Кто владеет информацией,
владеет миром

До выборов ещё пять лет, а борьба идёт на верхних этажах власти

Опубликовано 22.07.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 14

путин выборы кремль
До выборов ещё пять лет, а борьба идёт на верхних этажах власти

Прошла неформальная встреча без галстуков и в одинаковой обуви  В.Путина и  А.Лукашенко  на Валааме. А тапочки президента стоят более 61 тысячи рублей. В такой обстановке можно говорить обо всём и главное без переводчика. Можно даже поговорить  и  о бабах.   Хотя эта встреча   ничего нового не принесла, однако  В.Путин пробивает процесс объединения двух государств с разными если не сказать с противоположным общественно - политическим строем. Бандитский капитализм наш президент хочет объединить с  социализмом. Не получается дружбы и с Китаем, хотя там полноценного социализма нет. Но бесконтрольного вывоза капитала  руководство Китая не допускает. Растут зарплаты и пенсии даже на селе, а у нас наоборот всё падает за исключением чиновников, олигархов и воров. Жизнь показывает, что социализм неизбежен не только в России, но и в других странах.

И всё таки стороны до чего - то договорились. К дню двадцатилетия подписания документов о создании   единого государства,  а  это будет в декабре, обе стороны представят документы об улучшении интеграции двух государств.  Предполагается создать единое правительство, единая валюта и единые законы. Думаю, что это невозможно. Кем тогда будет А.Лукашенко?  Дворником у кремлёвского долгожителя. На это батька не пойдёт  и правильно сделает. Не надо, чтобы В.Путин остался президентом ещё  на 12 лет. Россия не выдержит такого натиска друзей президента. Разграбят Россию окончательно. Да и А.Лукашенко не глупый человек. Он ведь понимает, что будет если объединиться с нынешней Россией. Вся промышленность будет приватизирована  друзьями.

По этому поводу можно привести пример В.Круглова, который пишет так: "За 2018 год продано за рубеж 192 миллиарда кубометров газа. Выручка составила - 47,16 триллионов долларов. На каждого жителя России приходится  более 20   миллионов рублей. Где деньги? Наоборот увеличили срок работы до выхода на пенсию и 6 лет   как зарплата заморожена. Оказывается 50 % населения получает менее 34 тысяч рублей, но и это враньё. Считают по средней зарплате.  Фактически миллионы получают от 10 до 15 тысяч рублей в месяц.  25  тысяч уже считают хорошей зарплатой на фоне министров, которые получают по несколько миллионов или Сечины, которые стали на побегушках у иностранных руководителей Российских компаний, однако строить поместье на несколько  миллиардов рублей у них возможность есть.

 По этой же теме написал большую статью в Парламентской газете В.Володин. Он  не навязчиво предлагает согласовывать кандидатов в правительство через Парламент.  Значит тот кто согласовывает и утверждает будет начальником. Очевидно  Вячеслав заранее  предлагает  варианты, которые позволят оставить действующего президента, а может и сам метит на кресло в Кремле. Говорят он очень умный политик и знает Кремлёвскую кухню так как там работал. Тогда он должен понимать, что президентом он никогда не будет Если в стране утвердится демократия и народ не только будет голосовать, но и предлагать кандидатуры. Дума под руководством В.Володина приняла около тысячи законов, которые не каждый депутат даже прочитал полностью, но нет ни одного закона, который бы облегчал жизнь трудового человека. Так что  хозяином Кремля ему не быть, а вот попытаться  продлить срок грабежа богатств России может и удастся. Всё будет зависеть от поведения нищего и униженного народа. Улучшение жизни народа не наблюдается, когда то это должно кончиться. При этой власти никогда.

После фильма Навального о недвижимости Д.Медведева на миллиарды рублей по стране прошёл  легкий ветерок разговора и всё стихло. Некоторые либералы имеющие не меньшие доходы говорили,  чтобы Дмитрий Анатольевич подал в суд на ложь Навального. Но этого не случилось потому что могло всплыть такие  махинации, что некоторым товарищам пришлось бы срочно покидать насиженное и доходное кресло. Прошло много времени, но коммунист В.Рашкин хочет добиться правды и пишет в ФСБ, Следственный комитет и снова тишина. Не получив ответа, сам идёт в эти криминальные конторы, где  говорят, что его депутатский запрос утерян. Вот  это и есть криминал в верхних эшелонах власти. Смотрите, граждане России, какую наглость проявляет элита государственной власти. Значит эти конторы  стоят на страже Кремля и его долгожителя. Неужели президент об этом не знает?  Думаю, что знает, и знает то, что  коммунисты ничего поделать не смогут. Написал В.Рашкин повторный запрос и что?  Добиться справедливости коммунисты не смогут, потому что за ними нет народа. Только народ может потребовать расследования. А для этого к нему Рашкин должен обратиться . Однако и это не даст результата. Г.Зюганов полностью потерял авторитет. Он как и  президент с премьером, и силовые структуры не общаются с народом по главным вопросам жизни народа и страны.  Росгвардия имеет дело с народом с помощью дубинок.

Коммунисты не должны забывать, что президент не будет реагировать на криминал его ближайших сотрудников. И дума не будет реагировать. Рашкин наверное забыл, как Зюганов в думе  заявил  о том, что Ельцин ворует займы. Никто его не поддержал кроме В.Илюхина, но его нет. В народ надо идти, но  вы  также далеки от него. Своими запросами хотите повысить свой авторитет?

Вы,  депутат В.Рашкин, заблаговременно  проводили заседание штаба Протестных действий по подготовке митинга  за права трудящихся. И сколько вы собрали митингующих 13 - го июля?  Говорят тысяч 10. И как власть отреагировала на ваши протестные действия. А никак, она об этом даже и не думала. Вы полностью потеряли авторитет среди народа и  Кремль знал, что народ не придёт на митинг. Для Москвы 10 тысяч - это ничто и вы прекрасно знали, что митинг  ничего не решит. В "Правде" читаю информацию о проведении вами  заседания штаба протестных действий на знаковые даты в жизни страны. Это же шутовские  мероприятия. Вы ставите такие вопросы, которые никогда вами  не будут решены. Действительно политика грязное дело, но ведь кроме этого у человека должна быть совесть.

А президент двигает свою политику в народ, зная что ответа не будет. При этом он  даже не краснеет. На встрече с работниками Магнитогорского металлургического комбината сказал, что цены на моторное топливо растут медленнее инфляции. Мы против  серьёзного ограничения роста цен. Медленнее растёт инфляция и что это даёт рабочим, пенсионерам? И что значит ваше против серьёзного ограничения роста цен?  По вашему бывает не серьёзное ограничение цен? При серьёзном и не серьёзном, но рост цен идёт, а это увеличивает нищету народа. Правительство иногда повышает зарплаты  даже на больший процент по инфляции. Примерно на 4 %. К 10 - 15 тысячам это копейки, а сколько разговора. При этом депутатам при  минимальной зарплате в 380 тысяч рублей повысили сразу на 10 %. А это уже 38 тысяч. За один раз сразу на две хороших зарплаты рабочего, низового бюджетника. Неужели на таких должностях человек стаёт роботом, теряет честь, совесть и не заботится о тех, кто содержит чиновников власти и просто воров. Странно, что народ согласился быть рабами для нынешней власти. При этом Миллеры,  Сечины строят поместья на миллиарды рублей и  при этом просят от президента  миллиарды, так как на разработку  новых месторождений нет средств. И ведь им не отказывают. И сам президент не бедствует. В 2019 году на содержание президента потребовалось добавить ещё 3 миллиарда рублей. Общие расходы на содержание Кремля и его обитателей выделяется 25 миллиардов рублей, в прошлом году всего 22 миллиарда.  1,6 миллиардов выделяется на содержание сотрудников, что соответствует повышению зарплаты на 17 % и составит 10,6 миллиардов рублей. Миллионами уже никто не ведёт никакие расчёты, даже  сами криминальные  чиновники.. Всё теперь меряется на миллиарды.

Смотрю я на нашего президента и не могу поверить, что он работает именно президентом. Спокойный, разъезжает по стране,  при этом его везут как таракана в банке, ничего не видит и не слышит. Побывал в Иркутске, который подвергся  страшному наводнению. При этом страна горит уже более 6 месяцев - горит и на земле и в воде. На момент посещения Иркутского региона президентом там пылало  270 тысяч гектаров леса, на 84 территориях. Президент обратил на это внимание? Что - то  в  СМИ  никакой информации нет. О том, что президент приедет в  регион местные чиновники народу не сказали. Всё делалось в секрете. Проводя совещание народ всё таки узнал, что президент прибыл посмотреть на последствие наводнения и ринулись на встречу. но не тут то было, власть полицией перекрыла все дороги. Вот так президент встречается с народом. А журналисты будут говорить, что президент переживает за  наводнение и посетил пострадавших. Недавно в Мытищах загорелся газопровод  подводящий топливо  на электростанцию. Есть погибшие. Нормальный бы человек слёг от переживаний. Вся страна в кризисе. Нет ни одного региона,  завода, предприятия где бы не было проблем. На страну надвигается катастрофа, а чиновники живут своей жизнью и не обращают внимание на те процессы, которые происходят в стране. В Дагестане поменяли руководителя республики. Однако Евкурова не отправили на пенсию, а  назначили одиннадцатым замом к Шойгу. У Орешкина  тоже  11 замов. Вот это и есть высокотехнологичные рабочие места. Евкурову пенсии не хватит?  И что он будет делать в военном министерстве? Там и без него кресел не хватает. Естественно кроме пенсии он будет получать министерскую зарплату и льготы, а также автомобиль с водителем, секретаршу. Как же генерал без молодой секретарше. Если бы власть так заботилась о рабочем человеке, им бы цены не было.

Сторонясь  народа, президент уверенно  проводит свою политику закоренелого либерала чубаиского разлива. Утвердил сокращение расходов на социалку  в размере 20 миллиардов рублей, в том числе на пенсионное обеспечение на 16,27 миллиардов. Эти средства направят на  улучшение материального положения силовых структур. С народа сдирают и добавляют зарплату тем, кто  голосует и оберегает  президента.

Читатель про себя подумает, что президент к выборам что - то придумает, чтобы остаться в Кремле до конца дней своих. Возможно изменение конституции об этом говорят даже коммунисты, но пока никто не говорит о конкретных изменениях. Уберут бесплатное образование, медицину и  управлять страной будет не президент, а  правительство. Путин парламентом будет назначен на эту должность и всё останется так как есть, только зарплата будет расти на инфляцию. Разбогатеем на 3 - 4 процента в год к 10 - 15 тысячам рублей. Так что думайте, граждане России,  о своём будущем.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!TOD-TODAJABOGTOT!!!&&& написал 24.07.2019 02:16
"стоик2967 написал 22.07.2019 08:02
сортирный Карлик такая же декорация , как и Айфончик с Валькой-полведра?
Пора сионистам ответить за массовые преступления на славянских землях за последние 100 лет? "
- Таки ты, ублюдок, и ответишь! таки с хайфы выдачи нет, но она обязательно будет - то таки да...
В России нужно восстановить смертную казнь для коррупционеров
Cyd написал 23.07.2019 21:10
Народу стало ясно, что кем бы не был навальный наемником, агентом,црушником, те материалы которые он делает доступным для каждого показывают как сволочь воровская захватила власть в стране. На его обвинения демон лепетал как базарная баба! Так что каждому становиться ясно даже пожизненное заключение этим преступникам мало!!! Надо как в Китае восстановить смертную казнь, тогда Россия сможет встать с колен и подняться от дна - дна коррупции, бандитизма, уголовщины!!!
(без названия)
тссс написал 23.07.2019 17:46
Тапочки по высоте равны туфлям проституток.
Преступник должен сидеть не в думе, а в тюрьме!
Vichr написал 23.07.2019 16:16
С помощью митингов нельзя повлиять на работу Центральной избирательной комиссии. Об этом заявила глава ЦИК Элла Памфилова на встрече с независимыми кандидатами в Мосгордуму.-rambler
Эллочка людоедка подтвердила, что последний ход мафии -оставить за бортом народную оппозиции и снова провести свое ворье во власть!
Народу остается единственный выход убрать незаконный режим,захвативший власть и восстановить народную демократию!
Свобода, равенство, братство!
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 23.07.2019 12:09
Главная проблема плана Путина - в том, что его нет...
О правящем режиме.
Factor написал 23.07.2019 10:37
А царь то-голый!
Бог есть бытие,которое стесняться нестанет, Азадаст вам такого перцу,чтовы очумеете,свинное отродье!
!!TOTJASNOBOGJA!!! написал 23.07.2019 01:22
"Прошла неформальная встреча без галстуков и в одинаковой обуви В.Путина и А.Лукашенко на Валааме. А тапочки президента стоят более 61 тысячи рублей. В такой обстановке можно говорить обо всем и главное без переводчика. Можно даже поговорить и о бабах. Хотя эта встреча ничего нового не принесла"
-То таки полу-эктов - дурак из дураков и по его комментариям таки понятно, что в РФ власти, по крайней мере, на его убогом фоне - просто сияют мудростью и умом - то таки да...
вот здесь -
kapler написал 22.07.2019 15:48
"За 2018 год продано за рубеж 192 миллиарда кубометров газа. Выручка составила - 47,16 триллионов долларов" - непорядок с триллионами и миллиардами. Пересчитайте.
Re: С народа сдирают и добавляют зарплату тем,
кто голосует и оберегает президента написал 22.07.2019 12:35
интересно, что "рай" на арабском значит - "стадо", "паства"...
Из
старенького написал 22.07.2019 12:28
Уже не врут, не лгут, не брешут,
А льют помои через темечко страны.
Уже не мнут, не бьют, не режут,
А норовят тишком пальнуть из-за спины.
А в телевизоре одни и те же рожи -
Вижжат, басят и буратинят голоса.
И все похожи. И все похоже
На попугайно-канареечный базар.
Уже не йдут, не прут, не скачут.
Уже вертляво и стремительно ползут.
Не огорчаются, не охают, не плачут,
А все терзаются и все нутро грызут.
А в телевизоре смешно, как в зоопарке -
И так же пахнет, и такая же неволь.
Да депутатишки - что мертвому припарки -
Играют доктором прописанную роль.
Уже не квакают, не хрюкают, не квохчут.
Уже вороны перешли на волчий вой.
Не осаждают, не сминают и не топчут -
Уже вбивают в землю прямо с головой.
А в телевизоре сплошные педерасты
Вопят и скачут, да и водят хоровод -
Беззубы, стрижены, гривасты и вихрасты -
И кто кого из них - сам черт не разберет!
Уже не чествуют, не здравят и не славят.
Уже развешивают тихо ордена.
Не назначают, не снимают и не ставят,
А поднимают и вдевают в стремена.
Уже давным-давно не пахнет россиянством
И не поймешь теперь, где гусь, а где свинья.
И всем присвоено еще одно гражданство:
Я - гражданин Страны Всеобщего Вранья.
А.Новиков, "Стенка", 2000 г.
(без названия)
~~~~~ написал 22.07.2019 11:09
Бандитский капитализм наш президент хочет объединить с социализмом.
.
белорусский социализм если не бандитский то паразитический, поскольку существует благодаря вымогательству ресурсов у Российской федерации.
(без названия)
стоик2967 написал 22.07.2019 08:02
сортирный Карлик такая же декорация , как и Айфончик с Валькой-полведра?
Пора сионистам ответить за массовые преступления на славянских землях за последние 100 лет?
Кресло под путькой шатается!
Nirkos написал 22.07.2019 07:28
Похоже, что кресло под Чартовой путькой остается. Как бы его дружочки не замочили главного упыря.
Re: Бандитский капитализм наш президент хочет объединить с социализмом.
Truzadrottttt написал 22.07.2019 05:21
Автор хочет нам сказать, что в Беларуси социализм?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss