Кто владеет информацией,
владеет миром

Думаки пытаются пошло реабилитироваться за минуту поминовения Николая Кровавого

Опубликовано 22.07.2019 в разделе комментариев 4

думаки вов госдума
Думаки пытаются пошло реабилитироваться за минуту поминовения Николая Кровавого

Группа депутатов внесла в Госдуму законопроект, которым предлагается ввести общефедеральную минуту молчания 22 июня – день начала Великой Отечественной войны. Среди авторов документа зампредседателя Госдумы Ирина Яровая («Единая Россия»), депутат от ЛДПР Игорь Лебедев, Николай Коломейцев от КПРФ и Михаил Емельянов от «Справедливой России».

Выбор времени для минуты молчания депутаты предлагают поручить правительству, следует из законопроекта. В пояснительной записке сказано, что ее можно проводить в 12.15 по мск – это точное время выхода в эфир сообщения о нападении Германии на Советский Союз. Общая минута молчания станет напоминанием об агрессии против России и о каждом погибшем, а также «предостережением от амбиций нацизма и возрождения фашистской идеологии», пишут депутаты.

Сейчас минута молчания 22 июня объявляется на телеканалах и в местах памяти о погибших в Великой Отечественной войне.

- А мне вот интересно, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - ту минуту молчания со вставанием, которую думаки недавно посвятили Николаю Кровавому, они не хотят ли тоже распространить на всю страну? Ведь они - народные избранники, и народ, наверное, с ними согласен? Приравнять расстрел гражданина Романова с его августейшей семьёй к нападению нацистской Германии на СССР - почти это же сделано уже по воле Шойгу на Фрунзенской набережной у здания Штаба сухопутных войск Минобороны РФ, только за заборчиком (конный Николай Второй как полководец Первой мировой приравнивается к красноармейцам, победившим немецкий фашизм под командованием Жукова)... Примерно как и думаки вставали - но охраняемые ФСО от народа, который скорби их по царю-отреченцу не разделяет... Но с траурностью в случае начала Великой Отечественной они снова ляпу дали, перебрали уже траурности по-западному - причём тут минута молчания? В момент нападения ещё никого не убили, лучше бы так жертв ельцинских реформ поминали, ей-богу...


Материалы по теме:

Министерство опозоренных

Вчерашнюю думскую "эрекцию" монархистов-некрофилов мы осуждать теперь не смеем 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
нажмите
ввод написал 23.07.2019 09:28
Лучше всего - ввести на территорию контрреволюции Советскую Армию.
Вся Власть Советам!
лучше
всего - написал 22.07.2019 20:25
ввести Советскую Власть.
Вся Власть Советам!
Еще раз о главном: катитесь НАХ с вашим йопнутым русским миром!
"""""с.. к.. о.. т.. о.. в... е... д"""" написал 22.07.2019 16:37
1.Предлагаю ввести 17 сентября общеПедеральную "минуту презрения" за вступление во Вторую Мировую войну на стороне Германии. Поделили Европу и два года воевали ВМЕСТЕ по братски. Кто вы после этого? ПИДОРЫ! 2.Кстати, убийство царской семьи - глупое и ни чем не оправданное преступление. Во-вторых, не считаю Николая 2 святым ( ни грамма святости!) , но и "кровавым" он не был. Ваши пидоры большевики в первые годы своего правления убили народу больше чем вся династия Романовых за время своего существования.
(без названия)
стоик2970 написал 22.07.2019 13:12
Может предложить ввести общефедеральную минуту молчания по жертвам геноцида славян, который сионисты проводят уже 100 лет?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss