Кто владеет информацией,
владеет миром

Население России вымирает рекордными темпами

Опубликовано 17.07.2019 в разделе комментариев 8

Население России вымирает рекордными темпами

Естественная убыль населения страны по итогам пяти месяцев 2019 года составила 180,4 тысячи человек, что на 33 тысячи превышает показатель прошлого года, следует из данных Росстата, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росстата.

По данным ведомства, число родившихся по итогам первых пяти месяцев 2019 года составило 600 тыс. человек, а число умерших - 780 тыс.

Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что население РФ снижается катастрофическими темпами. По её данным, многие российские регионы в погоне за хорошей статистикой занимались снижением показателей смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также внешних причин смертности.

 



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
да
туту написал 26.07.2019 03:46
"Все идет по плану! Для чего, собственно, закулиса и держит Вову П. в качестве презика" - ну у кого что-то в голове осталось, то сделать правильный вывод не сложно. Таки да, без грузина и украинца в презиках раша вымирает. Делайте выводы
Половина греков - фаши! Половина - вроде наши... Кто там тот, а кто - не тот - Лихорадка разберет!
!!ITOTOBOGTOTTUTJ!!!&&& написал 18.07.2019 03:05
"Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что население РФ снижается катастрофическими темпами. По ее данным, многие российские регионы в погоне за хорошей статистикой занимались снижением показателей смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также внешних причин смертности. "
- То таки "Ибонех!" было пропивать и СССР и Коммунизм в компании с Алкашом Мордатым! Пропили - сами виноваты - пусть вымирают! - в СССР население РОСЛО постоянно - то таки да...
(без названия)
все идет по плану написал 17.07.2019 18:34
Все идет по плану! Для чего, собственно, закулиса и держит Вову П. в качестве презика - Вова с задачами, поставленными перед ним закулисой, справляется.
(без названия)
Приведенные написал 17.07.2019 16:21
цифры мало о чем говорят.Россия федеративное государство и цифры смертности и рождаемости должны быть, как в целом по стране,так и по субъектам, а лучше по национальности.
(без названия)
Крон Принц Антошка Пафнутий Лимон написал 17.07.2019 15:23
Население России спокойно воспринимает посадку украинских моряков, сбитый Боинг с гражданскими из Голландии, Австралии, Малазии, также не волнует население мучения людей в Венесуэле, КНДР, Приднестровье, Абхазии.....
Так о чем вообще речь?
В стране жесткая кредитно-денежная политика, потому что на другую нет денег, если не жестко, то страны Россия не будет. СССР номер два. Были деньги, Путин платил, инвестировал, поощрял, просил, подталкивал - результат нулевой, производительность труда, на уровне Уганды, а претензии на уровне Швейцарии.
Сами виноваты на 100 процентов во всех своих бедах.
Теперь предстоит вымирание, но государство будет, потому что денег от сырья хватит на миллионов сорок, остальные попали в список смерти.
(без названия)
Ум написал 17.07.2019 13:59
Нас всего 80 миллионов, работницу Загса озвучившую эту цифру моментально уволили, если на момент уничтажения в РФ прживало 147 миллионов считайте как эффективные менеджеры поработали
То ли еще будет!
SPb.ru написал 17.07.2019 13:56
Учитывая нарастание мигрантской орды, перенос пенсионного возраста за черту дожития и другие победы путина, славянское население ПРФ скоро сожмется, как шагреневая кожа.
А там и имират Урус-сапсэм-мортан появится. Не пропадать же ничейной земле!
(без названия)
чупрын написал 17.07.2019 13:40
Слава капитализьму! Ведь он избавляет буржуев от лишних ртов!Путину и Медведеву Слава!!! Они красиво говорят, но ничего не делают!Рассеяне уходят из жизни, так и не возложивши венки на могилы первых лиц государства!
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss