Кто владеет информацией,
владеет миром

Сенаторы решили напасть на электронную почту

Опубликовано 24.07.2019 в разделе комментариев 16

суд цензура закон
Сенаторы решили напасть на электронную почту

В Госдуме сенаторы внесли законопроект, согласно которому пользоваться электронной почтой в России смогут только идентифицированные пользователи, сообщает ТАСС. Согласно имеющейся информации, порядок идентификации будет устанавливаться правительством. По предварительным данным, она будет осуществляться с использованием абонентского номера. При этом между организатором сервиса электронной почты и оператором связи будет заключен договор.

По-моему, авторы законопроекта какие-то конченые дебилы.

Ну, допустим, они смогут поставить раком Яндекс и Майл.ру - те уже привыкли, кряхтят, потеют, но сохраняют необходимую позицию. Но каким образом они смогут контролировать зарубежные почтовые сервисы? Запретят доступ к ним из России совсем? Но тогда как мы будем получать почту с того же Гугла?

К тому же, есть масса мелких почтовых сервисов. Более того, вы сами себе можете организовать почтовый сервис и отправлять письма, куда захотите.

Ну и третье - граждане просто станут пользоваться мессенджерами, а классические почтовые сервисы станут запустевать. То есть это просто приведет к прекращению работы электронной почты в стране, кроме рассылки сообщений чиновниками друг другу.

А.Б.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Впрочем, она не виновата, такой у нее уровень
Виноват Путин написал 25.07.2019 18:12
а у него уровень - метр-с-кепкой (точнее -с-нимбом))
ФЫВФЫВФЫ
умничка написал 25.07.2019 05:05
Но почему массовая функциональная неграмотность и страшная деградация после 30 лет непрерывных "реформ"---ПО пижженное жидорептилоиды и инсектоиды они ЖЕ ДЕБИЛЫ И"БОГ"ИХ ДЕБИЛ и ПО человеческое с примесями пороков исектоидов у биороботов!Этот планетарный ***** народец из биороботов превращаеться в биороботов дебилов изза отзыва лицензий ПО для биороботов!Останеться только ПО инсектоидов и жидорептилоидов,а истина в том,что жиды ДЕБИЛЫ БЕЗ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА!Поэтому со своими жидовскими"гениями"будете жить в говне и нищете!
(без названия)
~~~~~~ написал 24.07.2019 19:36
>>Разогнать всю эту ***** немедленно
.
зачем разгонять, удобно же что все эти великолепные люди собрались в одном месте.
Re: Шаман из Якутии идет
хахахаха написал 24.07.2019 19:33
https://forum-msk.org/material/news/15753999.html
Читай внимательно.
Шаман из Якутии идет
Череда написал 24.07.2019 19:27
Шаман идет нас спасет.......
А. Баранов пару строк про него.
(без названия)
насреддин написал 24.07.2019 12:29
А чего еще ждать от членов организованной преступной группировки под названием "совет арашуковых"? Разогнать всю эту ***** немедленно и с конфискацией. Если для депутанов госдупы пытаются изобразить какую-то легитимность, прикрыв их назначение лохотроном под названием "выборы", то эти вообще стопроцентные самозванцы, узурпировавшие власть.
Re: А.уе
Таки написал 24.07.2019 11:16
Там есть Железняк, у которого доченьки на проклятом западе живут , а он за Россию вот так, а портяны верят.
Они там все дебилы?
ПВ написал 24.07.2019 10:44
Недавно министр образования Васильева рассказала, что с первого места в мире в 1988 наши школьники скатились на 30-40 места по математической и естественнонаучной грамотности. Мадам объяснила это массовой неспособностью понимать прочитанное:
"Если человек не понимает смысла, он не может решать поставленные задачи в любой сфере, как в гуманитарной, так и в технической... а человек, не понимающий смысла текста, двигаться вперед не сможет". Очень глубокомысленно, не правда ли? В стиле "Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овес". Но почему массовая функциональная неграмотность и страшная деградация после 30 лет непрерывных "реформ", мадам не сказала. Три года она продолжает преступные "реформы" Фурсенко, Ливанова и иже с ними. Ее нужно бы судить, или, во всяком случае, на пушечный выстрел не подпускать к сфере образования. Но она благоденствует, продолжая разваливать. Впрочем, она не виновата, такой у нее уровень. Виноват Путин, который назначает на жизненно важные для страны посты таких, как Васильева, и , по-видимому, абсолютно не осознает, к каким последствиям его "кадровая политика" приводит. Хотя уже и людям с улицы понятно.
(без названия)
Рядовой Очевидность написал 24.07.2019 10:39
В отделениях ветхозаветной бумажной почты продают пиво (помимо прочего ширпотреба). Но полностью отменить обычную почту еще долго будет невозможно.
Есть закономерные процессы. И есть россиянские сенаторы всегда от них отстающие.
(без названия)
233 написал 24.07.2019 09:57
напрасно вы ругаете депутатов. они настоящие православные натриоты рф.
(без названия)
Историки написал 24.07.2019 09:44
PS
в дополнение к перечисленным в моем предыдущим пунктам:
Кроме того скорее всего она заблокируют возможность международных платежей, что означает вы не сможете купить домен за бугром. Не будет домена - не будет почты. Будут в продаже только никому ненужные домены .ru
(без названия)
Историки написал 24.07.2019 09:41
Как они это сделают:
1) заблокируют все почтовые домены типа gmail, etc
2) заблокируют у всех провайдеров работу по портам которые ассоциированны с приемом и передачей имейлов
собственно они и так уже заблокировали столько всего, что в этом ряду почта - это даже мелочь. К примеру ИТ компании не могут пользоваться Amazon Web Services, MS Azure - а это сейчас передовой край технологий.
Скоро заблокируют youtube, google.
Короче идет папуасизация и другого от русских ожидать не следует: они сами всегда были отстающими папуасами и всегда пытались сделать другие народы отстающими.
(без названия)
А.уе написал 24.07.2019 09:28
Да уж, компания жирных небритых "клишасов" - страшная угроза безопасности нашей страны. Когда же за ними придут матросы во главе с Железняком?
(без названия)
Бордюжа министр написал 24.07.2019 08:37
Один почтовый адрес для России, налоги, переписка с Путиным и другое, а для нормальной жизни почтовые адреса и vpn. Вопрос закрыт.
(без названия)
Серый написал 24.07.2019 06:31
"По-моему, авторы законопроекта какие-то конченые дебилы" А ДВА дебила - это....... сладкая парочка!
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!TOD-TODAJABOGTOT!!!&&& написал 24.07.2019 02:01
"По-моему, авторы законопроекта какие-то конченые дебилы."
- То таки, по моему - они только начинающие! То таки для радости тупых населюков - они таки много еще интересных таки вещей могут придумать - то таки да...
Опрос
  • Как вы думаете, любит ли Собянин Москву и москвичей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss