Кто владеет информацией,
владеет миром

"Борис-животное" теперь премьер-министр

Опубликовано 23.07.2019 в разделе комментариев 11

британия англия
"Борис-животное" теперь премьер-министр

Борис Джонсон выиграл гонку за пост нового лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании. За пост боролись два кандидата — это экс-глава МИД Борис Джонсон и нынешний глава МИД Джереми Хант. Джонсон набрал 92 153 голосов против 46 656 голосов у Ханта.

Борис весьма экстравагантно смотрелся и во главе МИДа, примерно как корова под седлом.

Теперь возглавит правительство.

Его неординарная предшественница вывела на чистую воду Петрова с Бошировым, а также Британию из ЕС. Что выкинет в ее кресле Джонсон, можно только догадываться. Запасаемся попкорном.



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!TOD-TODAJABOGTOT!!!&&& написал 24.07.2019 02:28
- То таки вот!
"Нынче в англии бывали!
Там такой туман видали!
А в тумане, чинно, вряд -
Тени виселиц стоят!"
- То таки да...
перевод с английского
e-tapy написал 23.07.2019 22:33
Привет (я пришел), меня зовут Борис (борух), до свидания (брексит), всем (конец). Ха ха.
Борис Джонсон - тезка трех Борисов: Грызлова, Титова, Ратникова
однофамилец американской миллиардерши Джонсон написал 23.07.2019 20:49
Борис Джонсон - тезка трех Борисов: Грызлова, Титова, Ратникова
однофамилец американской миллиардерши Abigail Johnson, которая вместе со своим семейством Джонсонов владеет FMR Corporation - Fidelity Investments. Она внучка основателя династии миллиардеров, ее отец ушел на пенсию но еще жив. Личное состояние Абигаи оценивается по данным Википедии в US$14.6 billion (June 2019). Случайное ли совпадение что новый премьер Великобритании однофамилец богатейшей женщины планеты ? Или не случайное ? Может, семейство Мердоков утратившее контрольный пакет над ссозданной им News Corp, которому принадлежат все британские СМИ (информационная монополия), втайне хочет продать свои акции Джонсонам или каким-то другим миллиардерам ? Или же обыгрывается эзоповым языком Элизабет Мердок, дочка Руперта, которая вкладывалась до мирового финансового кризиса в лондонскую недвижимость - что если она унаследует акции своего папы и возглавит семейство ? Может, снова тогда семейство мердоков вернется к власти в News Corp &
Мы знаем двух российских Борисов: ближайший соратник ближайшего соратника Путина Борис Грызлов, одноклассник секретаря Совбеза Николая Патрушева, с которым у Путина с 1999 года "чувство локтя", который проводил конференции по атомному терроризму на которые съезжались абсолютно все руководители спецслужб; это экс шеф МВД (его окружению приписывали масштабные утечки данных и реоганизации упразднение отделов МВД) и правящей партии Единой России, председатель ее высшего совета который за 10 лет собирался на заседание только пару раз, это главный уполномоченный по достижению мира с Украиной и на Украине. И Борис Титов - бизнес-омбудсмен, проведен на свой пост Чубайсом, бывший лидер прочубайсовой "Деловой России", бывший губернатор. И есть старый Борис Ратников, проживающий в Киеве экс сотрудник ФСБ, который писал много статей и давал много интервью про психотронные генераторы которые были якобы на службе у КГБ и напрочь разрушали мозг, все главы КГБ и ФСБ все это опровергали. Других видных Борисов ни в России ни на Западе кроме покойного Бориса Ельцина нету. Случайное ли совпадение ? Что британцам нужно от России ?
Почему именно Борис, почему может быть опять что-то хотят от россиян, от бизнес-омбудсмена и главного миротворца утечек баз данных и ему приписывали вброс бюллетеней что без него не смогут вбросить, Единая Россия не сможет выиграть выборы без него ????
Чего опять лезут британцы со своим премьером к России ? Ведь Британия - страна медийная - им главное осветить все в СМИ, все остальное для них на втором плане.
есть статистическая закономерность: выборы на Украине очень часто предшествуют британским
вторые идут сразу вслед за первыми написал 23.07.2019 20:25
есть статистическая закономерность: выборы на Украине очень часто предшествуют британским
вторые идут сразу вслед за первыми
Такое было многократно, сплошь и рядом. Не успели украинцы избрать Раду или президента - через несколько месяцев дружно идут на выборы британцы. Как объяснить ? Название Украины по английски - "Ukraine" или "Ukrainian" - начинается с аббревиатуры объединенного королевства - UK. Почему-то одни выборы предшествуют другим. Сейчас Джонсон избравшись, сформирует правительство, затем у него трудности с получением вотуума доверия, много противников жесткого брекзита, затем оно получит вотуум, затем трудности провести бюджет. И Джонсон радостно объявит: распускаю парламент, [вслед за Украиной] веду британцев уже на выборы. На Украине сменилась правящая партия - с высокой вероятностью сменится и в Лондоне: если на Украине меняется - потом меняется через несколько месяцев власть и в Лондоне. И вот уже будут лейбористы или либдемы. Зеленский - новая сила, свежая, доселе ее не было - что же, победят либдемы ? Которые за Европу.
Украину надо переименовать. Если страна начинается с аббревиатуры объединенного королевства - в конце концов огромный хохол сядет на туманный альбион и пернет им горилкой и салом прямо в Лондон, устроит газовую атаку, а британцы снова подумают на Путина. Хохол поставит на остров огромную бутылку горилки, положит кусок сала и уйдет. Британцы примут горилку по ошибке за русскую водку, сало за жир русского медведя, начнут мстить, устроят крестовый поход. Украину надо переименовать в Малороссию или в Киевскую Русь - "UK" с начала названия страны убрать.
совершенно дико и непонятно вели себя редакции трех СМИ: КП, МК и форум мск орг
во время предвыборной компании Джонсона написал 23.07.2019 20:12
совершенно дико и непонятно вели себя редакции трех СМИ: КП, МК и форум мск орг
во время предвыборной компании Джонсона
НИКАКИХ новостей и предвыборной компании - молчок. Предвыборная гонка многотуровая, было целых 8 кандидатов. Молчали, ждали, пока осталось только 2 - только после этого МК удосужилось написать 1 статью. КП писало новости, но в боковой ветке, а не в магистральных, какие-то урывки. Ветка где все новости сразу уезжают вверх. И форум мск орг писал про что угодно, была одна статья про погоду в Лондоне, про выборы британского премьера - молчок. А что, такой страны нету, Великобритания ? И где надо было писать комменты, обсуждать кандидатов когда их было 7, 8 ? В ветке про погоду в Лондоне, где не было ни слова про политику ? В куцых сообщениях боковой ветки КП ? Или в последний день когда осталось 2 кандитата у МК, где трется 99% комментов, "гусиная" модерация ? Видимо "золотые перья" все чужие комменты трут, пишут свои, уважают только пригожинских троллей, которые про них знают что-то, что-то знают про редактора.
Теперь когда уже поезд ушел, выложили новость. Когда уже избран 100% антироссийский кандидат, который всегда был за исключение России из Большой Восьмерки и Большой двадцатки, за блокирование всех счетов и запрет на въезд, против Европы за жесткий брекзит, за выход из ООН, за аннулирование международных конвенций, за спецоперации против путинского режима и за укрывательство всегда был тех кто их проведет в обход устава и конвенций ООН.
Теперь его избрали, выложили статью, теперь он формирует правительство, теперь он будет отзеркаливать и двойничить своими новыми министрами всех кто тех его обсуждает если это выгодно по деньгам. Так его бы обсудили и раньше, просто редактора не выкладывали статьи. Или они чего-то боялись, или им позвонили британские спецслужбы как бы от Кремля, выдав себя за Кремль, просили не писать, или из самого Кремля, или заплатили за молчание, или их жаба душила что им не заплатили за освещение лондонской гонки, или смех душил от чего-то еще, от чего мы не знаем. Боялись редактора назначения еврокомиссаров - что их отзеркалят и отдвойничат еврокомиссарами если это будет выгодно по деньгам. Редактора старые, влиятельные.
ВСЕ ЭТО КАКАЯ-ТО МУТЬ, в смысле, как освещали эти выборы. Но британцы так всегда делают, это их традиция. Это и прошлый раз так было, и позапрошлый ... И наши редактора где есть свободные полусвободные или непрерывно затираемые форумы - всегда действуют одним и тем же образом - или что-то кидают в последний момент или коротенькая статейка когда уже избрали.
правящий класс в разных странах ставит на высшие посты клоунов
безыдейный1 написал 23.07.2019 19:24
Уже понятно, что сейчас правящий класс в разных странах или группах стран ставит на высшие представительские посты клоунов и шизофреников. Они конечно не являются реальными руководителям, а служат ширмой для тех, кто за них принимает решения и дает им на подпись.
На маленькой фотке похож на Трампа
– написал 23.07.2019 19:22
.
Борис гордится своим русским именем
С.П.Вдиван написал 23.07.2019 19:11
Поэтому не исключено, что после выхода из ЕЭС Британия вступит в ЕазЭС. Ведь среди экономических лузеров и лохушек финансовой империи Альбиона гораздо легче поживиться !
(без названия)
Запасаемся попкорном написал 23.07.2019 18:12
Запасаемся попкорном - будем наблюдать, как будут визжать путлеровские пропагандоны на своих гoвнoCMИ, когда Борис Джонсон будет ставить раком (фигурально!) Путлера
Как вывести эту заметку в топ!???
-Что это? написал 23.07.2019 17:22
Супер-заметка! Неистово плюсую:))) Плюс МУЛЬОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
(без названия)
kirilis написал 23.07.2019 16:43
Трамп, Зеленский, Джонсон. Шапито какое-то.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss