Кто владеет информацией,
владеет миром

Сколько человек погибло в Тулуне?

Опубликовано 18.07.2019 в разделе комментариев 3

Сколько иркутян убила стихия на самом деле?

В социальных сетях и через мессенджер «Telegram» распространяется запись, телефонного разговора двух мужчин. Предположительно один из них — сотрудник МЧС. В разговоре проскальзывает информация о 400 погибших в пос.  

Естественно, что Россия уже не раз сталкивалась с дичайшими, просто бесчеловечными фэйками украинских пранкеров (например во время пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово), и потому информация, изложенная в сообщении требует самой тщательной проверки. Однако, из диалога, перемежаемого нецензурной бранью, следует, что, несмотря на сохраняющийся режим ЧС (вода еще не полностью ушла с территории), МЧС уже сворачивает спасательную операцию в Иркутской области.  

Относительно количество погибших, предполагаемый сотрудник МЧС ссылается, на неких медиков, с которыми он, якобы общался накануне телефонного разговора. 

В то же время личными впечатлениями от поездки в Иркутскую область в телеграм-канале поделилась журналист, член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Екатерина Винокурова. Она не обошла стороной и разговор, распространяющийся по социальным сетям. Она опровергла эту информацию: 

«Сейчас ... стал распространяться «шокирующий разговор представителя МЧС о машинах, тайно вывозящих сотни трупов». Так вот, облазив весь Тулун, могу сказать: это ложь»,- сообщила она.



Рейтинг:   1.90,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 18.07.2019 11:40
Приношу мои соболезнования.
(без названия)
не 400, а 25! написал 18.07.2019 09:57
Вот бы я удивился, если бы пребывающая на подсосе у путлеров "член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России" Катя Винокурова не опровергла бы "шокирующий слух"... забавно, что опровергают этот "шокирующий слух" не сами путлеры, а они выпустили для этой цели Катю - все по законам жанра.
(без названия)
стоик2947 написал 18.07.2019 09:56
Винокуровой удалось "облазить" поселок?
На четвереньках , видимо?
Один в "сортирах мочиться", другой "отливает в гранит", придурки помельче "облаживают" ?
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss