Кто владеет информацией,
владеет миром

Из здания Конгресса США изгоняли злых духов, почти как во фракции КПРФ в Госдуме...

Опубликовано 19.07.2019 в разделе комментариев 1

сша кпрф социальныйрегресс конгресс госдура
Из здания Конгресса США изгоняли злых духов, почти как во фракции КПРФ в Госдуме...

Обряд по изгнанию темных духов провели в здании конгресса США. Об этом сообщил американский телеканал C-SPAN в Twitter. 

Обряд экзорцизма провел капеллан палаты представителей США Патрик Конрой. Как уточняет RT, данное решение приняли из-за споров, поднявшихся из-за голосования по резолюции, осуждающей «расистские» посты американского президента Дональда Трампа в Twitter. 

«Это была трудная и спорная неделя, в которую темные духи пришли в дом людей. Именем Твоим теперь я изгоняю всех духов тьмы из этой палаты», — приводит текст вступительной молитвы священника телеканал «Звезда». Отмечается, что молитва капеллана была прописана максимально беспартийно.

- Беспартийно, Карл! - смеётся редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный. - Это же самое главное, чтоб никакие духи никакой партии там не остались, а то вдруг демократические духи ещё остались... Но если мракобесие в сверхдержаве номер один забавляет сейчас кремлёвские СМИ, то собственного мракобесия они традиционно не замечают: на той же странице Яндекс-новостей, где сейчас болтается эта весть весёлая, сообщается, что в Москве будет построен очередной православный храм, но по авангардному проекту. А вот это как бы уже прогрессивно - верно же, дорогие россияне? Храмострой столичный при наличии в стране ветхого жилья - первоочередная задача для РПЦ. Вы вот смеётесь, а я тоже пытался смеяться, когда один относительно молодой депутат из фракции КПРФ, некогда надежда прогрессивных литераторов и даже некоторых членов ОКП, проводил обряд православный окропления святой водицей своего кабинета в Думе. Так мне потом ещё и помощнички-лакеи его припомнили за кофием в перерыве съезда ОКП - мол, как же можно над таким священнодействием смеяться? Не по-коммунистически! Действительно же им стало как-то легче там работать, обоим лакеям... Эти мордатые ребяты поныне входят чуть ли не в ЦК ОКП, но уж рядовыми-то членами являются. Так что неча пенять на пиндосов - сами с усами. Вот они и встают, поминая "царя" Николая Второго в здании Совнаркома, которое рухнуло бы, имей оно сознание - от такого факта, - им на головы...



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Штирлыц прокололся!
SPb.ru написал 19.07.2019 22:19
Похоже, т.Черный принципиально против изгнания злых духов? Даже в Америке!
А почему? Что ему, казалось бы, Гекуба? А вот что -
Его Святейшество шаман Габышев УЖЕ В ПУТИ. Изгонять главного беса Российской федерации.
И народ, пока трусливо (70 лет соввласти не прошли даром), но поддерживает Священника.
Вот бесы рангом поменьше и взволновались... На некоторых и летом шапка горит.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss