Кто владеет информацией,
владеет миром

"Роснефть" потратила 1,3 млн евро на дизайнерскую одежду для своих сотрудников

Опубликовано 24.07.2019 в разделе комментариев 4

"Роснефть" потратила 1,3 млн евро на дизайнерскую одежду для своих сотрудников

Российская госкомпания "Роснефть" за последние семь лет потратила 1,3 млн евро на одежду от итальянского дизайнера Роберто Джиромбелли для своих сотрудников. Об этом сообщает Baza, ссылаясь на данные сайта государственных закупок и информационной базы Import Genius.

По данным издания, в 2013 году "Роснефть" и итальянская компания Fromm S.R.L. "в лице Роберто Джиромбелли" заключили договор на поставку одежды стоимостью 899 тысяч евро. В договоре прописан и срок исполнения: три года.

Всего было закуплено 210 пиджаков, 210 пар брюк, 210 пуховиков, 300 рубашек, 140 курток и так далее. На каждой вещи по контракту был вышит логотип «Роснефти».

Журналисты также обнаружили в таможенных документах за последние три года 27 выписок по "Роснефти", связанных с закупкой одежды. В соответствии с ними госкомпания закупила пиджаки и брюки (мужские и женские), рубашки и блузки, пальто, куртки, свитеры, жилеты. Марка всех вещей — Duca Sartoria, именно под ней работают ателье Роберто Джиромбелли.

Общая стоимость вещей, указанных в выписках, — около 400 тыс. евро. В документах все поставки измеряются в килограммах. Самая дорогая вещь — женское пальто — 260 тыс. рублей за штуку, затем идут мужские пиджаки — 202 тыс. рублей за штуку и женские жакеты — 153 тыс. рублей за штуку).

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев отказался комментировать изданию люксовой итальянской одежды. "Я не буду отвечать на ваши вопросы! Вы никто, понимаете? Мы вас считаем за говно. И на вопросы ваши отвечать не собираемся. <…> Я не знаю никакого Роберто Джиромбелли, я не знаю, откуда, из какой задницы вы все это вынимаете, вы в ней и живите, пожалуйста, своей естественной жизнью! Это ваша среда обитания. Мы с вами не собираемся эту среду обитания разделять. Все, ау!", - заявил Леонтьев.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый написал 25.07.2019 07:27
Одевают сладкую парочку и ее друзей за СЧЕТ населения!!!!! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!!!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 25.07.2019 06:19
Для дорогих друзей Путина дорогой гардероб!
Re: походу фразу Леонтьева "Мы вас считаем за *****!"
этнограф написал 25.07.2019 04:54
А я так думаю, что Леонтьева надо гнать с поста пресс-секретаря Роснефти по признаку явного неуважения к обществу. Этого чмыря держать на посту назначенного говорилы государственной компании непозволительная роскошь!
походу фразу Леонтьева "Мы вас считаем за *****!"
корнхолио написал 24.07.2019 22:25
можно смело делать слоганом Роснефти.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss