Кто владеет информацией,
владеет миром

Фракция КПРФ в Думе пробила дно

Опубликовано 17.07.2019 в разделе комментариев 29

царь монархия
Фракция КПРФ в Думе пробила дно

Сегодня перед началом заседания Государственной думы (парламента страны, конституция которой в 1-й же статье постулирует республиканский характер государства) руководством Думы было предложено "почтить вставанием" память царской семьи, расстрелянной в этот день.

Что удивительно, фракция КПРФ тоже встала! Нашелся всего один депутат Денис Парфенов, который не стал участвовать в клоунаде и покинул зал.

Вот что он пишет в своем ФБ: "Сегодня перед началом заседания Госдумы было предложено почтить память царской семьи. Я счёл необходимым покинуть зал на время этого действа".

Депутату Парфенову респект. Однако что это у нас за "коммунисты" такие? Предали социализм, предают уже и республику...

Но вопрос шире - какое право имело руководство парламента вообще ставить этот вопрос! И где у нас прячется генеральный прокурор? Или они там все в прокуратуре вслед за Поклонской в секту царебожников записаны? Где министр юстиции, главы Следкома, ФСБ, Верховного суда?

В стране открыто идет монархический переворот, а у них одна проблема - студенты в соцсетях не то пишут...

А Денису Парфенову уже пора готовить законопроект о защите республики. Хотя с таким составом навряд ли примут...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Очевидец
19Даша-Да написал 20.07.2019 19:19
Не смеши меня. Это все представители большевицкой мафии и даже биографии у них лживые. Вот, к примеру, что пишут в Википедии про деда Медведева. "С 1946 по 1951 год работал первым секретарем райкома партии Павловского района (Краснодарский край)...", но до 19 съезда не было ни Первых Секретарей, ни Генеральных Секретарей. Единоначалие запрещал Устав Партии. И только после того, как на 19 съезде (октябрь 1952) был изменен Устав Партии и партийным организациям разрешили "выдвигать руководителей" стали появляться и Первые Секретари и Генеральные Секретари.
(без названия)
4 написал 20.07.2019 16:51
Фракциям свойственна диффузия, особенно жидким...
(без названия)
Очевидец написал 20.07.2019 16:42
Россией правят потомки русских капиталистов ( Медведев- потомок князей царской династии, Шувалов, Нарышкин и т.п.), они не демократию строят, а вернули тот уклад: царь, бояре, купцы и холопы. Во СССР мы об этом только из сказок, фильмов и учебников истории узнавали и подумать не могли, что увидим и испытаем на яву все это, а учителя попадут в сословие холопов. Страшно, когда в людях побеждает зверь.
(без названия)
19Даша-Да написал 20.07.2019 14:54
Баранов может не беспокоиться. В стране не идет монархический переворот. В стране правит еврейская большевицкая мафия. И если какой нибудь из представителей еврейской большевицкой мафии нацепит на себя императорскую корону, то сути это не изменит. КПРФ так же будет подмахивать законы нужные мафии с оттиском короны, как и подмахивает сейчас.
НУ А ЧЁ
КПРФ написал 19.07.2019 01:14
За што нас так засаживаете. Стране мир нужон и согласие, все оплачено, мы же люди, а ваш калаш тоже васькается с буржуями, че ему можно, а нам нет. И ваще, демократию- демократам, республику- республиканцам, фашизм- фашистам, а коммунизм- нам коммунистам!
Re:
литератор написал 18.07.2019 16:01
Ну а как же "коммунисты" не могли встать при панихиде по царю-батюшке? Ведь они есть "системная" оппозиция ея величества. А как попрешь супротив системы!?
(без названия)
233 написал 18.07.2019 10:52
зюганов со товарищи --просто ХОЛУИ. никакого отношения . к парти ЛЕНИНА -СТАЛИНА не имеют. НИ ОДНОГО ГОЛОСА КПРФ после этого .
(без названия)
233 написал 18.07.2019 10:47
ну, расстреляли царя с семьей и расстреляли. значит так народ хотел. так надо было. значит заслужил. что
сыром надо изойти из за этого. ВСЕ КТО сегодня воют по этому поводу или ПРОВОКАТОРЫ или просто ДУРАКИ.
Нашелся всего один депутат Денис Парфенов
так написал 18.07.2019 08:59
настоящий коммунист а остальные- перевертыши, мрази. Кто ждет от Зюганова с платошкиным левого переворота....
(без названия)
старик написал 18.07.2019 07:18
Да царский прижим по сравнению с нынешней бандитско-воровской бандой был верхом демократии!
Re: мвд написал
Александр Загонов*12 написал 18.07.2019 05:14
"идиоты. никакого расстрела не было. царевич алексей это алексей Косыгин" - ага, а Ленин это тайный брат Николая Кровавого - вот и пособил "племянничку".
Половина греков - фаши! Половина - вроде наши... Кто там тот, а кто - не тот - Лихорадка разберет!
!!ITOTOBOGTOTTUTJ!!!&&& написал 18.07.2019 02:32
" Однако что это у нас за "коммунисты" такие? Предали социализм, предают уже и республику..."
- То таки Я в гав-ностройку проклЯл тупых населюков страны и тех человекообразин, которые ее пропили, прос-орали, предали - то таки да!
"Будьте вы все прокляты и чтобы ваши дети тоже добра не имели!" То таки да! Таки именно поэтому даже как-бы "защищать интересы" фекалитета и козлектората таки будет не оппозиция и не Большевики, а всякое гав-но - то таки да...
Проверка на лояльность к монархии
Думцы готовятся к выборам написал 18.07.2019 01:05
Только один человек в Думе отказался подчиниться сценарию почитания бывшего царя, который, вполне вероятно, проведен для оценки возможности в будущем установления буржуазным режимом монархии в РФ. Думцы исправно отрабатывают свою не хилую зарплату из средств налогоплательщиков, которую им щедро обеспечивает буржуйский режим.
(без названия)
Рядовой Очевидность написал 18.07.2019 00:22
Предложить там можно (увы) любую чушь. Исполнять никто, вроде бы, не обязан.
Но когда "коммунисты" в ответ на такую "идею" встают все как один минус один... Ну, за каким, спрашивается, пиип?
Позор членам Госдумы!
О госдуме написал 17.07.2019 23:29
Насчет царя написал 17.07.2019 23:02
...
Это хорошо, что в Думе нашелся хоть один один честный человек, который отказался почтить память мерзавца, сидевшего на троне - Николая II...
Так как остальные представители власти РФ почитают бывшего царя, значит они одобряют все его преступления, и в случаях массовых выступлений народа против буржуазного режима, они будут действовать как когда-то уничтоженный царь. Вечный позор депутатам Думы!
(без названия)
Насчет царя написал 17.07.2019 23:02
Это хорошо, что в Думе нашелся хоть один один честный человек, который отказался почтить память мерзавца, сидевшего на троне - Николая II, совершившего множество кровавых злодеяний в отношении русского народа. Это жестокое подавление революции 1905 года, расстрел рабочих на золотых приисках, расстрел мирной демонстрации жителей Петербурга в 1905 году, именуемый как Кровавое воскресенье и т.д. Казнь Н. Романова это возмездие народа за его гнусные преступления. Так как остальные представители власти РФ почитают бывшего царя, значит они одобряют все его преступления, и в случаях массовых выступлений народа против буржуазного режима, они будут действовать как когда-то уничтоженный царь.
ход Ваших мыслей мне нравиться!
БА написал 17.07.2019 22:55
"они там все в прокуратуре вслед за Поклонской в секту царебожников записаны? Где министр юстиции, главы Следкома, ФСБ " .Аналолий ,забыли про верхушку министерства обороны ....
(без названия)
ппп написал 17.07.2019 21:33
Крови русской 1.128 Готтроп _ Гольштейн немец женатый на 100% немке, брат двоюродный англичанин не захотевший приютить кровавого, а деньги текли в английские банки рекой, Ходынка, Кровавое воскресенье, Тифлиский расстрел, расстрел Ивановских рабочих, Ленский расстрел за прииски Ротшильдов, да расстрелов не счесть, семь голодоморов за правление, 8 миллионов погибло от голода, когда тряпка зерно на запад отправляло, вместо голодомора была цензура и это убийство называлось недород. Проигрыш в русско-японской войне сдача территорий, "тиран Сталин" вернул все на круги своя в 1945 Япония подписала капитуляцию, а теперь сказочный идет по стопам ходыщика. Революция 1905г, втягивание России в первую мировую, февральская революция 1917г, отречение в пользу брата Михаила, но таких лавр ему было не нужно.... и октябрьская Социалистическая революция, а да и церковь то была рада и отказалась от помазаника божего. РКМП была колониальной, аграрной отсталой страной - сестра близнец современной Р.Ф
(без названия)
Ух написал 17.07.2019 21:12
Ну какая это фракция КПРФ -это подкрашенный филиал Е.Р, ельцин запретил коммунистов и расстрелял Верховный Совет, а для того что бы у людей сохранялась иллюзия назначил зю буржуазным коммунистом , бред, сидеть годами в ублюдочном парламенте, продавая коммунистические мандаты всяким ворюгам, жрать народные деньги, молится, всячески заниматься дискредитацией коммунизма с целью что бы народ начал плеваться, ерничать, сценарий заданный отработан на 5.
«Наш царь — Мукден, наш царь — Цусима,
Наш царь — кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму — темно.
Наш царь — убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.
Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, час расплаты ждет.
Кто начал царствовать — Ходынкой,
Тот кончит — встав на эшафот» (1906 г.).
(без названия)
Боцман написал 17.07.2019 21:00
Почему Николашку Кровавого до сих пор "царом" величают? Он же трусливо отрекся от своего престола. А зюганыши - в своем репертуаре политических проститутов. Их партию следует переименовать из КПРФ в ППКРФ - партию православных коммуняк россиянской федерации.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss