы. А вот когда власть им чудом на голову падет, думаю, что кто-то кого-то и куда-то законопатит.
Лейба Лев Давыдович Бронштейн Троцкий
Ленин прав, не будет у них сети наблюдателей написал 18.07.2019 19:36
Ленин прав на 100% - все эти люди - мелкая буржуазия. У них 100% мелкобуржуазные цели, которые они преследуют на этих выборах. Заработать грошей на коробку конфет купить себе, жене и детям, положить в рот любовнице перед половым актом, перед бокалом шампанского. Цель - мелкобуржуазные удовольствия через получение небольшой суммы денег. Во и все что им нужно от этих выборов.
Какая сеть наблюдателей на всех избирательных участках ? Она может быть только у тех, у кого цели выходят, как Ленин учил, за рамки мелкобуржуазных или в ту или в другую сторону. Или цель - буржуазная сверхприбыль, крупная буржуазия, или неофеодальные отношения, или же цель где отрицание власти денег как крупных так и мелких, где цель - сделать дело, а цели получить деньги и купить конфеты нету. Где почасовая оплата. Сколько часов отработал - столько денег и получил, чтобы никогда о деньгах этих проклятых не думать и о том что на них купить. Чтобы думать только о деле.
А все журналисты - все они за гонорары, все они мелкобуржуазные по своей сути, и поэтому они будут заниматься мартышкиным трудом, если они посягают на что-то выходящее за рамки грошовых целей и позаказной работы. Если выборы хотят выиграть.
широко улыбается дед, доволен - у него не наблюдателей на всех избирательных участках, и ни у кого
успокоим, охладим, остудим страсти написал 18.07.2019 19:29
Все шумят, кричат: выборы, выборы, выборы, ...-иборы ! Демократическая идеология демократических выборов как учили много лет ее идеологи, например, лидер "Яблока" Явлинский, как он много лет втолковывал - она что утверждает как непреложную аксиому ? Что чтобы выиграть выборы, или хотя бы не проиграть, нужна сеть своих наблюдателей на всех избирательных участках. Которые на каждом участке сидят, смотрят, чтобы не украли голоса, чтобы вбросили бюллетени, чтобы правильно считали без ошибок. Есть такие наблюдатели на всех избирательных участках, которые не просто сидят а стараются - голоса не украдут свои, не обсчитают, будет не меньше чем проголосовали, или больше, или чужие голоса удасться украсть, купить, тех кто продаст, тех у кого нет своих наблюдателей. У кого есть наблюдатели - получает не меньше чем проголосовали или больше. У кого нет - сколько бы он денег не внес от Чубайса, от кого угодно - в российских условиях - он получит меньше всегда чем за него проголосовали; более того, он вообще ничего не получит, получит по нулям. У него украдут все деньги, и он сам только эти деньги может украсть, а победа на выборах ему никак не светит.
-----
В Библии написано: перед тем как строить дом, надо сесть и посчитать хватит ли средств чтобы не опростоволоситься. И перед тем как идти в военный поход надо рассчитать хватит ли денег. В данном конкретном случае нужно посмотреть, рассчитать - а есть ли эта сеть наблюдателей на всех избирательных участках ? ( <-> противный дядя ). Без этого ни мечтать о победе какой-то "Нади Квачковой", ни похваляться ее наличием, ни использовать ее как рекламу бессмысленно. И всех остальных тоже.
------------
Остается спросить: а есть эти наблюдатели на всех избирательных участках ? Или их нет ? Это первое с чего надо начинать. Если их нет - все остальное просто бессмысленно.
Что, КПРФ поможет ? Не поможет. У нее свои голоса, свои списки.
Re: А где видео-то?
А зачем тебе оно? написал 17.07.2019 15:38
В зеркале его увидишь.
Re: что-что
хахахаха написал 17.07.2019 11:08
Охота бред писать?
что-что
chvv написал 17.07.2019 09:53
Это напоминает 2010-2012гг когда через Суркова-Дудаева помогли Немцову с подобием протестов, о напомню что марксистов и националистов они не допускали идти самостоятельно на протест.
Re: Люди лезут в в Мосгордуму исключительно, за привилегиями депутата
хахахаха написал 17.07.2019 09:40
Каких "привилегий депутата" не хватает Федорову и Кангарлицкому? И особенно Калашникову и Баранову, которые в депутаты не лезут?
(без названия)
Яков Блюмкин написал 17.07.2019 09:11
Люди лезут в в Мосгордуму исключительно, за привилегиями депутата, и помогать им в этом для большинства народа не имеет никакого смысла. Сами делитесь за свои зарплаты, льготы и преференции. А дураки живут в соседней деревне.
(без названия)
Пр написал 17.07.2019 08:43
Все на выбор палача, который как писал Ленин будет тебя еще чуток нагинать. Криминально - буржуазные выборы только между группировками, какой нибудь работяга пролетарий и фильтрацию не пройдет
Re: А где видео-то?
хахахаха написал 17.07.2019 08:39
А зачем, Даша?
Смотри как народ бодро обсуждает и без видео.
Ага, боритесь сами, мелкие буржуйчики,за свои места в думе
Пролетариат написал 17.07.2019 08:25
Мы пойдем другим путем.
(без названия)
стоик2935 написал 17.07.2019 04:15
Только полный идиот пойдет на выборы?
А где видео-то?
Митина написал 17.07.2019 03:12
???
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss