Кто владеет информацией,
владеет миром

Незарегистрированные либералы захотели диалога с Собяниным...

Опубликовано 21.07.2019 в разделе комментариев 13

москва либералы силовигархия собянин классоваяненависть
Незарегистрированные либералы захотели диалога с Собяниным...

Оппозиционные кандидаты, которым отказали в регистрации для участия в выборах в Мосгордуму, выступили с совместным заявлением, в котором предложили мэру столицы Сергею Собянину встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию. Заявление было опубликовано вскоре после прошедшего в субботу согласованного митинга на проспекте Сахарова, участники которого требовали допустить до выборов оппозиционных кандидатов. 

«Мы публично обращаемся к нему [Сергею Собянину] с предложением о встрече, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию», — говорится в совместном заявлении, текст которого опубликовал на своей странице в Facebook один из незарегистрированных кандидатов Илья Яшин. 

Кроме того, авторы заявления предложили Совету по правам человека при президенте России (СПЧ) провести внеплановое заседание, чтобы «дать оценку происходящим в Москве событиям и присоединиться к требованиям москвичей».

Кандидаты также заявили о намерении в следующую субботу собрать встречу с кандидатами в депутаты у здания мэрии, если к этому времени не будут зарегистрированы независимые кандидаты. На эту встречу в качестве независимых наблюдателей авторы заявления пригласили представителей Общественной палаты Москвы, членов СПЧ и главных редакторов российских СМИ. 

Подписи под документом поставили 17 незарегистрированных оппозиционных кандидатов, среди которых Юлия Галямина, Геннадий и Дмитрий Гудковы, Иван Жданов, Сергей Митрохин, Любовь Соболь, Константин Янкаускас, Илья Яшин и другие. 

В субботу в Москве, на проспекте Сахаров, прошел согласованный митинг с требованием допустить незарегистрированных кандидатов на выборы. По оценкам «Белого счетчика» мероприятия собрало более 22 тыс. участников, ГУ МВД по Москве сообщает о 12 тыс. участников акции.


От редакции: Ну вот, собственно, события и развиваются по намеченному нами сценарию. Товарищи либералы (а вы встретили кандидатов с иными убеждениями в списке выше?) хотят диалога с властью... Не объявляют власть нелегитимной (что им советовали мы "слева"), а желают с властью пообщаться - с устроившей через МГИК им полный "ресет" подписей властью. Тут вчера товарищ Зыков написал, что 2011-й вернулся... Возможно, именно так: то есть вернулись не только массовые акции мирного гражданского неповиновения, но и все ошибки того года, когда Госдура вообще могла быть разогнана стотысячной волей площадей (исторический уход с площади Революции на Болотную). Но даже тогда, имея за спиной значительную поддержку обманутых избирателей (Мосгордума - не Госдура, тут и вместо ста тысяч всего 25 плюс-минус), господа либералы, на первом же митинге утащившие к себе руководство негодованием, - пошли общаться с господином президентом Медведевым, точно таким же либералом, как и они сами, только системным.

Поскольку тогда всё наше "левое" представительство в Координационном совете "болотной" оппозиции выражалось в Сергее Удальцове, его открыто и всесторонне уговаривали не ходить на встречу с Медведевым, не играть в либеральные поддавки, не продавать так дёшево свой "медиафэйс". Чем тогдашнее сотрудничество с недосвергнутой "болотной волной" властью кончилось - помните и вы, а уж как мы-то помним... Те, кто покорно воле либерал-генералов пошёл мирно поговорить с Медведевым - были как грузинские шпионы "засужены" и определены отбывать сроки в места, весьма далёкие от того комфортного помещения, в котором Медведев и будущий миллиардер Володин проводили с ними, с несистемной оппозицией, "диалог". Сегодня, правда, на диалог собрались совсем другие персонажи, не в песцатых, а в соболиных шубах, - но отчего бы им не поучиться на собственных ошибках (вездесущий Яшин там был, конечно же) "болотного" периода?

Завтра Собянин примет вас, кого-то всемилостиво зарегистриуют, - и что вы ответите массам, которые шли на Сахарова не ради выборов, а ради революции?   

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Серый написалВступать в разговоры со сладкой парочкой и ее засланцами дело ПУСТОЕ!!!!! Т
Берд написал 22.07.2019 09:07
Кому как. Они "свое" получат.Так или иначе.В том или другом виде.Только вот твое -"свое" и их -"свое"- оно как то разное.
С тобой-да,разговаривать пустое.Ты босяк.Нищета.Быдло.Поэтому с тобой и разговаривать нах-уй никто не будет.
А эти-будут разговоры разговаривать.Продуктивно.Для-себЭ.
Интересы разные. Бенифиция.Ты для них-просто инструмент.Одноразовый.Использовал-выбросил.
Так что за них-не решай.НИКТО-за тебя ж-опу рвать не будет.КРОМЕ тебя самого.
А их-разговоры-это интерес личный,частный,и разговор этот-глубоко-приватный,
ты мне-я тебе. Чем раньше избавишься от иллюзий-что есть выразители твоих нужд и интересов-тем лучше-для тебя.
Деятельность называется просто-политическая рента. Набрав определенный уровень политической значимости-репутация капитализируется в должность- в этом самом режиме.Инкорпорация.А ты средство,для набора определенных возможностей.Это деньги.
(без названия)
Серый написал 22.07.2019 06:52
Вступать в разговоры со сладкой парочкой и ее засланцами дело ПУСТОЕ!!!!! Тут надо ДРУГОЕ!!!!
(без названия)
луцци написал 22.07.2019 05:37
Собакин из-за своей преступной безграмотности хочет разрыть ядерный могильник в москве на каширке! если разроет то смело его и его команду можно "мочить в туалете"
Re: вся эта тупая
ибо, ну подумайте сами написал 22.07.2019 00:48
всех этих кандидатов всего 11. даже если они все пройдут в мосгордуму то составят максимум 1/4 от общего состава. ничего они там не решают в любом случае, да и не собираются.
а вот закон о произвольном вызвидывании граждан нах - АРХИВАЖЕН!
Re:
Szanya написал 21.07.2019 21:00
а это отнюдь не левые!
Нелицеприятно для Левых Товарищей, но по делу, Тов.Igor написал 21.07.2019 16:54., хотя думаю, Товарищи не обидятся, это не их вина, скорее беда.
(без названия)
Апсч написал 21.07.2019 20:06
Чего хотят рвущиеся
(без названия)
Хэнд написал 21.07.2019 19:25
Ходоки(проститутки) у Собянина. Царь-батющка! Не вели казнить,вели миловать!.Виноваты,мы перед тобой,кровью искупим,верной службою! Бес попутал,умопомрачение нашло,берега потеряли,рамсы попутали! Молим христа-ради,не отлучай от корыта,от бюджета нашего нерезинового! Скока назначишь процент,на все согласны,стока откатим-скока пожелаишь!.Рабами твоими будем до хробовой доски,сосать,лизать,все сделаем! Ноги мыть,и воду пить!
Тока возьми на бюджет сидеть, и вернее нас не сыщешь!На 30% себе,а тебе выкатим 70%,тока возьми! А хошь- за 15 прОцентов,тебе будем служить!
(без названия)
стоик2963 написал 21.07.2019 17:31
Спектакль, да и только?
Челобитные последние 100 лет холопы подают в Раввинат?
(без названия)
Igor написал 21.07.2019 16:54
Прежде чем делать заявление о нелигитимности власти надо предложить власти отменить поправки в избирательное законодательство устанавливающее жульнические правила игры (привести законодательство о выборах в соответствии с Конституцией РФ), а в случае отказа проводить бойкот выборов. Надо отдавать себе отчет, что заявлять о нелигитимности власти (просто заявление) без продолжения действий будет означать, что терпилы только и могут, что вякать. В правовом поле остается только бойкот. К чему можно призывать уличные массы говоря о нелигитмности? Свержения власти? Кто из левых пойдет на это? Даже если бы кто-то из левых и вывел бы массы с этой целью (таких не существует), то кто смог бы этим воспользоваться? Главную роль в этом процессе играет тот у кого в руках силовые структуры, а это отнюдь не левые!
Re:
Szanya написал 21.07.2019 15:55
Представляю себе этот диалог: "Вы плюнули нам в лицо! - Да, и чо? - Ну и ничо."
Можно много фантазий на на эту тему, лейтмотив в любом случае один, что я мэр, за мной очень даже хороший бюджет, а вы так, какие-то там кандидаты, по нашим правилам установленых выборов, так и идите мимо. И вообще, деньги наши, значит и выборы наши.
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 21.07.2019 15:39
Представляю себе этот диалог: "Вы плюнули нам в лицо! - Да, и чо? - Ну и ничо."
И вообще-то..
Szanya написал 21.07.2019 13:52
Странно, что вообще имеется какое-то движение масс в Москве, ведь лето разгар отпускного сезона, а тут какие-то акции протеста, подумать только, по причине отказа кандидатов, можно подумать, раньше кого-то эти выборы муниципальных депутатов волновали. Нет уж, Друзья-Товарищи, что-то в стране изменилось, осень обещает быть жаркой.
О-да, Тов.Дмитрий..
Szanya написал 21.07.2019 13:15
Это, конечно, ты прав Тов.Дмитрий, если со стороны наблюдать. Хотя не только либералы грешат тем что ищут способы диалога с властью, вот и Тов.Дарья не возражала, и когда Международный Форум в Сочи приватизировали стараниями администрации президента, и когда 100 Комсомола отметили по той же схеме, и эти самые выборы, ах, как много они значат. Конечно, значат, только не в этой стране. Диалог может быть только по следующим пунктам, ведь если настояший коммунист, а не приспособленец из КПРФ, с пред"явлением улик действующим органам, что ребята, а вы не очень-то легитимы. Ну, а так нечего забирать то немногое, что осталось. Тов.Дмитрий, лето проходит на даче моей или твоей, пиво не попили..
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss