Кто владеет информацией,
владеет миром

Константин Боровой попросил политического убежища в США

Опубликовано 23.07.2019 в разделе комментариев 5

Константин Боровой попросил политического убежища в США

Российский политик, бывший председатель Партии экономической свободы и депутат Госдумы второго созыва Константин Боровой попросил политического убежища в США. Об этом он заявил в интервью "Голосу Америки".

"В 2014 году, в конце года, вдруг начали твориться странные вещи вокруг меня: слежка, появлялись какие-то люди, уговаривали бизнес начать. Предлагали взять миллионы долларов, красивые девушки звонили, просто приставали. Но больше всего меня волновала слежка. Куда бы я ни пошел, за мной ехала машина. У меня была очень хорошая безопасность на бирже и в банке. Я попросил ребят проверить что это такое. И вот главный эксперт сказал, что это установочная слежка, они просто расписание изучают. Если такую слежку назначили, значит вы часть какого-то большого проекта. Это вполне может быть и убийство. Уезжайте быстрее и подальше", - пояснил Боровой, отметив, что прислушался к советам экспертов и в 2015 году перебрался в Лос-Анджелес.

"И когда сейчас началась слежка, серьезная, профессиональная, я решил на всякий случай попросить политического убежища. К сожалению, я не смогу ездить в Россию лет пять", - отметил политик.

По его словам, в США он планирует заниматься бизнесом и преподавательской деятельностью. "Придется сейчас устроиться работать. Я полон энергии. Я думаю, я смогу и бизнес начать, я смогу лекции читать — я профессор математики", - заявил Боровой.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ништяк написал 24.07.2019 09:55
Нечего и говорить,что отьезд на запад г-на борового-"огромная пртеря для России".Страшно даже подумать,что произойдет,если на запад слиняет г-н чубайс,а следом за ним и все "пионеры прихватизации",а уж если до кучи смоется и весь олигархат,то вообще "беда",поскольку,качать и продавать нефть,это очень сложная задача и в какую сторону открывать краны будет разобраться практически невозможно.
Преданный делу "Западного выбора"
iu написал 24.07.2019 07:56
А что старый преданный делу"Западного выбора" побирается, он кажется изо всех своих либерастких сил помогал разваливать Рашку... и вот те нате нет денег на хлебушек с икорочкой, а есть только хлебушек с морковкой, это ж надо так Костянку обидеть....
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!TOD-TODAJABOGTOT!!!&&& написал 24.07.2019 02:33
""Придется сейчас устроиться работать. Я полон энергии. Я думаю, я смогу и бизнес начать, я смогу лекции читать — я профессор математики", - заявил Боровой."
- Таки а по виду - загнанный в угол ублюдок - таки Злая Шиза замучила, а денег на шапочку из фольги - то таки и нету! То таки да...
Решил привлечь к себе внимание,
а то совсем забыли этого старого пердуна написал 23.07.2019 20:56
.
туда и дорога
скок написал 23.07.2019 20:49
туда и дорога, кому ты эдесь нужен-кусок либерального говна
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss