Кто владеет информацией,
владеет миром

О протестах в Москве, Севастополе – и для силовиков

Опубликовано 23.07.2019 в разделе комментариев 8

Максим Калашников о том, что массовый митинг за допущение независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму 20 июля стал еще одной вехой на пути правящего режима к концу. А что будет в Севастополе? Ну что, силовики?



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Краске
Русское Возрождение написал 24.07.2019 21:17
Вы серьезно считаете, что надежда на бесконечный рост цен на энегоносители и отказ от развития промышленности-это ошибки? Это преступления перед страной и гражданами, т.к. не понимать пагубности таких действий может только малолетний ребенок не знакомый еще с начальными экономическими знаниями. А в Вашем представлении получается что Путин и К по своему развитию на уровне малолетних детей? Вы верите в это или просто стараетесь выговорить преступников?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 24.07.2019 13:41
Путинская пятая колонна государственных преступников- коллаборационистов инициирует процедуру "транзита власти" следующему либерал-фашистскому клану путинского спарринг-партнера Карнавального. И, как и в 1991 году, они хотят это осуществить так, чтобы быдло опять поверило в свою сопричастность историческому процессу и в то, что это якобы они меняют власть. На самом деле следующий либерал-фашистский клан двигают для того, чтобы отодвинуть от власти некоторые одиозные личности, увести их в тень, предоставить им гарантии неприкосновенности, а затем под слезоточивые песнопения "о тяжелом наследии совка", "еще более тяжелом наследии 90-х и 2000-х"... и не меняя прежнего курса, продолжать разорять нашу страну, мародерствовать и уничтожать народ геноцидом. И это отвечает интересам Запада, от которого они моментально получат признание и легитимность...
.
Лекция Валерия Соловья:
https://www.youtube.com/watch?v=MyOCjxkJuPY
.
Из уст эмиссара в Реутово, либерал-фашистского "Нахтигаля" (Соловья) снова, словно из рога изобилия сыплются развесистые обещания хапиталистического "рая", "процветания", "счастья" и "свободы" в обмен на то, чтобы быдло приготовились к самопожертвованию и потерпело бы еще одно-два поколения, пока состарятся, у них либерал-фашисты опять стырят пенсию и выкинут их на помойку, продемонстрировав цикличность истории на жертвах очередного продолжительного либерал-фашистского эксперимента.
.
Вот этим и объясняется то, что либерал-фашистам дозволяется в центре Москвы проводить несанкционированные шабаши, именно поэтому либерал-фашистским эмиссарам-"лекторам" дозволяется с подобными "лекциями" выступать в учебных заведениях... хотя это прямо запрещено законом. И это в то время, когда даже встречу депутатов коммунистов с избирателями правящий клан приравнивают к "митингу" и запрещают проводить.
.
Надеюсь теперь все понятно, к чему это? К тому же этот либерал-фашистский "Нахтигаль" (Соловей) уже высказался за предоставление гарантий нынешним государственным преступникам, разоряющим нашу страну. Чего же более?
.
Смены режима и модели экономики либерал-фашисты, будучи заокеанскими марионетками, России не сулят, а сменив одиозных и давно дискредитировавших себя либерал-фашистов другими либерал-фашистами, они будут заниматься прежней деятельностью по уничтожению страны и народа России.
.
Из истории про "Соловья" (нем. Nachtigall - Нахтигаль)
.
Специальное подразделение (батальон) "Нахтигаль" (нем. Nachtigall - "соловей"), также известное как группа "Север» в составе так называемых Дружин украинских националистов - одно из двух вооруженных подразделений, сформированных преимущественно из членов и сторонников ОУН(б) и обученных абвером для действий на территории Украинской ССР в составе диверсионного подразделения "Бранденбург 800" (нем. Lehrregiment "Brandenburg" z.b.V. 800) в ходе операции "Барбаросса".
https://i.ibb.co/4dKMXmK/240719-01.jpg
(без названия)
краска написал 23.07.2019 23:33
У Путина есть ошибки.А у кого их нет? Он ошибся в том,что рассчитывал на бесконечный рост цен на энергоносители на экспорт и не развивал промышленность,это да. Не ошибается тот ,кто не работает. Посмотрел бы я на вас на его месте,умники сраные...
Re: Куда деваться
во россиюшке написал 23.07.2019 17:30
все серьезно и с размахом! сперва самозванецЪ должен воссесть в кремле (иначе говоря, "Февраль" наступить) опосля же вяских напастей (м.б. и еще одного самозванца) явятся неизвестно откуда Минин и Пожарский (Октябрь сиречь произойдет).
И никак иначе, все очень серьезно и обязательно на несколько лет!
Куда деваться
Однако написал 23.07.2019 14:29
То нашего митинга не будет, шоб не отождествляться с либшизой. Теперь не страшно что либшиза возглавляет протесты в Москве, все равно у нас свой патриотский островок.
А на самом деле петриет-оппузиция начисто проиграла Москву либераст-оппузиции и вынуждена примкнуть.
Но петрет-оппузиционеры еще не в курсах, что либераст-оппузиция с кремлядью за одно, фактически и являясь кремлядью, пока латентной. Но процесс перехода власти от пу через преемника и последующие "честные выборы" к наваленка запущен. Петриет-оппузыции остается либо взирать на это со стороны, либо принять участие в чужих массовках, а по факту в кремлядских. Надежды на то, что возглавив протесты в Севастополе дадут возможность перехватить протесты в Москве четны. Либераст-оппузиция и кремлядь действуют сообща, сейчас они бросают пу-вертикаль как кость.
Но нет худа без добра, приход к власти наваленка станет саморазоблачением кремляди, часть которой маскируется в либераст-оппузицию. Тогда оппозиция полностью станет патриотической, а вот сможет ли она эффективно противостоять кремляди, есть большой сомнение. С такими оппузыционерами как макалашников не сможет...
Максик
весьма написал 23.07.2019 12:20
адаптивно сменил пластинку, довольно быстро сообразив, что уепищное охранительство в духе старика пургиняна образца 2012 и дедушки проханова не особо популярно по нынешним временам.)))
но потом опять затянул про "силовиков". Все таки кому что ближе DDDD
(без названия)
краска написал 23.07.2019 11:27
вы надеетесь,что чем больше будете произносить слова о смене власти ,то так оно и будет?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 23.07.2019 08:01
<<Обвиняя организаторов в прозападности, то есть антироссийскости, ты работаешь на Владимира темно солнышко>>
====
А Путин, являясь заокеанской марионеткой и главарем пятой колонны, а также его дружки-уголовники, разве не прозападные?
.
Сейчас начинает инициироваться процесс слива власти одной прозападной либерал-фашистской группировкой другой такой же группировке и Западу это необходимо для сохранения контроля над разграблением нашей страны.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss