Кто владеет информацией,
владеет миром

Индия рассмотрит закупку Су-57 когда ей докажут, что это истребитель пятого поколения

Опубликовано 19.07.2019 в разделе комментариев 8

истребитель самолет пятое поколение су
Индия рассмотрит закупку Су-57 когда ей докажут, что это истребитель пятого поколения

Главный маршал авиации ВВС Индии Бирендер Сингх Дханоа в беседе с газетой Вооружённых сил России «Красная звезда» рассказал об условиях закупки российского истребителя пятого поколения Су-57: «Если вы имеете в виду самолёт пятого поколения, то вопрос пока не рассмотрен. Когда он уже будет поставлен к вам на вооружение — только тогда мы сможем принять для себя решение», — заявил маршал. 

Он отметил, что Индия будет готова рассматривать Су-57 на предмет приобретения после того, как увидит новый истребитель в деле, и он будет предоставлен стране на рассмотрение.

***

Вообще очевидные вещи говорит маршал, и удивительно, что его российским визави они не известны.

Никто и никогда не станет покупать машину, которая не стоит на вооружении страны-производителя. Для военно-технического сотрудничества это аксиома, и удивительно, что эту аксиому приходится повторять для профессионалов.

Второе тоже какк-то напоминает продажу квартир в 90-х, не глядя, по рекламному проспекту. Как можно купить истребитель, которого ты не идал поблизости и даже не вполне уверен, что он есть?

И третье, что не говорится, но подразумевается: а точно ли Су-57 является самолетом пятого поколения? Пока что ни по двигателю, ни по вооружению, ни по авионике требования к пятому поколению не выполнены. Отсюда и скептическое отношение правительства, отсюда и вопросы у потенциальных покупателей.

Интересно, а почему нет вопросов у следственных органов?

Ведь потрачены колоссальные средства, при этом упущены все возможности "догнать и перегнать Америку", на один PR ушло, наверно, столько, что еще один истребитель можно спроектировать. А результат - где? Проходит испытания в Сирии, против инсургентов в тапочках?

Но что-то индийского маршала кадры обстрелов с воздуха безоружных исламистов не впечатлили. Вероятного противника, надо полагать, тоже. Раз уж друзья шарахаются...

А.Б.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Константин написал 19.07.2019 17:28
А вопросы у следственных органов к кому? К тем, кто уничтожал наш промышленный потенциал, поэтому все мы сегодня делаем на карачках. Так их и надо называть. К ним вопросы. А то что индийцы в очередной раз отказываются от нашего советского наследия, потому что другого у нас нет, что удивительного? До этого отказались от МИГ-35, потому что его нет в нашей армии, а нет в нашей армии, потому что у нас все делают на продажу. А армия? Зачем она нужна, вместо армии можно мультиками успокаивать россиян... Все хорошо, главное, что Путин у нас есть великий...
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 19.07.2019 16:05
Казарян Левон Георгиевич написал 19.07.2019 11:56
- - - - - - -
Поддельный постинг от моего имени.
.
Мои постинги можно сверять по ЖЖ lkazarian.livejournal.com , я их там архивирую раз в несколько месяцев.
.
Впрочем, смотрите снимки аппаратуры, скрытой под одеждой палачей - http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=12 , чтобы не стать жертвой облучения, и не удивляться ни с того, ни с сего головным и суставным болям, облысению и т.д.
Re:
литератор написал 19.07.2019 13:54
В других странах термин "элита" соответствует этому определению.У нас же это просто гопники, взращенные Никиткой кукурузником, причесанные Брежневым, одетыми в модный костюм Андроповым и Горбачевым и разбуханные Ельциным, с легким похмельем Путина.Так чтаа, будем делать новую элиту, в соответствии с новыми задачами развития Руси-матушки.Ресурсы для этого имеются.
(без названия)
Глафффрач написал 19.07.2019 12:21
Ответ маршала,на самом деле прост. "Взятокнеберу-не рассчитывайте"
Поэтому контракт- "впихать-невпихуемое", считайте провалился.
Мультики мы тоже любим,особенно нам нравится путин-ракета на 70 махов,дети-в восторге.Вашу сказку про Емелю-дурачка-на печке,тоже знаем и любим.
Но продать рекламную пустоту под наперстком-это в Венесуэлу.Натуробмен.Ченч. По весу. 30 тонн нормальная масса иШтребьитьеля-на 30 тонн кокаина.Кореша вас ждут.
Бирон, а не РасПутин!
Казарян Левон Георгиевич написал 19.07.2019 11:56
Путенщина = необироновщина.
Следовательно, под пятою путина Россию, как страну, не ждет ничего доброго.
Выводы делаем сами.
Что хуже, провинция КНР или имират Урус? Оба хуже.
(без названия)
экстра написал 19.07.2019 11:42
Этот самолет 4 поколения++,потому индия и отказалась. И индийцы знают,что он никак не станет пятым поколением...хотябы по незаметности-нет у россии таких технологий. Он и по двигателю(старому )не тянет на пятое и по всем остальным параметрам. Лябамба!
(без названия)
21 написал 19.07.2019 10:00
Шутка из торговых рядов: На базаре два дурака - один продает,другой покупает...
Без мощной промышленности
ПВ написал 19.07.2019 06:57
нет запроса на технологии, науку, образование. Экономика России разрушена, в результате не только позорное обнищание масс населения, но и деградация науки и образования. Идиоты- "монетаристы" убеждены, что все можно залить деньгами от продажи ресурсов и будет результат. Не будет! Проваливаются все "национальные проекты", огромные средства на создание гражданских и военных самолетов идут коту под хвост. Но тупицы, никогда не работавшие в реальной экономике, но оказавшиеся на вершинах власти, продолжают терзать страну с упорством баранов. На выборах 8-го сентября - ни одного голоса партии разрушителей и воров ЕдРо! Только за левые партии, за новый социализм!
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss