Кто владеет информацией,
владеет миром

Черный маг идет в депутаты от КПРФ

Опубликовано 23.07.2019 в разделе комментариев 11

кпрф зюганов

«Черный маг» из Петербурга, как ее прозвали либеральные СМИ, Эмма Райман на протяжении года была членом партии «Яблоко». Однако после приезда в город Максима Каца, Райман добровольно покинула ряды партии, столкнувшись перед этим с травлей со стороны своих же коллег и даже оппозиционера Алексея Навального, который посвятил «колдунье» отдельный видеоролик.

Ролик тут, можно посмотреть.

Но маг Райман не пропала, ее подобрало местное отделение КПРФ и выдвинуло кандидатом в депутаты - уже от пролетарской партии.

А что, красивая девушка, и по роду занятий практически пролетарий.

О себе вот говорит в интервью: "В первую очередь я психолог-педагог. У меня несколько психологических образований. Также я очень активно занимаюсь изучением эзотерики. Создала союз эзотериков и ученых".

Сразу видно ученого человека. Если бы у нее было еще несколько "филологических образований", то знала бы, что слово "образование" в русском языке относится к несчисляемым. 

Надеюсь, что "несколько образований" у нее доброкачественные...

Вот Александр Степанов, бывший вице-спикер в Карельском заксе от КПРФ, а теперь из этой партии исключенный, пишет: "Нехорошо так говорить, но может и хорошо, что большинство тех ветеранов, которые в 90-е возрождали КПРФ, пахали бесплатно, этого лютого п**** уже не увидят. Перед ними должно быть стыдно, в какую помойку превратили когда-то "ведущую оппозиционную партию". При молчаливом согласии рядовых партийцев".

А может и зря. Вот Геннадий Андреевич еще когда воцерковился, и ничего. Сегодня, допустим, 7 ноября отмечает, а потом постится, грехи замаливает. Единство и борьба противоположностей в одной отдельно взятой голове.

Почему же тогда одним православным в КПРФ респект? Вот боевые маги подтянулись, крепнут ряды, молодежь включается в борьбу за дело рабочего класса. Надо расширять социальную базу: шаманы с бубнами, ламы там разные, опять же суфии от пролетариев красного востока. Жрецы вуду от чернож... афроамериканцев.

Но особенно я бы поддержал волхвов, как представителей традиционного культа, незаконно подавленного ранними киевскими феодалами космополитического настроя. "Нет ни иудея. ни эллина", понимаешь... А как же нет, когда есть? Вон их полно! Кацы там всякие... И никак не выведешь, только если заклятьем каким.

Надо бы боевую девушку как-нибудь в ЦК принять. И в президиум посадить, навроде оберега. Чтобы вот это духу не было, троцких там, да и марксов с энгельсами. Бланк опять же, жидовурдалак. Русские люди должны быть, ну в крайнем случае немцы. Немцы даже лучше, от них порядку больше. «Arbeit macht frei»...

А.Б.



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
анти-т написал 29.07.2019 14:57
Когда коммунистическая партия участвует в выборах в буржуазном государстве и сидит в разных Думах вместе со своими идейными ВРАГАМИ, то это не "компартия", а сборище ренегатов, предавших угнетаемых буржуями трудящихся.
Тогда и все средства хороши - от принятия в свои кандидаты явных буржуев-богатеев, до разного рода провидцев, колдунов и прочих "служителей темных сил".
К сожалению, рядовые партийцы в КПРФ над этим не задумываются, а ЗРЯ!
Истинная компартия, это партия революционеров, а не парламентских сидельцев в качестве псевдо оппозиции правящей буржуазной власти и режиму.
Re: Re: нет профсоюзов,
Санек написал 24.07.2019 07:23
Реально имеешь дело с ГОВНОМ!
Re: нет профсоюзов,
основная идея написал 24.07.2019 00:50
противодействия соц. и ком. партий обуржуазиванию в том, чтобы:
во-первых, партийное руководство ни в коем случае не совпадало с парламентским!
во-вторых, чтобы партия имела рычаги отзыва депутатов.
в-третьих, чтобы депутаты сдавали свою депутатскую з.п. в партийную кассу,
а сами получали гораздо более скромное жалование.
проверьте дедушку Зю и прочих героев по этим пунктам!
Впрочем, КПРФ все равно лучше едра,
но надо понимать с чем реально имеешь дело.
Пролетарка,пролетарий-заходите в планетарий
Наивный написал 23.07.2019 22:20
Сколько можно объяснять,что все эти десятки партий-буржуазное разводилово населюков всего мира и отдельных демократических стран.Неужели совсем отупели,что своим пожеланием в опущенном бюллетене вы решаете свои проблемы и проблемы своих детей и внуков?А вот,как отбирать в управление страной тех,кто попытается сделать максимум для вас,ваших детей и внуков-вопрос не простой,но решаемый.Неужели вы думаете,что за вас этот вопрос будут решать те,кто хорошо устроился за ваш счет?
Очень хорошо
Yah написал 23.07.2019 22:06
Очень хорошо. Может быть, это будет один из лучших кандидатов в нынешней КПРФ.
(без названия)
У-ха-ха! написал 23.07.2019 21:56
Модельная дамочка.Даже с учетом фотошопа.Я бы ее тоже "подобрал".
Cвято место....тьфу плять,матрац пустым не бывает.
Зюгаш может ласты склеить от инфаркта."Сгорел на работе". Лебединая песня попа Гапона.
(без названия)
А.уе написал 23.07.2019 21:01
Гарна ма...шка, наверное хорошо обслужила дедулю Зюгу! Слава капеерфе!
(без названия)
Арата Горбатый написал 23.07.2019 20:11
Да-а-а! Это уже какое по счету днище пробила КПРФ?! И эти ублюдки ждут, что кто то готов воспринимать их как серьезную оппозицию и голосовать за них?
и архаизация
давно идет написал 23.07.2019 16:58
в США - либертарианская партия и общество чаепития - мечтают о временах первых поселенцев, когда гос-ва вроде еще и не было, но все же в какком-то минимальном варианте было.
А у нас партий, правда, таких нет, зато много отдельных любителей порассуждать о "копном праве".
Re: нет профсоюзов,
поэтому написал 23.07.2019 16:52
и нет никакой четкой политической принадлежности у кандидатов в депутаты. Годится для голосовальной машины, ну и хорошо, с одним предвыборным комитетом (партией) разосрался, в другой перейдет, раз годится для процесса.
нет профсоюзов,
нет и написал 23.07.2019 16:45
социалитсических партий. А о компартиях вы и представления не имеете. Сейчас настоящую компартию не собрать, да и не нужна она.
Все партии какие есть обычные парламентские комитеты по выбору самих себя (и возжелавших и могущих примкнуть) в парламенты. Это конец 19 века. Естественно, такие комитеты насквозь обуржуазиваются!
Все парламентские партии обуржуазиваются, это абсолютно естественный процесс, которому настоящие соц. и ком. партии
противодействуют различными методами.
Надо читать Дюверже, тогда все будет понятно как на ладони.
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss