Кто владеет информацией,
владеет миром

О мудилах-организаторах на Трубной и отмене митинга на 21 июля

Опубликовано 19.07.2019 автором в разделе комментариев 18

москва митинг
О мудилах-организаторах на Трубной и отмене митинга на 21 июля

Заявители митинга против беспредела на выборах в Мосгордуму на 21 июля (В.Жуковский, Г.Федоров и В.Жуковский) отозвали свою заявку. И не только потому, что на 20 июля такой же митинг согласовали либерастам. Сошлось несколько плохих факторов. 

Во-первых, еще до скандала на Трубной (с минутой молчания в память бандеровских и грузинских карателей) КПРФ, к коей обратились организаторы, шмыгнула в кусты. 

Во-вторых, возникла опасность отождествления нелиберального протеста с выступлениями либерастов на Трубной. Каковые обосрались по полной, когда допустили объявление минуты молчания по карателям Киева и Тбилиси, не вырвав микрофон у юного хлыща-ходорковца и не дезавуировав его слова. В конце концов, они могли объявить минуту молчания по тем, кто погиб от рук карателей в Донбассе и Цхинвале. Они этого не сделали – и тем самым попали в разряд отмороженной прозападной шизы, отсекая от своего протеста множество патриотично и национально настроенных недовольных. Отождествляться с либшизой теперь – непростительная глупость. Соболь и Яшин сами себя загнали в гетто, митинг 21 июля организаторы отменяют. 

В-третьих, организаторы сами хороши (я о Г.Федорове, Б.Кагарлицком и В.Жуковском). Они поставили в известность о митинге наш Оргкомитет красной и национал-патриотической оппозиции (Игорь Стрелков, Владимир Квачков и другие) слишком поздно. На обсуждении вопроса об участии в акции Игорь Стрелков первым высказался о том, что есть опасность получить клеймо сторонников антирусской либшизы (это было накануне «минутвы молчания»). Большинство членов нашего Оргкомитета решило: участие в предполагаемом митинге 21 июля – личное дело каждого из участников ОК, но Оргкомитет в целом в митинге не участвует. 

Дальнейшие события полностью подтвердили правоту И.Стрелкова. Либшиза на Трубной вляпалась в дерьмо по уши.

Надеюсь, наши товарищи (инициаторы теперь уже отмененного митинга 21 июля) в дальнейшем будут лучше координировать усилия с нами. К ним у меня – самое доброе отношение.



Рейтинг:   2.65,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Получилось как всегда
Обана написал 20.07.2019 18:08
Максимка тут ужо на себя власть примерял- и кремлядь силу боится применять и пу просто шизик и ваще там все башни друг с дружкой сцепились, щас поднажмем и усе. И тут один черт от ходорка все обосрал своим поминанием укропских и тбилиских ушлепков. И действительно УСЁ, пу остается у власти, а вся оппозиция, в т.ч. и нелиберастическая, в говне. Вопрос- случайный ли этот высер ходорковца, да конечно нет! Момент истины- ЛИБЕРАСТЫ за пу, сам пу является ГЛУБИННЫМ ЛИБЕРАСТОМ, а ЕГО ВЕРТИКАЛЬ является ПОЛЗУЧЕЙ ЛИБЕРАСТИЕЙ. Вот так кремлядь за несколько минут сбила оппозиционную спесь и боевой балабол калашников остался в дурака со своими пророчествами. Теперь он уповает на возможные уличные протесты в Севастополе. А если и они всего лишь хитрый план пу по вычленению Крыма из рф. Вдруг там главным требованием станет проведение повторного "референдума" под эгидой ООН. В результате которого Севастополь и Крым "проголосуют" за объединение в "Крымскую Суверенную Республику", которая не будет входить ни в рф, ни в укропство. Этот "референдум" признают и кремлядь и хохлядь, а Крым фактически будет передан под прямой протекторат пиндостана. Дальнейшая судьба Крыма- возможное создание на его территории и территории Донбасса НОВОЙ ХАЗАРИИ. Тогда понятно на чем ссучились ходорок и пу.
Re: Шендаков называет Гиргина военным преступником.
пишет же написал 20.07.2019 10:10
калаш открытым текстом: гирькин испугался, что люди подумают, что они против гэбни - "есть опасность получить клеймо сторонников антирусской либшизы (это было накануне «минутвы молчания»)".
Мне другое интересно, костя бабкен, типа приличный буржуй, в курсе, с какой радиоактивной писаной торбой (т.е. с гирькиным) носится его (кости бабкена) пиарщик калаш?
и чо, одобряет? ну-ну.
не, гирькин не взбивал боенг! А Усама бин ладен не сносил три небоскреба на манхэттене! Да какая нафиг разница сбивал не сбивал, сносил не сносил, кто это должен доказывать? Простой обыватель, который замажется о калаша и его друзей!? А бизнесменская репутация дороже обывательской.
Шендаков называет Гиргина военным преступником.
-Что это? написал 20.07.2019 09:00
И говорит,что главная цель- свергнуть ненавистную незаконную диктатуру путина.
А потом разберемся - вскроем архивы и т д и т п.
Вообще,я не понял Кучеренко - почему отменен митинг 21-го, если либерасты проводят сегодня.
Какая связь? Больше митингов- лучше народу.
(без названия)
Меркельт написал 20.07.2019 06:15
Вова Кучеренко обосрался в который раз подряд. Ничего нового
Не любит народ Калашникова.
SPb.ru написал 19.07.2019 22:11
Вот оно как...
Начинал, как пассионарий. А оказался гнидою прикапавшеюся к трудовому красному знамени.
Достоин порицания, подлизала бабкинский!
Re: это зига?
эта, эта... написал 19.07.2019 21:16
опа:
аллах-зига! помни единство, но под углом. )))
(без названия)
это зига? или как? написал 19.07.2019 20:59
Не понял... Максимка на фотке, что в начале заметки, зигует, что ли?
(без названия)
мвд написал 19.07.2019 20:51
этот жидяра кагэбэшник со стажем... и его дружбан который якобы сидел за правду. идите на ***** короче...
обязательно
схожу написал 19.07.2019 17:38
завтра на Сахерова, хороших фоток понаделаю и наложу повсюду кучу, а Калаш пусть сидит со своими токсичными террорюгами да пожилыми военами и боится, как бы их не причислили к непонятно кому. )))
Вот же ж придурок калаш, право слово! куда токсичней гирькина-то? Квачков тоже красавец, конечно, но его хоть в гаагу не ждут и спроса с него никакого, честно отсидел, свободен теперь.
Деревенский
Ваня написал 19.07.2019 15:55
А жену Квачкова они вовремя в известность поставили? Вот вы клоуны.. Похоже мудилы не только на Трубной.
Заявители митинга против беспредела на выборах в Мосгордуму
Глафффрач написал 19.07.2019 15:48
Продолжают вату катать,и пытаться наепать лоха-ызбырателя- что "выборы" в этой системе-решают быть переменам,или-не быть.
Наглядно,показательно-образцово обос-рались,и извозили свою же голую ж-опу в своем же гов-не.
Режим четко и беспощадно продемонстрировал,что есть "выборы",в этой системе.
С завидным упорством,продолжают епать моск,как баран в свежепокрашенные ворота.
Это что-поиск лохов,уже вконец епанутых?
Сочувствую ребята. Вы дошли уже до самой последней стадии.
Епанутые-ищут епанутых. Ау! Хде вы?
для чудилы калаша
приоритет написал 19.07.2019 15:35
грузии всякие с украинами и этим калом он пытается грузить местную публику.
естественно, местной публике плевать с высокой колокольни на грузии, украины как и на курилы разумеется.
В результате калаш и его друзья сами отдают "либерастам" (не очень понятно, кто это такие, но в любом случае не калаш с друзьями) уличный протест против едра, а заодно и голосование в мосгордуме.
дофигища умища или все-таки принадлежность к конторе?
Re:
литератор написал 19.07.2019 14:31
Блаженны верующие в выборА в РФ, ибо им воздастся... Чем? Окончательным установлением в стране фашистского режима, то есть открытой формы буржуазной диктатуры наиболее реакционной части финансового капитала.Максимка, ау!Изучайте труды классиков, которые и поныне актуальны, а не изобретайте выборные процессы, на которые Кремлю наплевать!
(без названия)
я огорчен! написал 19.07.2019 14:23
Очень жаль! ПРЕДЫДУЩИЙ митинг, посвященный Шиесу, был превосходный! ХРОНИКА предыдущего митинга:
.
Презабавное зрелище! Открыл маевку путлеровский пропагандон Максимка Калашников... далее какие-то клоуны, изображавшие активистов Шиеса... террорист Гиркин... "это я, Эдичка", рассказавший о своем путешествии во Францию и о ненависти французских гопников к Макрону (возникто ощущение, что Эдичка в некотором неадеквате)... затем Удальцова предложила бутылки сдавать и призвала идти на выборы (помнится, ее муж Удальцов зазывал на ЛОХОТРОН весной прошлого года)... какой-то ветеран боевых действий (в каких именно боевых действиях этот ветеран ветеранил, я не понял), при этом какая-то восторженная девица его снимала на камеру... далее какой-то активист страдал за центр православия (этот бесстрашно упомянул зятя мадам Рукавишниковой)... ряженый в попа ФСБэшный провокотор Чаплин цитировал Суворова и призывал к самоограничению... здесь стали кричать "россия без путина!", но ведущий не заметил этих криков и быстренько объявил выступление следующего борца... далее выступил один из лидеров партии КПСС (этот очень волновался, заикался и говорил про те времена, которые он еще помнит)... далее выступила какая-то актриса, которая на 9-е Мая прошла в сталинском полку... редактор из Тульской области, который рассказал, как в Тулу возят московский мусор... далеее какой кандидат в депутаты рассказывал о каких-то безымянных чиновниках, которые гнобят нас - граждан, имеющих права... далее депутат 6-го созыва с косой, который рассказал о войне безымянных богатых против народа, а также волновался за центр православия и какую-то лавру; в конце крикнул "ура!"... далее еще один кандидат в депутаты (от "партии" папаши Зю), который рассказывал о каких-то абстрактных злодеях, которые издеваются над народом, причем, всех злодеев "мы знаем" поименно, но по именам не называем; зазывал на сентябрьский ЛОХОТРОН, а закончив, стал кланяться публике, как это делают артисты... в заключении выступил православный полковник Квачков, который тонко намекнул на связь убийства генерала Рохлина с Вовой П., попутно представив публике любимую жену и рассказав про детей; затем вытупила жена православного полковника... ну, и под конец выступил руководитель сталинского полка, который воевал с "донецкими братьями"... в аключении маевки все выступавшие (кроме Удальцовой и артистов, изображавших активистов Шиеса) вышли на сцену - была зачитана резолюция, при этом Максимка Калашников стоял в забавной позе горного орла...
Собственно, такие маевки можно проводить хоть по две в день - слово "путен" НЕ ПРОЗВУЧАЛО НИ РАЗУ, если не считать православного полковника с его отсылом в прошлый век.
.
===
Так что я огорчен, что теперь кураторы отчего-то не дали отмашку для нашего цирка. Очень хотелось бы снова увидеть любимых клоунов: и ряженого в попа ФСБэшного провокатора Чаплина, и террориста Гиркина, и самого Максимку в позе орла... очень, очень жаль, что цирка не будет!
(без названия)
путинист отморозок кучеренка написал 19.07.2019 14:04
путинский отморозов кучеренка совсем охуед - два раза жуковского написал.
Калашников был инженером!
Казарян Левон Георгиевич написал 19.07.2019 12:16
Как известно, для инженера "стоячего" положения нет. Чтобы даже оставаться на уровне, нужно постоянно развиваться, или опустишься до уровня дерьма.
Максим давно не развивается, что подтверждает его лобызание с гиркиными-кадыркиными.
Я редко каментирую Максима, чтобы не измазаться.
(без названия)
Вячеслав83 написал 19.07.2019 12:01
Буржуазные выборы ничего не решают.
кучерлашников! даже не пытайтесь
хренсбугра написал 19.07.2019 11:46
командовать протестом!!!
Клали мы на всех, мля, отцов-командиров, разнообразных полковников и буржуев-производственников!!!
Ишь, мля, выискались "высокоблагородия" :((( Возомнили, что имеют право руками водить :(((
Идите вы все нах..., комитетчики гребаные :(((
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss