Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия готовится оккупировать Чернобыль

Опубликовано 21.07.2019 в разделе комментариев 5

украина война киев
Россия готовится оккупировать Чернобыль

Украинские военные готовы «за считаные часы» дать отпор российским войскам в Чернобыльской зоне отчуждения. Соответствующее заявление опубликовано на странице 61-й отдельной пехотной егерской бригады ВСУ в Facebook.

Таким образом в ВСУ прокомментировали появившуюся в соцсетях информацию о том, что военнослужащие российской армии замечены в Белоруссии неподалеку от украинской границы в районе Чернобылской зоны отчуждения. При этом министерство обороны Беларуси в своем канале в Telegram сообщило, что сообщения о российских войсках на границе с Украиной не соответствуют действительности.

***

Папа, шо это было?

Стратегически план, конечно, великолепный - ввести войска в Чернобыльскую зону, где никто не живет, и войск никаких тоже нет (61-я бригада ВСУ базируется в Чернигове), а там и до Киева меньше 80 верст... 

Что до сильномогучей 61-й бригады, то она сформирована только 25 апреля из каких-то подразделений Корпуса резерва, и подполковник Бева, командир бригады, только еще осваивается в новой должности, пытаясь из разрозненных формирований при явном недокомплекте личного состава слепить что-то похожее на боевое формирование. И в случае массированного нападения бригаде той воевать в обороне от силы минут двадцать... И трем егерским батальонам, и танковому батальону, и артиллерийскому дивизиону и даже духовому оркестру - есть и такой в составе бригады.

А дальше - свободная дорога к сердцу Украины. Крещатик, дивчины, вареники... Вот только зачем?

Зачем сегодня РФ завоевывать Украину с недружественным населением, огромными социально-экономическими проблемами и никакими, даже отдаленными видами хоть на какую-то выгоду? Вон западные инвесторы даже через настежь открытые ворота не торопятся заходить на эту временно неуправляемую территорию. А тут с войсками... Одних полевых кухонь надо тащить целую армаду, чтобы кормить оккупированных.

Это в Крым входить было хорошо - с цветами встречали, как освободителей. А уже на Донбассе возникли проблемы, хотя и там подавляющее большинство населения хочет в Россию и не хочет никакой Украины. Одной жратвы замучились возить. А в Киеве и том же Чернигове никто Россию не ждет. Вот если б американцы... Но 7-й флот США пока лишь изучает возможность захода в Днепр, опасаются русских подлодок.

Хотя о чем это я? Сегодня ж выборы в Верховный совет Украины, партия Зеленского готовится выигрывать. А как тут без российской угрозы? Надо б в Киеве еще канализацию отключить, чтоб русский спецназ не просочился. Очень, кстати, хорошее объяснение, почему не работают коммунальные службы. Возле очистных сооружений видели Петрова с Бошировым, они фотографировали шпили... Оба были наряжены клоунами.

А.Б.



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
киздец написал 22.07.2019 03:36
У нас столько людей осталось без жилья,без средств существования,все унесла вода,а нас лапшой на уши отвлекают от проблем в России.
Митька из запора совсем тронулся, у него Геринг теперь путеводитель.
Крокодил33 написал 21.07.2019 12:22
А слухи ходят фамилия у него Самсонов. Как прав был Достоевский, у него любитель Запада, лакей Смердяков, который и замочил родственника (отца). Нынешние украинские прозападники любыми способами гадят старшему брату (русским). Но Достоевский не знал фашизма, этого западного изобретения против идей коммунизма. Из этого выходит, любой активный прозападник скатывается к фашизму.
Но фашизм крайность, эта крайность всегда временная, а потом этих сторонников мочат, где и как несущественно.
Главное, это закономерность!!!!!
Re: Они боятся Петрова с Бошировым.
бзе написал 21.07.2019 11:49
А транспорт STALKER заметили. Не зря Пу с Лукой комаров кормили на Валдае.
Re: Они не боятся Петрова с Бошировым.
-Что это? написал 21.07.2019 11:31
Штепселем,конечно..Подсказчик все испортил.
Они не боятся Петрова с Бошировым.
-Что это? написал 21.07.2019 11:29
Тарапуньку со Штемпелем выставят на защиту поребрика.
А дивчины со сладким варениками ,думается, только и ждут северных русских.
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss