Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный получил 30 суток ареста

Опубликовано 24.07.2019 в разделе комментариев 13

Навальный получил 30 суток ареста

Симоновский суд Москвы в среду арестовал на 30 суток оппозиционера Алексея Навального, признав его виновным по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ (повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

По версии суда, Навальный в ходе санкционированного митинга 20 июля призывал граждан к участию в несанкционированной акции 27 июля за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму, а также делал это и в Facebook.

Сам задержанный свою вину не признал. По его словам, он не делал никаких призывов, а всего лишь, как и все остальные СМИ, уведомил к чему призывают независимые кандидаты.

"Я написал, посмотрите заявление независимых кандидатов, со сцены сказал, что может быть акция независимых кандидатов. Вы за это хотите меня арестовать?", - цитирует Навального Интерфакс.

Вместе с тем, он попросил суд, отсрочить исполнение его наказания поскольку должен присутствовать на встрече с избирателями кандидатов в Мосгордуму 27 июля и на концерте Rammstein, чтобы подпевать группе. Суд отказал в удовлетворении данного ходатайства.

Напомним, в среду следственные органы возбудили уголовное дело по факту воспрепятствования работе Мосгоризбиркома из-за проведения несанкционированных акций. По данным следствия, в июле 2019 года участники одного из движений для оказания давления на членов Мосгоризбиркома и окружных избирательных комиссий и воспрепятствования их законной деятельности организовали проведение на территории города Москвы заведомо незаконных и несогласованных митингов и пикетирований зданий и помещений Мосгоризбиркома.

 



Рейтинг:   2.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: два написал2. Предложи что-нибудь
тритри написал 25.07.2019 18:48
Даю прогноз. Первый, кто провозгласит полный бойкот выборов, будет Навальный.
Не видать что-то других-то.
два написал2. Предложи что-нибудь
Горан написал 25.07.2019 17:07
Ты-ведомый.Тебе могу предложить только одно. Иди за тем-кто первый провозгласит полный бойкот выборов.
........................
Выборы-бизнес,статус,возможность личного обогащения,поднятия своего имущественного,и финансового ресурса.Для одних. Для других-выборы-легитимация режима.Для мафиозной группировки-базис,законность ЕЁ существования.
.................
Определяйся.
горану
два написал 25.07.2019 15:47
2. Ты качественно все раскритиковал.
2. Предложи что-нибудь.
один написал 25.07.2019 12:05 Навальный борется с крысиной властью в рамках законов этой власти.
Горан написал 25.07.2019 15:24
Навальный НИ с КЕМ НЕ борется.Не епи тут моск. Борьба имеет совершенно другую форму.
Навальный-это та же структура для инфантилов-детей,что и КПРФ-для пенсионеров.
С разницей-КПРФ- внутри режима,как составляющая каркас режима конструкция,а Навальный-снаружи,около режима.
Точно так же как Зюганов кормится ОТ режима,Навальный кормится ОКОЛО режима.
..........................................................
Не будет режима-не будет ни того,ни другого. Навальный не может возглавить страну-просто потому что его идиологемой,парадигмой- является именно ЭТОТ режим,и предложить что то другое-он принципиально не может,и не хочет. Ему это-не нужно.Ему и так хорошо.ОКОЛО.Или ВНУТРИ.Но менять режим никогда не собирался.Эту иллюзию-вы взрастили сами себе.
Ему передадут бразды правления-могут-гипотетически- только в случае полного крушения режима. И удержаться у власти,при падении всей вертикали, сабж сможет ровно неделю,как пресловутое Временное правительство,как Керенский.
...................................................
Своими шмитингами-Навальный сливает протесты,один за другим в унитаз,как предохранительный клапан Кремля,для спуска пара.
.........................
Дело в том что идиома "лох не мамонт,лох не вымрет" не работает долго.Она имеет конечный ресурс.Старые хомячки начинают что-то понимать,какие они сорта овощи в этой похлебке.
Новых вербовать все труднее- нужен финансовый ресурс. Идеологическая каша,долго не живет.
.........................
Не скажу что последний шмитинг Навального- это последний в своем амплуа "паровозный клапан",но он имеет самое большое знаковое событие в шмитинговой деятельности-"Навальность".ЭТО-предел схемы.
........................
Схему пытаются спасти на плаву,придать ей баланс живучести,плавучести.В кремле естесственно- в первую очередь,как главному заказчику мероприятия.
Навальность изжила себя,как КПРФ.
Ядерный илихторат,может еще по инерции-(больше то не за кого) чисто формально,вяло,равнодушно давать какие то массовки.
Эти формирования- уже полумертвые.В разной стадии.КПРФ-уже на диализе,и искуственном кислороде,электростимуляции,и прочих прибамбасах бесмысленного продления функции-жизнь,смердит напропалую,но еще дышит.Кома.
Навальный со своей тактикой- ОКОЛО режима-стадия деградации.
....................................
Все просто. Гражданское общество-незрелое,не готово в автомобильным покрышкам,и блокировке транспортных,и электро- сетей.
По сути- ему и тоже неплохо,как и Навальному,только внутри режима.
Эти шмитинги- бунт на коленях,наполовину-проплаченный кремлем,наполовину идейный- как идиотический конструкт.
.........................
Накоплению злобы-не способствует-абсолютно,ровно- наоборот. Разве что усталости.
Ну что ж,
ШАРАГА41 написал 25.07.2019 14:33
пожалуй и "ОДИН" в поле воин! Молодец, а я, как впрочем и многие другие не перестаю удивляться как эту такую простую идею до сих пор не усвоят наши некоторые "правдорубы" и руководители так называемых "левых". Здесь сегодня появилась хорошая статья Ильи Константинова "Законы революции"... Простые и понятные мысли о чаяниях и движущих силах ЛЮБЫХ революций. И что бы, казалось, не внять им всем организаторам! Но куда там, мы сами с усами, и вот каждый тратит свое время, силы и таланты на то, чтобы отгородиться от всех за своим забором из совершенно не нужных огромному большинству идеологических барьеров и прочей чепухи. Яркий пример - ОКП и один из ее идеологов и организаторов Анатолий Баранов! Понимаю, обидно, что выперли из КПРФ. Борись! Но создавать ради этого еще одно совершенно нежизнеспособное объединение! Отвлекать тем самым массы от действительно необходимого простого объединения этих самых широких масс от реальных конкретных дел - демонстраций шествий и тому подобных протестных выступлений. Да еще при этом всемерно обливать грязью наиболее успешных и популярных в народе лидеров. Недостойно. И ни к чему хорошему это не приведет, да привести и не может. От слова НИКОГДА! Кроме, конечно, режима, который благодаря такой вот вашей "борьбе" успешно продлевает свою агонию, а в народе порождает ненужный скептицизм к всенародному организованному сопротивлению. Не знаю уж как помочь вам, друзья, но все-таки лучше поздно, чем никогда, наконец, признать свои ошибки и объединиться со всем народом в его простой, но так необходимой, борьбе с режимом.
Re: стоику 777
старик написал 25.07.2019 12:25
Надо вещи называть своими именами, лохотрон.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
старик написал 25.07.2019 12:23
То -то Ублюдочный коммунист зюга получил пожизненный срок от беспалой твари, заседать в думе и делать вид ,что он, паскуда, оппозиция. А ты просто козляра винторогая.
777
один написал 25.07.2019 12:05
Навальный борется с крысиной властью в рамках законов этой власти. Это бесполезно. Кандидаты , выдвинутые по всем законам, не допущены, Навальный опять в отсидке 30 суток, по ихнему закону. Бороться с этой властью по ее законам - бессмысленно. Эта власть может бояться только силы. Вам, лидерам, необходимо, временно отложив "на потом" свои амбиции и разногласия - ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! Всем! Навальный, Удальцов, Грудини, Квачков, Ивашов, Болдырев, Зюганов... и многие-многие другие, объединившись даже временно, могут стать такой силой.
ФФу!
Вот так. написал 25.07.2019 09:23
Простите,но все эти ваши правдоматкорубы- это такая гадость.
(без названия)
Ит написал 25.07.2019 08:13
Леша за свои фейковые посадки от еспч капеечку получает не так давно сумма составила какких то 26 тыс евро. провокатор симулякр кремлевский
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 25.07.2019 05:27
Если бы Леша Карнавальный не был бы спарринг-партнером Путина, а коммунистом, то уже давно получил бы пожизненный срок, а то и просто тихо бы тихо забили в околотке, как Сергея Рожкова в Туапсе...
(без названия)
любитель истории написал 25.07.2019 04:48
А вааще бред какой-то - согласовывать акции, критикующие власть с этой самой властью. Уведомительный характер предстоящего действа вполне позволяет обеспечить общественный порядок во время шествий, митингов и демонстраций.Но, у нас, как всегда, властители переворачивает все с ног на голову.Поэтому большевикам и удалось подобрать власть в октябре 1917 г., а также удержать ее, повинуясь требованиям масс.
(без названия)
Горан написал 25.07.2019 02:28
Пошел в поход по поднятию аффтаритета у своих хомячков.Эти адм.аресты-действие сугубо добровольное.
Так.Надо посидеть,типо. Зачем? Так надо. А-ааа....Панятно.А по настоящему,в нулевке? Что ах-уел,что ли.Такой тузз....С наркомами,облеванными бомжами,и проститутками? Стессно,по бумаге.
Понадобилось поддержать боевой дух дэбилов.Падает видать рэйтинх,не только у путина.Лимон тоже практиковал эту х-уйню.Тропинка старая. Надо внушить любофффь хомячков,к вошьдю.
У главного "правдоруба" то же,рейтинх упал.А шо делать?Борцунов за идею дро-чить на кумира-все уменьше,и уменьше....А денег тоже....Фсе уменьше...
Протест-слил,показуху.Кремль-доволен.А хомячки?
........................
Нема у батьки золотого запасу.Хлопци разбегаются на все стороны.Если так пойдет дальше- я тоже разбегусь,на все стороны.
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss